Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

火影344情报:http://www.xvvi.com/movi.page.asp?vid=486

不知道是不是真的。。。大蛇丸的真身………?

回复 #2989 如云撒月 的帖子

應該是一直一直累積起來的。如果是早就有的話,鋼煉、聖鬥士、甲賀那些早就歸進去了。我還是喜歡看這些認真嚴肅的動畫。

果然是一场没有胜败的打斗,大蛇应该会再另找身体吧……

原帖由 Amynot 于 2007-3-1 13:05 发表
2992的连接有毒

幸亏我没着急点

原帖由 Amynot 于 2007-3-1 13:05 发表
2992的连接有毒

已经点了... 但是什么也没发生.....

这动画拖的过分了

动画里我爱罗怎么看怎么不舒服

以后ZZ不会一发威就爆咒印吧?增难看

白娘子……
错了……白大叔……

大蛇丸要挂= =

大蛇丸的過去......可能大蛇丸的末日真的來臨了.

两个都变怪物了。。。。大蛇丸好狼狈好堕落………回忆……挂之前最后的残念…………?= =

希望大蛇丸不要挂啊~~好歹也是boss裏最有魅力的啊,怎會給個小子打敗

下一话叫“新时代”
估计大舌头这次凶多吉少
不过……提出“白蛇”的概念有时为了什么……
估计AB也不是那么会构建情节的人,没准儿就是一说一过

过去大蛇丸也是纯洁口耐的小正太么?

有可能是三代这老色鬼和自来也这小色鬼把CJ口耐小舌头熏陶成了BT大舌头……

按照少年漫画的老套剧情,特别火影是忠实追随者,回忆过去的人一般就是要挂的了。。。。而且回忆一般的作用是交待这个人物曾经也是一个充满追求的少年/少女,然后怎么发生了如何如何的不幸。。。。。尽量感人肺腑什么的。。。。

白蛇的概念这话大概交待了些,发展下去无非是想说大蛇丸不是穷凶极恶,父母的死让他悲疼,他从此追求白蛇象征的幸福和重生,然后被某些事情扭曲了心智吧。。。。

回忆到一半就会被打死,然后大蛇丸回复天真善良的状态,看到了白蛇的幻觉,想起了纯真年代什么什么的。。。没有估计错就是这么死了

根据火影过往经验,这种回忆一般又臭又长又没感觉。。。

上次名人还是谁回忆自己身边的人越来越少,用了多大篇幅。。。。

如果dsw真要挂,我觉得兜是补最后一刀的那个人。兜在dsw身边呆那么久,就是想淘点甚么东西,趁dsw被zz pia得剩口气时找他要。然后,兜……音忍big boss

大蛇不能挂  兜GG快来吧

没准大蛇丸会跟左助说 我会一个XXXXX的术,佐心动,然后趁机……

原帖由 宫森.拓海 于 2007-3-3 20:29 发表
没准大蛇丸会跟左助说 我会一个XXXXX的术,佐心动,然后趁机……

這個是不可能的啦....