Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

小李会醉拳哈哈~- 0 -有的好戏咯~~搞不好不是真·里莲华,而是真·木叶醉拳哈哈-0 -

真·醉莲华

刚刚看了OVA- -晕~~说木叶丸的~~他喜欢一个叫小枫的女孩- -

晕~~

我总觉得上次看小李的里莲花开了5门,有点不过瘾,这次作者把他弄活,是为了让咱见识见识开8门是什么感觉,死是早晚的事。(纯属个人看法)

君麻吕是什么来历,我上次看见他快死了现在怎么活了?

我的高中同学的同学的火影网站
julian.mycool.net
刚弄的,大家去顶一下吧

期待真里莲华啊~~~~~~~~~~~~~

火影211话出了

开始描写犬冢牙(养狗的)从河里爬上来,还没死,就是小狗重伤

之后小李和君麻吕一轮激战,体术上君麻吕没有优势(还有黑客帝国的场面,小李一招画了3个不同的角度3页纸。。。。),最后就用骨头战术,似乎还真能挽回劣势。。。。。。

下面是晨火放的jojohot汉化版
地址:
http://www.buybbs.com/morningfire/comiccn/...play.asp?id=239

我靠!!!!!君X吕这BT越来越e心了!!!!!!!!!!

君麻吕骨头战术的描画应该可以做的更有动感的,我感觉现在骨头太短了,突出不了那种恐怖,应该把骨头伸长到可以贯穿人体的那种长度

君麻吕骨头战术的描画应该可以做的更有动感的,我感觉现在骨头太短了,突出不了那种恐怖,应该把骨头伸长到可以贯穿人体的那种长度
*浑身X皮疙瘩ing*

像不像恶魔召唤啊? [wdb1]

骨头骨头~~干嘛不叫犬冢牙VS君麻吕= =||那多好啊- 0 -赤丸!上~~~啃骨头ing- 0 -

这种恶心的招数不知动画会不会修改呢

这样一来就越打越精彩了~~~~~~~~~小李的发型和以前的成龙有几分相似啊~~~~~~~~~

第211话,君麻吕都快变成刺猬了,变成状态一,手臂、胸口都张出了骨头,状态二的什么样啊?
干脆变骷髅兵算了

[quote] 第211话,君麻吕都快变成刺猬了,变成状态一,手臂、胸口都张出了骨头,状态二的什么样啊?
干脆变骷髅兵算了 [/quote]
然后召唤骨海……
李的无规则是因为骨头都碎了么?

第五代~~火影! 该用户已被删除
有196~210的连载吗?
给我地址~~~!
错过了许多了! [wdb2]

[quote] [quote] 第211话,君麻吕都快变成刺猬了,变成状态一,手臂、胸口都张出了骨头,状态二的什么样啊?
干脆变骷髅兵算了 [/quote]
然后召唤骨海……
李的无规则是因为骨头都碎了么? [/quote]
LEE召唤传家LEE家恶魔鞭子
然后   
[wdb11]

秋道·丁次和日向·宁次是不是都死了?