Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

晓个个感觉都很BT应该不至于几话就解决吧- -。。后面应该还有戏

佐助那兩個小弟被一群武士包圍,要是能殺光那些武士我只能說火影對武士也太不尊重了

佐助那兩個小弟被一群武士包圍,要是能殺光那些武士我只能說火影對武士也太不尊重了
Faiz 发表于 2009-11-28 14:00

那些穿盔甲的无脸武士就等于五大国的中忍乃至下忍众的等级,被切菜没什么奇怪的。但是也应该想到,既然武士之国能在五大国的武力面前争得一席之地而没被灭掉,就说明武士里必然有不少能与各国的上忍乃至影级的人物抗衡的厉害角色。而那些人至今没露过脸。

自从武士出场以来,AB一直没有对武士的能力和战斗方式作系统的说明,那个光头看样子估计有两下子,应该能跟水月和重吾比划两下借此来说明武士的能力

那些穿盔甲的无脸武士就等于五大国的中忍乃至下忍众的等级,被切菜没什么奇怪的。但是也应该想到,既然武士之国能在五大国的武力面前争得一席之地而没被灭掉,就说明武士里必然有不少能与各国的上忍乃至影级的人 ...
我来自一中 发表于 2009-11-28 14:34

被你这样一说……哦倒是很希望那帮武士被秒杀光……不然又得牵拖出一大堆的新剧情……
哦可不想看到忍者与武士的战争……

其实我觉得转头斑阿谁的出现在现场,鬼鲛就那么一个头还没死还能自己装回去什么去交待他还没死
帕伽索斯 发表于 2009-11-27 21:13

只要脑袋还在就能复活……下一话就对沙鲁致敬好了……

鬼鲛应该还没死吧...至少也会被更配角类的角色干掉吧...

好快...........剧情的进度好快啊

晓的脱衣必死论果然精准,当鬼胶脱衣的时候我就知道他要挂了,不过没想到被秒了,没了胶肌他就废了

这里都没有人看格斗筋肉人吗?
雷影和8尾这招交叉夹击是赤裸裸地抄袭海王星恶霸啊- -|||

硅胶这挂得也太路人了吧?一会说实力堪比尾兽,一会又被秒杀。悲剧啊。

AB是觉得前面发春太违和改成大义灭亲的戏码了么……

总感觉小樱会被KO

好吧,下集看团藏SOLO

AB是觉得前面发春太违和改成大义灭亲的戏码了么……
ygo 发表于 2009-12-3 17:00

哦也是这样觉得……这次看教主能不能真的放弃对B哥的爱了……男人要以事业为重……

如果斑打输团藏哦就永远追随火影忍者……

硅胶这挂得也太路人了吧?一会说实力堪比尾兽,一会又被秒杀。悲剧啊。
王阿宝 发表于 2009-11-30 15:42

那刀才是堪比尾獸的主體吧= =

硅胶你是傻还是咋的

那把刀才是正体啊啊啊
你怎么能把刀踢飞啊 啊啊

简单地概括下到现在的剧情:
"对不起我喜欢他 所以让我和你交往吧 所以让我杀了他吧"
是这个意思吗?
这概括是不是很精辟呢......别和我说小樱是试探什么的...要是教主接受表白了咋办?

不知團藏的右手有什麼能力呢?難道又有人死??

团藏其实是人造人

说不定右手又是哪里抢来移植的血迹界限

GJ真是悲剧啊,之后就没他事了吗,卡卡西要成为火影了啊
团藏和B搅完后不会成一路的了吧,或者还是互相利用= =?