Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

劇場版看完,很狗血
最吸引人的佐助登場,其實根本就是多餘的,沒有佐助,故事一樣從頭到尾,大蛇丸想再生想到瘋了寄望于SB的BOSS
教主神棍到無人能敵了,要超級賽亞人來做BOSS了,變身、招式完全就是龍珠吧= =
佐助嚴重洗白了,還以為會和教主大打一場,原來合作打BOSS啊,佐助你還不回木葉就辜負了教主對你的一片癡心了
總之,劇場版...看完毫不猶豫就刪掉..

看这个剧场版
我还以为我在看龙珠的剧场版

還沒講另一最大痛苦 應該就是彌彥掛了吧
後面接著就是自來也教他們忍術吧,太久遠了,要翻回以前再看了一遍,下一話應該接著自來也離開他們的發展吧

这世界上尤其是贫困国家受苦受难的人数无可计,他们其中有的人所受到的悲痛可能远远超出我们任何一个人的想象,无论他们谁拥有超能力或者核弓单的钥匙,什么事情都可能发生,就像同时拥有悲痛和力量的长门。但其他99.99%的人绝对会在悲痛和不甘中死去,那么现在着重描写长门我只能认为是在误导读者了.

人和人是否能互相理解完全是个哲学命题,理解不代表肯定,无论谁对此命题作出判断都是无法验证的,在HY这样力量排列和获得的方式都很混乱的现状中,讨论发动战争依靠的力量丝毫站不住脚,一己之力改变世界这种想法就算最后被教主否定了还是可能对读者产生种种猜想,不过虚构本来就是填补人的某种向往,嘛,岸本也不容易

那個彌彥好像就是天道佩因吧

狗血无极限``````或者AB本来就是把重点设在别的地方,回忆得太平淡无奇了

这话表现力好烂OTZ MAX

好烂的表现能力,我今天才发现当年SDD里面飞鸟真同学在战乱中失去家人是表达得多么好的

虽然或许我们在战乱中就有不一样的体会,但是所谓"作品"就必须能作出一种让读者感受的环境,例如这次比较着力描写的那条狗,可是几乎没描写过怎么相依为命的,这样死掉很令人没感觉,既然如此何必浪费那么笔墨去写这条狗怎么死的呢,这种表现手法连银魂失眠篇里面那个"三分钟让你流泪"的故事都不如阿(详情可看上周动画或者自己翻查漫画)

希望下次羁绊能描写得好一些

我一直都觉得火影存在回忆过长但是平淡的毛病,人家OP回忆虽然长但是开始的平淡都是作为后面高潮的铺垫,火影的嘛,就像这话的感觉“阿?就是这样?就是死条狗?!?!”就结束一小段的

其實那只狗還是不錯的,可惜不夠煽情。要是有當年華府招家仆時梁榮忠那只狗一樣的死法就夠了

现在是一话比一话没有内容了   "然后这就成了我的梦想"..人真是容易被同化

話說我已經想到鳥AB所說的第二個悲哀的原因鳥

狗一定是拿来凑页数用的

看来复制死尸的毛病就是从那时候开始的嘛

原帖由 Faiz 于 2009-4-24 21:47 发表
其實那只狗還是不錯的,可惜不夠煽情。要是有當年華府招家仆時梁榮忠那只狗一樣的死法就夠了

所以说连银魂的那个小故事都不如

真悲哀,连自己的梦想都是COPY的,应该给长门一个写轮眼才对……

其實長門還真的是個很可憐的角色啊........

之所以我們都對小狗的死沒什麽感覺,是因為我們都看過太多類似的經歷了吧...

同意,当年魔人布欧还不是为了一条狗……

這個經驗教導漫畫家以后不要用狗來煽情了= =

捡来的狗当话就挂了,能有感想的人也太感情丰富了点

当年布欧的狗花了多少笔墨阿。。。。

这次长门的狗就分面包那段,完全不够分量用于这么煽情的桥段阿。。。。

而且狗死后也没怎么描述长门有多悲疼,就马上说他和弥彦的羁绊了。。。。