Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

LS你想进入新世界也不用守着这帖有帖就水吧

LS你想进入新世界也不用守着这帖有帖就水吧
蓝洛 发表于 2010-9-25 12:55 AM

你别这样,作为急于进入新世界的人,他已经守规矩到你想哭了

感觉是很失败的煽情回忆

临时拼凑出这么一个属于他们的事情来,但是这个事情到头来也只不过是为了表达“4个人都死了”。当然你说哪天哪个没死去把牌子翻回来也不见得什么,这跟么死的那个人走到他们坟头喊一声“我回来了”表达没死掉也没啥太大区别

同样是“大家约好的事情”,看看OP黄金乡那段把“敲响黄金钟”这个约定发展到一个什么高度就知道区别了。黄金乡回忆随长但是交待了很多事情,火影的呢?他们三人跟着自来也的事情很早就交待了,拉长估计就是把训练拖长了,与其这样我还真的情愿这么短点。当然最好最后回忆都免了随便说句话都更好

L
ZZ换了眼之后就再没出过来了
斑换了眼之后满状态去P教主了
教主分隔了九尾的意志之后应该就不能被写轮眼控制九尾了吧,轮回眼隐藏真正力量?
小南那是闭上眼睛而不是没掉眼睛吧,她的眼影化得很重的说

其实把自来也讲解暗号那段放在小南对斑开始前,小南死的时候再放青蛙牌都变成红色的画面,感觉应该比现在好很多

其实把自来也讲解暗号那段放在小南对斑开始前,小南死的时候再放青蛙牌都变成红色的画面,感觉应该比现在好很多
废物王 发表于 2010-9-24 20:06

这个同样适用于海贼王艾斯死了之后才有萨波的回忆哪里

- -这暗号明显是为了拖剧情临时加上去的........

jsyyyz 发表于 2010-9-25 04:25 PM

但萨波不是为了煽情出现,是作为伏笔出现,顺便把路飞一些不合常理的举动解释了
而且真正煽情的不是回忆里,是回忆后路飞的表现

jsyyyz 发表于 2010-9-25 16:25

萨波那个是挖坑
这个怎么看都是便当确认标志

废物王 发表于 2010-9-25 12:06

因为要出现烂熳场面->因为是小南所以飘纸->因为要飘所以编个故事

我觉得强塞在小南VS斑前,因为相隔不久,强塞的感觉还是很重

应该把这个牌子的故事放在更早以前关于他们回忆的桥段里面,反正之前有的是机会描述他们童年的训练,你练喷火还是教这些基本生存都是可以的。然后小南VS斑前安排小南回到小屋怀缅下过去就行了,也不用特别强调镜头特写牌子什么的,大家有印象就是伏笔了

就好像艾斯死掉生命卡燃尽,不会在燃尽的时候路飞才来回忆生命卡是什么

实际上一直很期待我爱罗大人再次出场,只是后面出场的次数都减少了很多,虽然守鹤没了,忍术依旧威武,哈哈哈

说起暗号那段我就想笑,一群人瞎忙活半天,结果教主出马三两下就搞定收工

哦倒是在想标题这事……要是AB在画的时候真的把自己感动到哭了……………………
那个暗号百分之百是临时想到的……

看完最新一话 = =

为什么火影总是这样一个坏人去送死的

虽然上扯到忍界大战,但是就像2屋子人喜欢什么时候就找一个出门挑对面的,毫无技术含量啊

想想当年DB的娜美克星难怪那么经典……

10W绝

绝的数量真是绝

10W白绝--
不是说白绝攻击力不够的么?

那个迪达拉还真不一般……

8万忍者,10万白绝…………好恶心……
话说上星期没火影是不是……怎么一点也没觉得不习惯……

兜啊~你怎么老给鸣人送经验啊~

我怎么感觉兜过来就会反水

我还在想“成功了就给你一个绝”是怎么回事原来是这么回事啊!