Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

说真的,我还以为他挂了~~

阿斯马如果真的死了,那实在太弱了= =……

阿斯玛大叔千古!

原来在火影里也有和DORORO兵长一样存在感如此弱的人![wdb3]
不愧是大叔,够男人,爽快!说翘就翘了,不像众多小强满地爬!赞~ [wdb1]
没有华丽的忍术,没有BT的血继限界,只有一根天天抽的烟,一叼好多年,总是在嘴边……[wdb2]

P.S.  鹿丸抽烟样子够帅,支持[wdb4]

测试一下所见即所得模式(以下内容转自圣地昆仑http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=73659&forum_id=25&class_id=0

标题:10班

角度:闪人了,老飞头
飞段:老大那个老不死的,看我下次诅咒死他

大叔:咳咳(咳嗽)
小鹿,小猪,小蝶:老师啊!!!阿斯玛老师!!
小鹿:小猪,小蝶!快带老师离开这里

飞段:你们听着!最好在这洗赶紧屁股坐地上等我们回来,那家伙死定了,操!

外国组消失

小鹿:小猪,小蝶,快啊!!
大叔:算了……已经到头了……我自己清楚……经过……你们也……看的很清楚了
小猪MM:老师有四个地方都是致命伤……这样的话已经……

大叔:我想我最后……终于明白……三代所做的事……我平时总是太慢…最后…还有一件事(咳嗽)小鹿,小猪,小碟,我要告诉你们一些东西…
小蝶:老师,不要再多说话了

小鹿:小蝶!
小蝶很震惊!

小鹿:小猪M也听好了,这是我们老师最后的话!
大叔:小猪,你很刚强……是个很会照顾人的好孩子……小蝶小鹿都是…很不会照顾自己……所以…就拜托你了……

小猪M:…我一定会的…
大叔:还有……不要再输给小樱了哟……忍术恋爱都是……
小猪M:是!!

大叔:小蝶……你是个善良的人总是考虑朋友的感受……你会变得比其他任何人都厉害……所以…一定要自信点…
小蝶:我明白!!
大叔:而且……记得少吃点…
小蝶:这个……我会尽量的

大叔:还有你……小鹿
大叔:你很聪明……作为忍者……感觉也很好……你有足够的才能成为一个火影……尽管你抱怨的时候都是发牢骚…但还是少说的好……
大叔:我从来没有在将棋是……赢过你……关于那个“王”……我会告诉你是谁……离我近一点…

小鹿凑上,去大叔轻声告诉了他

小鹿:!阿斯玛……你……我告诉过你……
大叔:拜托你了……小鹿……那么…好了……我禁烟的那些烟……就在我的烟袋里……我还想再抽最后一口……

小鹿点燃了香烟给大叔
大叔:呼~~~~~~~

画面回到10班的时候
三人……(大叔咳嗽

大叔:哦~~~抱歉抱歉,我是猿飞阿斯玛,从今天开始10班就由我来带领
准备好了,我的训练相当严格!不要怕,呵呵,我说是我打算严格一点
小鹿:这烟熏得我们都流眼泪啦

烤肉店
大叔:小蝶,你知道什么叫“节制”吗?
小鹿:天~~~300两又没了

花店
小猪M:那些花是给谁的?
大叔:不给谁,没什么特别的
小猪M:给红老师很好
大叔:为……为什么?

走廊外面
大叔:你已经从书里掌握了这种技巧,然后你可以边练边学。
小鹿:有点疼哦……不过我想如果可以这样就更完美了
大叔:我输了……
小鹿:你真的没必要对我那么宽松啦

大叔:你是唯一个通过中忍大会的升为中忍的人哟
作为上忍的队长,我相当自豪哦!!然后是小猪和小蝶,你们也要努力啊

大叔:你们也做的很好!现在10班的人都是中忍了!继续前进,你们每个人都会成为新小队的队长。这几个耳环是我送给你们庆祝10班都成为中忍的礼物。别忘了你们都是10班的一员哦!!

大叔去了。。。。。。。。

小蝶:老师~~~~~~~~~~~~~~

天空开始下雨

小鹿点起烟开始抽。。。。

小鹿:(咳嗽)我真的很讨厌抽烟,这些烟老让我流眼泪。。。。

画面回到红的房间
红望着远处……

END (翻译by:gutou7)

3连顶……
所见所得模式方便啊 [wdb1]

大叔一直守护的夕阳红大姐,下一话应该交代一些线索了
据非官方人士分析,夕阳红和晓的老大有关系,理由是他们的眼睛是一样的…… (我靠和晓的老大眼睛一样的人又多了一个)

看来大家对动画彻底失去信心了- -

阿斯马还是死了= =……

………………
比起三代目
阿斯玛还真是……
可怜的红……

阿斯玛的赏金,他12忍的身份,三代的儿子,最强的风属性查克拉,木叶的精锐,渲染了那么多,就这样毫无作为的死了。

唉。。。。。阿斯瑪。。。。。一路走好。。。。。。

挂了???

啊...挂了- -

刚看了......果然和我说的一样.........阿斯玛挂了.....鸣人因为这个练成了新忍术.......唉~少年漫画都素酱紫的么= =

遗言太少了呀,都没说交党费呢就挂了 -_,-

阿斯玛的遗容倒有那么点格瓦拉的味道.......

唉,可惜~~~~

鸣人的新术不知道练好了没有......

大叔竟然挂了……
寒一遍两遍三遍四遍五遍六遍……

最后说一句:死在战场上,大叔你是真正的战士口牙(虽说逊了些……)

一路走好...........

丫的弄得这么神秘如果王是鸣人的话那AB太渣了........

原帖由 任天堂世界 于 2006-10-21 05:39 PM 发表
一路走好...........

丫的弄得这么神秘如果王是鸣人的话那AB太渣了........

ORZ,为什么会有这种想法?[wdb1]

其实AB还是有一手的,在大家都普遍认为阿斯玛必死的时候,他在上一话让他留了一口气,“种种迹象”表明还有得救,让大家燃起希望,这一话又让他死了,让人失望.......

AB不厚道啊!!!!!
之前打蝎子时牺牲了XX婆婆换取了一个“晓”人员的性命!!!!!
这次的阿斯玛却这样就死了!!!!!
真可惜啊!!!!!

阿斯玛说的王将是谁啊。。。前面他们对弈忘了他们所说