Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

今周漫画在无聊中度过……白的能力是什么…化纸化蝶?小南,两夫妻和谐啊

小南的那个术估计和ZJ的画有一拼,不过一看到纸片,就想起猎人里奇犽他弟弟……还有蛤蟆的能力和空间,怎么看怎么像诺布的四次元公寓……

原帖由 nbnbnb 于 2007-9-1 05:35 发表
小南的那个术估计和ZJ的画有一拼,不过一看到纸片,就想起猎人里奇犽他弟弟……还有蛤蟆的能力和空间,怎么看怎么像诺布的四次元公寓……

蛤蟆的那个其实是72变.......= =

3695楼已经开始期待起猎人了阿

话说路边的杂兵能知道老大多少事情。。。。抓起来问又能怎么样。。。。

原帖由 btda 于 2007-9-1 12:01 发表

蛤蟆的那个其实是72变.......= =

那个怎么看怎么都像孙悟空变的土地庙

小南……零不叫达也,这点很好= =||

那招真污染环境……

我觉得纸片还不如雨好找人呢,这剧情怎么设计的……

不求最实用的,就求最好看!

这样合作才能华丽地表现角色能力,让你下回更有期待

纸片估计到了现场能捕捉到人的样子吧。。。。
(不过按照电影夜魔侠的设定,用雨也能捕捉到人的样子。。。。)

L
很华丽的术,估计那些纸不能占水才把雨停了(废话)
自来也的术真有趣,我终于明白那能外出去材写书是这么方便的,睡公寓的钱也能剩掉

6个佩恩?
怪不得3忍打不过的半藏,却被佩恩消灭了,原来是6打1啊

自来也死定了……

自来也的拷问方式果然符合他的性格…
以前秒过三忍的雨忍老大被潘恩秒了…自来也看来是把不到纲手了…估计纲手赶来正逢自来也挂掉?躺在柔软的XB中X福的闭眼?

原来传说中的三忍是雨忍头领封的.........
那他的年龄...............

那时的三忍只有20多岁吧......都20多年过去了,即使雨忍头领本来是强人实力应该都削弱了吧~~话说还叫半藏.......

这话再次说明,跟佩恩挑,自来也挂定~~那个头目的名字多怪啊……实力无人无晓怎么现在才提起……原来还有量产佩恩。。。

自来也啊.......应该是没救了把

那个拷问方式不错,特别是说冷笑话失败的时候自来也很没趣的继续帮抓痒的表情。。。。
不过旁边的那个忍者吐嘈不行啊,我想可能不少人没看明白那冷笑话的地方和那表情。。。因为最近的注意力都被分散了。。。。

为了玩“揭秘”并且是让你想不到,之前的生化到现在的可能机械。。。真是有点乱套了呢。。。。

那6个身体不会是换装的吧,岂不是比SDD还厉害

原帖由 帕伽索斯 于 2007-9-8 16:45 发表
那个拷问方式不错,特别是说冷笑话失败的时候自来也很没趣的继续帮抓痒的表情。。。。
不过旁边的那个忍者吐嘈不行啊,我想可能不少人没看明白那冷笑话的地方和那表情。。。因为最近的注意力都被分散了。。。。 ...

说实话…我一开始以为那是自来也不小心说成这样的…之后的一页那下忍的爆笑我还以为是听懂了那笑话才笑的…

风魔一族……无责任想起世袭称呼“风魔小太郎”……

L
最后那图难道那就是象转之术的秘密? 把人物从仪器上影射出来? 实体化? 死了的话仪器上的人就真的死了?

佩恩和鸣人的相貌好像啊,感觉是兄弟.佩恩又是风魔一族,4代姓波风,应该是与风魔一族有关.多数是同父异母.期待佩恩那对眼的能力.