Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

MR:我怎么好意思开口呢,是吧

是个头,你现在心里除了ZZ还有谁?
iou90 发表于 2009-7-25 02:13

還有小櫻......-_-

我想问为什么要确认
五大影的帽子上不是都有个字吗

我想问为什么要确认
五大影的帽子上不是都有个字吗
oushuhan 发表于 2009-7-25 15:19

如果剛好脫帽子了呢?...如果團藏聰明一點找人冒充他呢?

动漫主角大多都未必是最高人气的,不过让比较多人反感的,教主到是一个
用话语和谐了我爱罗的思想。这个是我最开始烦教主的原因。
然后是佐助了。
其实,最近的想法突然很理解佐助。想说,如果我是佐助,我也会去毅然去找大蛇丸【力量】

待在教主身边只有两个结果
1 疯掉
2 拼命逃走

疯掉后第一句话:...............我相信你(痛苦状)
显然佐助是第二种

现在漫画也看得有些不爽了,但是动画更是恶心到了极点,漫画进度也超过不少了,动画为什么还老是原创,而且原创得那么垃圾,在漫画主线里添油加醋还搞得不清不楚弄出更多BUG。想当初火影动画第一部做得很不错,虽然中间也有两三段小原创但还没什么,到了130多集后简直就不能看的。好不容易开始疾风传,但以前好的东西没延续,垃圾倒是保留了不少。

下一回动画居然是卡卡西传........到现在终于肯放了么........

教主还是去创立另一个晓比较有前途,一般来说他的理念确实不是忍者该有的
木业丸,花火,红肚子里的来组成新3忍打到教主吧

没想到会在这个时候演外传啊,还以为会出个剧场版骗骗钱啥的呢……
难道是为了团藏的XLY做铺垫的╮(╯▽╰)╭
不过到底是AB本人的作品,素质就是比原创高啊o(≧v≦)o~~好棒

NND 内牛满面 卡卡西外传…这才是火影动画,流畅度…真是无力吐嘈现在渣正篇…PS:四代终于有CV了(还是我火星了?),打PS2不再“无语”了= =

教主还是去创立另一个晓比较有前途,一般来说他的理念确实不是忍者该有的
LPLPLPLPLP 发表于 2009-7-28 02:18

然后招一帮跟他一样的人,以后谁不互相理解、不原谅别人就消灭谁。

gf6515 该用户已被删除
6940# 自由の翼
问下你玩的哪一部的PS2,我的盘才到天地桥.....................

NND 内牛满面 卡卡西外传…这才是火影动画,流畅度…真是无力吐嘈现在渣正篇…PS:四代终于有CV了(还是我火星了?),打PS2不再“无语”了= =
自由の翼 发表于 2009-7-31 10:34 AM

而且四代的CV还是森川智之呢~~~~

这个前传的动画素质还真的就回去了!我靠,画面比之前的也好了很多........

其实现在播这个前传就是为了即将公映的剧场版.......

想不到佐井會說出這樣的話,
另外團藏是怎麼知道曉的首領會是斑???

团藏就是专门搞情报的,知道了不足为奇

兩個男友都去搞基去了,小櫻流的不是眼淚,是寂寞。

小樱.其实木叶里除了ZZ和MR还有一个在等你.那两基友你就放弃吧,

会谈怎么出现了这么多我不知道的黑历史呢

小櫻啊...終於為鳴人流下眼淚了麼.......

火影的爆料总是单纯为了爆料而爆料

一点都没有抖包袱的感觉,就是有些东西以前提到过然后不说,让你一直猜,到今天就“哦,原来剩下的……是这样啊”,而那种人和人的联系也是好像现在突然扯到一块去的

至少就好像晓的人影出现后慢慢一个一个出现一样

爆料也算了,开会一点也不专业,在说晓,却居然不研究晓目前的情况,佩恩都挂了,大家都不管,过去就过去了,大家为的是扯出更多的话题

OP同期的大场面火影是远远不及的了。。。。