Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexsyf007

本人想玩高达...组白色的...求助

原帖由 Winged 于 2007-6-29 17:15 发表

男人,有些东西大家知道就够了,没必要再执着下去吧。

同意坏蛋说的

原帖由 达智 于 2007-6-29 15:19 发表

还是老话,太阳风+毁灭。

這次比賽不能用前線的卡呢~~

我是虚心请教的…希望不要有人有心找碴…

我是想问各位大虾们白色基本卡都有哪些…我想基卡不会很贵吧?另外我个人感觉高达卡的价格不高(比起游戏王)…所以我说钱不是问题…要是这句话让人看不爽或什么的…先说声抱歉…

再想问问白色是以什么战术为主的?主要是通过哪类卡实现呢??

C-47(B1/W26) R   ハッキング
(自軍配備フェイズ):自軍本国の上から3枚までのカードを見て、その中から1枚を手札に移す。残りのカードを任意の順番で自軍本国の下に戻す

C-9 U   中東国の支援 
【ターン1枚制限】
(自軍ターン):カード2枚を引く。

C-S3    プラント最高評議会 
(自軍ドローフェイズ):《0》手札全てと、自軍本国の上のカードX枚を移し替える。Xの値は、手札の枚数と同じとする。
(注:移し替えは、本国のカードの表を見ないで行なう)

上面就是白色基本得抽滤最贵的是第一张,90左右一张, 第二张中东eb复刻了,大概就10一张,评议会的话20~25一张

U-S101 R  ZGMF-X10A  フリーダムガンダム(ハイマットモード) 
 【1枚制限/自軍】  【PS装甲(5)】  特殊シールド(3)
(自動D):このカードがユニット1枚のみの部隊にいる状態で、敵軍本国に戦闘ダメージを与えた場合、そのダメージの値と同じだけ、自軍本国を回復する

基本上中速白必用的回血,又称回血自由,基本上是70左右一张的。

其他的话看主题吧,最近比较流行太阳风+毁灭套,不过组一套白色1000块是基本吧。

原帖由 alexsyf007 于 2007-6-29 19:10 发表
我是虚心请教的…希望不要有人有心找碴…

我是想问各位大虾们白色基本卡都有哪些…我想基卡不会很贵吧?另外我个人感觉高达卡的价格不高(比起游戏王)…所以我说钱不是问题…要是这句话让人看不爽或什么的…先 ...

通常是强打型的战术,当然我对白色不是很熟悉,我只是说我认为的.
最近MS比较兴起SF

原帖由 qq@qq 于 2007-6-29 19:01 发表

這次比賽不能用前線的卡呢~~

这个就没办法了

黑客 x3 估计要300。。。
自由 x3 要200左右。。。
EB版的中支10元一张吧貌似。。。
评议会要20一张了。。。

w和seed混合用到的机体大概只有w中的wing-0(bb3)以及bb3的死神。。。

to达智:我用太阳风+晓或者三targazer防守。。。+毁灭进攻。。。

targazer这个是什么?

原帖由 萨芬克斯 于 2007-6-29 20:01 发表
黑客 x3 估计要300。。。
自由 x3 要200左右。。。
EB版的中支10元一张吧貌似。。。
评议会要20一张了。。。

w和seed混合用到的机体大概只有w中的wing-0(bb3)以及bb3的死神。。。

to达智:我用太阳风 ...

不能太依赖观星系统,白色的确耐玩~!快点入坑啊

FC问
太阳风 和毁灭分别是那张卡

原帖由 达智 于 2007-6-29 20:40 发表
targazer这个是什么?

打少个"s"...

原帖由 a屎 于 2007-6-29 21:07 发表

不能太依赖观星系统,白色的确耐玩~!快点入坑啊

你的头像很像跳坑的人。。。[m107]

如果LZ真要玩白SEED的话~~~尼奥小队是个不错的选择~~~中期和变态的说`~~~而且机师又QUICK的说~~~~

原帖由 快乐魔导师 于 2007-6-29 21:26 发表
如果LZ真要玩白SEED的话~~~尼奥小队是个不错的选择~~~中期和变态的说`~~~而且机师又QUICK的说~~~~

玩尼奥队从来不用尼奥队人的飘过。。。
我都是用蓝色的quick,有得end draw,有得跳战区阴人,还有可以回收墓地的尼奥队机体。。。

那LZ已经说的很清楚了要白的,而且要SEED的,如果换我,才不玩白的说~~~

原帖由 琴酒 于 2007-6-29 21:16 发表
FC问
太阳风 和毁灭分别是那张卡

太阳风是18弓单拖机体的c,里面是观星者
毁灭就是前线的毁灭高达。

另外toLZ:如果LZ资金方面没问题的话就不建议玩小强,以后转型难。

C-S87??
U-S165??
这2个??

是的

谢谢各位的回复…达智…我怎样能找到你呢?还有很多不明白…希望可以当面请教

估计最近是找不到我的了,找找gz其他玩家好了。