Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

“感觉不到佐助的查克拉的混乱...佐助和我也并非是中了幻术”
AB这次不让你们吐槽幻术了
但那个鼬八成是幻术,因为是伴随乌鸦出现的

居然把批发的写轮眼变成一次性代用品了吗。。。
难道鼬学大蛇寄生在ZZ和MR里了?

鼬不會又是幻術吧...

这是啥,ZZ和团藏冒出许多新忍术…………

别跟我说鼬和大蛇丸一样表面是死了..但实际上式寄居在ZZ身体里面..不到什么时刻就不会出现...

话说当初大蛇丸出现的时候也有很多蛇的...

佐助好像没吃过乌鸦啊

留在ZZ眼里的不是寂寞,是U= =

好吧,岸本说这不是幻术,不让我吐嘈了

召唤术都能让斑这么惊讶么。。。那只鹰很普通阿。。。。佩恩那种级别的召唤术那岂不是很高端。。。。之前屋子被拆掉也一大群人吃惊,佩恩直接一下把村子夷平的。。。。作为佩恩控我能理解为佩恩各方面的术都是顶级的只不过实在太不幸败给了教主么

团藏貌似又跟角都不太一样,角都那被打死是明显的,团藏倒是像分身。。。。我说如果眼睛真的是被动技能而不是用来放幻术、射死光的话,你拆掉绷带让人家看你的眼一只一只闭上是给人家解谜么。。。。

那个U既然不是幻术难道是大蛇丸之前用过的那个术么。。。直接叫出U实现兄弟联合么
不过在团藏的能力的原理还没披露前这估计是徒劳吧。。。先不说那只恶心的手,之前那所谓的宇智波止水的眼的能力估计还会再出现把

那什么,只是说那只鹰是召唤术吧

难道ZZ之前通灵出的万蛇是大蛇丸的...现在出的鹰才是ZZ自己的么..

召唤术而已,没有什么好惊讶的.
区区一个团藏连须佐能乎+天照都不能对付么...
鼬那肯定是幻术了,看到佐助的表情这么平淡,一点惊讶都没有

与其说是惊讶那眼神倒更像是用幻术的眼神

那只鹰是单纯的召唤术还是跟蛤蟆那样的契约召唤呢~
不过实话说……还真是不明白他们惊讶的点在哪里…………
U或许不是单纯的幻术~那样也太没戏吧……

召唤术而已,没有什么好惊讶的.
区区一个团藏连须佐能乎+天照都不能对付么...
鼬那肯定是幻术了,看到佐助的表情这么平淡,一点惊讶都没有
sky星星 发表于 2009-12-26 20:36

鼬出现后ZZ没露脸吧 ..你是怎么知道ZZ表情平淡的...

...再说团藏怎么看都是像只是试下ZZ的能力而已...没有完全动真格..

AB告诉我们

死人其实还是可以出现的

鼬是用大蛇丸的穢土轉生召出來的吧

鼬是用大蛇丸的穢土轉生召出來的吧
adolyan 发表于 2009-12-28 09:03

之后团藏会用同样的术把整个被鼬毁灭的宇智波一族都召唤出来吗?

之后团藏会用同样的术把整个被鼬毁灭的宇智波一族都召唤出来吗?
绯雪风暴 发表于 2009-12-28 11:18

结果只会是宇智波一族再被鼬团灭一遍

结果只会是宇智波一族再被鼬团灭一遍
我来自一中 发表于 2009-12-28 11:30

斑不是一直都在么