Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

视力的退化,不就是用得多眼睛会看不清楚,不就是暗示可能会失明么。。。。岸本没说白,同人之后就说白而已(别跟我说第一部同人就y会失明,那无语了。。。)卡卡西不是宇智波族也开了万花瞳,他应该真的清楚它的副作用。。。

问题是,KKX说视力退化,在当时的语境并不一定真指视力有问题啊。就像走路一不小心撞到别人,对方反骂一句“你瞎啊?没长眼睛啊?”这能说明那人真的瞎吗?
而且从KKX使了2次WHT后连路都走不了了,而U还可以在自来也手中从容逃走来看,KKX这种非血继的人要使用WHT,副作用是要大得多的。KKX所体会到的副作用,不一定就是正统血继也必然会有的副作用

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《火影忍者》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我 ,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《火影忍者》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看

----------------------------------------------------------
正好群里有人发这个 - -

站着不动拼幻术=   =

MS人家U是坐着的饿

LS已经中了幻术了,从一开始两人就是站着不动的[wdb1]

原帖由 飘渺游仙 于 2008-1-20 01:05 PM 发表
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《火影忍者》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我 ,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷 ...

这个真KUSO........

其实CONAN更可怕吧............

另外,KKX为什么开了WHT现在都还是个谜~~

其实两个人一直在对眼
AB最近一定看了不少荒诞剧……

卡卡西说了那番话后,鼬惊讶的神情就暗示真有那回事,不会是卡卡西随口爆一句又说中要害吧。。。一般再想下去就是失明啦。。如果视力退化有歧义,385失明出自佐助口,鼬虽然后面说“你看了…”但也没有正面回答真的会失明,就会陷入黑暗也不一定就是失明

U在之前已经说了很多了,又是被封印,又是陷入黑暗,还有失去光芒,再加上ZZ推断出的失明,如果这都不算失明,那就没有再可以证明失明的话了....

所以说鼬早有暗示会失明。。。刚补完两话动画,换了ED现在才听了,大赞!!“目覚めろ!野性”名字和歌都热血,查了查23就出完整版,大期待!!画面是用同人的画。。。话说暴难听的distance还要等月尾才有,OP ED的速度是一比二啊。。上一话鸣人的喷射白光很震撼啊,当年看漫画没感觉。…动画的进度是295,一话一集,这个速度算快了,下来应该就是找佐助,快点把去年第一集补完吧~~~

这一话令我想起了名电影——英雄

2个人在那里神交

原帖由 帕伽索斯 于 2008-1-21 00:57 发表

2个人在那里神交

同。。。。

2个人在那里神交

[wdb34]

幻术其实就是在神交
YZB一族都是神交好手啊

2个人在那里神交

[wdb34]

幻术其实就是在神交
YZB一族都是神交好手啊

386爆炸性真实情报!!鼬何等失态!?!?

有兴趣的才点击吧,这次漫画太惊人了忍不住要透,就扔个地址!http://bbs.sm1949.com/showtopic-10982.aspx

看着U那发丧了的样子
至今为止的形象都没了

鼬要夺走佐助的写轮眼=   =?

班难道也是单眼?

U开始黑化了么……不过ZZ连WHT都没开,U就算拿到那种眼睛,又有什么用?如果让已经脱离血继的眼睛强行进化,说不定就会出现KKX那样的情况……