Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

6808楼在说啥,你不会认为团藏就是斑这么狗血吧

团藏实力应该也不错啦,上次长门回忆中他不也逃得很快的么,面对如此高手能跑掉算不错的了,这可是需要一定实力的
帕伽索斯 发表于 2009-6-7 19:35

阿飞的逃跑技术倒真的是很厉害

我对外道魔像的用处比较有兴趣~

雖然忍者應該是很擅長喬裝,但火影沒玩過這招吧~
Faiz 发表于 2009-6-7 23:15

現在岸本大神的想法應該沒人猜得著吧...

感觉应该很有可能班就是团藏

虽然这么断言很失礼,但如果团藏就是斑,那火影忍者就没必要看下去了。

哪里有人会为了当上火影兜这么大的圈子最后因为吼了一句“我要当火影”,就算他前面计划都成功了?然后调教佐助来杀我吧,来杀我吧,不是他坏了就是岸本坏了。

简单地推翻了一下。

话说那村子被佩恩来毁灭的时候,团藏都不上还好意思自己要当火影,脸皮也够厚,卡卡西虽然年轻至少勇于上拉,婆婆挂了?没挂的话,选什么6代。。。
佐助君,来灭掉所谓的6代目吧~
话说兜哪去了~

我觉得斑不是团藏= =除了眼睛这一点,没别的巧合点了

团藏属于狠毒的老古董,斑不是这种感觉的

还有个无法解释的地方就是,鲨鱼男说过斑是水影还是什么影来的?= =团藏,怎么可能分身玩双角色扮演,虽然有影分身这种技术存在,但是也不可能长时间维持,而且一旦遇到打斗立马就会露馅的= =

说实话从看到那个集体吐便当的时候我就已经有点不太想看下去了。。。。。。。。。。。。。 追了快4,5年的东西。。。

我只想知道结局会怎样...就如同柯南一样...看的我实在是没有耐性了....

建造大师啊……这造房的速度……

天藏的存在意义果然是驯兽师和建筑工人……

教主冷静,宣布处决佐助又如何,除非教主愿意,木叶根本没有人能干掉佐助,又不是艾斯被海军宣告行刑,别怕

啊,难得又看到一次佩恩。。。。我有感觉教主和佐助碰上又是互相对嚎你不能了解我什么的。。。。

多怀念佩恩当初已经看破一切冷冷地说“怨恨我么?那么你还说什么人和人可以互相理解。你现在稍微可以理解我的愤怒了吧”。可惜这么有想法还是敌不过教主的洗脑

已经可以预见教主和佐助的对战会有很多废话了

来个简短的2,3话的战前小叙

居然N久以前的人物也出现了

反正岸本破罐子破摔了。
卡卡西这个人气筒再摔一次自己又不会掉肉。

不用怀疑了,这就是赤裸裸地欺诈行为,把读者愚弄在鼓掌之间。期待好的剧情,丰满的人物都是一厢情愿,虽然说得难听点是对现实的逃避,但编辑者和作者得到了钱,读者呢,得到了背叛。

如果这也算是中和了一下最近火影叫嚣的痛苦意识流的话,我还真是希望岸本能够出来澄清一下也来吼几声:我们要让读者也记住痛苦。

只期待佐助尽快屠了囤脏~~
华丽地燃烧吧,天照!
好吧,我承认我是过度迷恋天照~~~

反正岸本破罐子破摔了。
卡卡西这个人气筒再摔一次自己又不会掉肉。

不用怀疑了,这就是赤裸裸地欺诈行为,把读者愚弄在鼓掌之间。期待好的剧情,丰满的人物都是一厢情愿,虽然说得难听点是对现实的逃避,但编 ...
黑森林的魔女 发表于 2009-6-13 12:51

确实看火影的乐趣已经不太一样了....但还能怎么办呢= =?