Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

主要看点不是各个分身的鸣人到处去抢EXP么?

其实搞些那么牛叉的前代出来的目的是不是在证明忍者一代不如一代?

带土最可能吧,只有一只眼
我告你 发表于 2011-10-13 02:35

顶,阿飞第一次拿下面具我就觉得是带土,期待AB给个大爆料啊~

真的到了高潮了……估计就是斑的弟弟吧……但是真的有很多疑问……岸本终于忍不住了么

跟那次阿飞差不多...玩死人终于玩出点东西了
还有个问题,为啥需要那个zombie样的去召唤呢?

斑直接bug了,轮回眼竟然是写轮眼的进化。 话说在场有人能对付得了他么..

上回说写轮眼是轮回眼演变出来的分支,这次又说轮回眼是写轮眼最终进化,AB你这是玩哪出

话说忍术属性这件事是不是已经被AB这丫忘没了

...这么看,鸣人至少还能再升级一次...班能开启轮回眼,意味着佐助也就有可能开轮回眼...佐助升级,鸣人可能也得再升级一次...

到底长门的轮回眼怎么来的,斑是在临死前开眼,要是是他把眼给了长门,那长门比自来也大多了吧,而且为什么会选中长门? 还是说斑临死前以日后使用轮回转生之术复活自己为条件赋予面具双眼,之后斑的意志一直存在与轮回眼中,并和面具策划了找长门这个傻小子当轮回转生之术的活祭?

既然轮回眼是写轮眼的进化- -那面具男为什么不把两只眼睛都换成轮回眼

既然轮回眼是写轮眼的进化- -那面具男为什么不把两只眼睛都换成轮回眼
sunchangen 发表于 2011-10-20 10:45

唯一答案就是那另一只写轮眼使用的是时空忍术.全换了就不能使用时空忍术了
为了保留这保命的手段.看来面具斑打算在斑彻底复活前是不能死的

斑的强大不是一般的强大啊……就算九尾模式的鸣人也敌不过吧……感觉面具斑其实要比斑弱,估计成不了最终BOSS啊……

这话根据斑说出来的话(当然要翻译得正确)面具斑与转生出来的斑是两个人

一定是两个人吧……我只是称那个人为“面具斑”而已…现在写轮眼和轮回眼真的是最高级的武器了,鸣人你这样下去很吃亏的……现在的斑跟六道仙人已经无限接近了吧

教主看来是打不过这个斑了,还是等鼬去搞定兜吧

按楼上上上上上谁说的佐助要升轮回眼,鸣人要再次升级,那啥,孙悟空的级数快要被超过了么?其他忍者基本上可以定义为路人了吧?

教主看来是打不过这个斑了,还是等鼬去搞定兜吧
BLUE EYES 发表于 2011-10-20 16:21

没记错的话不记得谁说过.就算施术者死了.秽土转生也是不会取消的

到時候鳴人來個啥柱間變身就搞定了

斑好NB,是怎样被初代打败的?
大蛇丸+初代+二代=三代
三代究竟有多NB啊
从那些先代看来现任的影级包括雷影在内全都不能打啊

只有能使用须佐能乎的人才能使用轮回眼其他的术吧~至少是“自己”的轮回眼~
其他人可能就像盗用写轮眼一样无法发挥到极限