Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

某贴我还以为到了火吧。。。。

就说第一条
“小樱要追随佐助你们骂她没良心”

我说,按照现在火影已经乱得一团糟的逻辑,应该不会有多少人觉得小樱投靠佐助又怎么了。。。反正现在发生什么都不奇怪了,隔壁死神虽然kuso但是还有逻辑,但是比起狗血和逻辑更可怕的是那个角色作出什么事情来都无法让你有“啊,居然这样!?”

因为估计都没人觉得小樱“正常”应该会做什么,所以也不知道什么是“不会这么做”

话说火影近期最成功的地方就在于触发教主变身的是雏田的死而不是小樱了

雏田MM那里的确不错,不过为什么后来又没戏了阿KUSO

AB看无间道看多了......

香磷真的是要死了啊。杯具啊。之前还被ZZ口交了那么多回。

ZZ:反正我已经有新的服侍负责回血了。

7671# 1032 那是为了让族人得到安息啊。背后那个是灵位吧。话说,其实斑是库拉比卡吗?

回复绯雪风暴,可明明斑后边是一大排眼睛诶

小樱啊

牢固的基情不是这么容易就能能破坏滴

之前走mr路线攻略失败
现在又来走zz路线么

小樱这是干什么?这一集的漫画是AB画的吗?

小樱应该是去做卧底。

7684# 1032 那些眼睛对于斑来说,只是遇难同胞的遗物吧。

7684# 1032  那些眼睛对于斑来说,只是遇难同胞的遗物吧。
绯雪风暴 发表于 2010-2-12 14:52

估计你是站在斑的角度想.
而我们是站在不知情的角度上想.就会觉得斑也想收集XLY

如同之前鼬说斑强抢了弟弟的眼睛跟斑自述是弟弟自愿给眼睛斑的不同!@

估计你是站在斑的角度想.
而我们是站在不知情的角度上想.就会觉得斑也想收集XLY

如同之前鼬说斑强抢了弟弟的眼睛跟斑自述是弟弟自愿给眼睛斑的不同!@
LG 发表于 2010-2-12 18:01

别说“描述”了,当年的回忆都能硬插哥哥灭村后的落寞镜头,不到死的一刻什么故事都可能是假的,最后都有可能是洗白的故事

其实无限月之眼已经部分启动了,令某些人的记忆混乱了

最近各主流漫畫劇情都太出人意表了......
ab 之前連复活這招都用上了...這次無計可施終於要拖小櫻下海...
標題那死死團憤怒是啥意思...不解中

佐助2月14之前居然杀自己女人,而且即使一个死了,还有新的投入怀中...明白了吧~

真奇怪我怎么感觉佐助那一下并不是要下杀手反而有要救人的感觉
先不管要救还是要杀,这时候小樱来碍事了,你让人家搞定了再出现嘛= =...
另外,中忍考试的时候佐助有单人离队去抢别组的轴卷吗?这回忆也加的太牵强了

....先别说杀人的事...

至少退一步来说香磷不是还没死么...ZZ回去说不定就是打算救他...只不过小樱乱入..(我不是想说小樱让ZZ变成杀人犯...)
小樱是不是真心想和木叶做对还不清楚....(至少小樱是第5代的第子...有什么任务也是私下说了的...和第6代没有关系..)

了解了
情人節干掉偽女友再結偽新歡...佐佐真的可以去死了

=   =嘛 还是一样喜欢ZZ啦 ....
不过小樱貌似智商低了点啊...希望3忍的弟子能一样强啊 这样就有看头了
不过本来纲手的招式就不华丽了......MR快去修炼9尾吧...

有没有和我一样蛋疼去翻中忍考试篇看是不是伏笔的wdb34