Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

下一集才好看啊
期待已久的最终大胜负
闲人鸣人VS完全天道
虽然说通常实际内容与下集预告不符合

影分身的设定觉得不算临时呢。。。。一来之前说过教主不能完全自己变仙人模式,二来教主之前用影分身玩过吸收经验值的把戏。。。。总算有点“看头”

虽然一直觉得火影人物的成长是方向扭曲(没有固定的世界观)、速度变态(跳跃式的),世界观是无法挽救的了,这次总算没让教主直接变成仙人而是这样变,总算稍微控制了一下呢

中间那段一大群青蛙跳来跳去位置感比较怪,最后那一条直线的攻略交待得还不错,虽然非常厌倦的又是影分身。。。。

话说佩恩的AI是不是太低了,他同时间只能控制1人么,那个复活的就僵直在那里了,当年丹迪好歹也会躲弗利萨阿。。。。最后也是天道顾着自己行动忘记了身后那个

嘛..鸣人就是分身狂嘛...
话说..仙人模式鸣人加上那个衣服还真帅啊= =

我擔心就算打倒完全陪因還是要面對那個用了紙片分身的婊子再一堆的復活過來(其實那個才是讓陪因復活/詐尸和操控他們的的元兇吧)

话说之前不知道看了哪里的一个分析,说是鸣人的多重影分身术和大量查克拉的特点是跟他妈有关系的~

之前纲手跟自来也说过鸣人的术跟他妈一样,当时分析者认为鸣人本来就没几招,螺旋丸来自于四代,所以只有多重影分身了~~

那是长辈流传下来的术,还得好好珍惜~~

另外FA,佩恩后面还有真正的长门的~~

没想到仙术结束后会再次发动,果然不使用仙人模式不够打

我比较好奇那堆青蛙跳来跳去到底想怎样……

天道身后那个佩恩本来看样子就觉得是傻乎乎的.... 躲不了螺旋连丸也在情理之中吧,况且当时所有的佩恩都把注意力集中在了螺旋手里剑上...

这一话算是比较精彩了...怎么仙人鸣人的智商好像与鹿丸有得相比啊....... 难道连脑袋都仙人化了?.........

完美天道就是说能再次使用神罗天征?!如果这样的话那么鸣人还怎么打啊........

话说回来,想当年那个眼观六路耳听八方的术跑到哪里去了

下次可没那么容易再神棍一次了~

仙术......揸波龙爪手?

原帖由 sky星星 于 2009-1-31 11:04 发表
完美天道就是说能再次使用神罗天征?!如果这样的话那么鸣人还怎么打啊........

鸣人也使出仙术奥义——大地回春,与其对抗

原帖由 apollo504 于 2009-2-1 12:33 发表

鸣人也使出仙术奥义——大地回春,与其对抗

一对抗的话木叶不更毁灭得更厉害了..............

然后纲手阿姨教导大家,只要心中有木叶精神,到哪都是木叶

这下再神棍也打不过完美的天道了吧,只要不再出现冷却时间

还是开外挂的一话...话说现在已经是1管半查克拉的MR VS 完美天道PN了么 最后估计还要来个关键时刻合体成功把

感觉还要打好多话啊……

MR这办法真的很茅~PN真的这么强?

这AB是不是点子用光了?一点新术也没有?只有能飞的螺旋手里剑。。。。威力还比以前弱了。。。。。。。。。

原帖由 apollo504 于 2009-2-1 13:04 发表
然后纲手阿姨教导大家,只要心中有木叶精神,到哪都是木叶

或者是“先代们也是从一块平地建立起木叶的”一类的么