Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

真的好累,不停回忆拖稿

院长究竟为什么会忘记兜哥就这么一笔带过了

1.被洗腦了所以忘了
2.為了保護他假裝忘記.回憶完之後院長出現說小蛇我好想你. 兜解穢土後自殺
......案本你敢這樣寫我扁你

看到院长忘记兜是谁的那一页时,我以为兜中了幻术

哈哈,我也以为是中了幻术……

1.被洗腦了所以忘了
2.為了保護他假裝忘記.回憶完之後院長出現說小蛇我好想你. 兜解穢土後自殺
......案本你敢這樣寫我扁你
Ck901364 发表于 2012-4-19 11:27
必定是1,看团藏那为人,肯定叫大蛇丸不知道对院长用了什么禁术`

导致兜误入蛇途`

等一下兜这么强而且还被根拉入黑名单要大蛇丸罩的人

NM当年他是怎么样用真名用真貌去参加什么中忍考试的啊啊啊啊啊啊啊

还是整话回忆啊…………原来不是中了幻术,而是认错人…………

中幻术了吧!绝对是中幻术的吧!认错人说不过去吧!假如现在派你去杀一个人,那个人突然跟你说“我是帕叔啊!”无论你见过的帕叔如何不是这个样子,你都会犹豫一下来点吐槽什么的,绝对不会说“帕叔……?我不认识”这样的吧!作者想把故事复杂点还搞什么“另一个人”但却连“中幻术”都掰不过去啊!你直接安排直到死掉了都没跟院长说“我是XX”还说得过去啊!

这次的故事真的是莫名其妙……如果不是中幻术,我真想不明白要设计这个认不出兜的剧情干嘛……
话说回来……怎么还不完结……

这两次的回忆杀实在看得我无聊到爆。你说好不容易等到一个星期更新就给我们看看回忆杀这算神马

黄昏之主教 该用户已被删除
幻术无敌了 = =

这一话音忍四人众都登场了啊~其实兜还是有一定战斗力的,感觉鼬和佐助就是一直下风……还是说不能杀死兜所以就变得下风了?

看样子伊邪那美应该要发动了……下一话兜要输了吧……

你老是拿老角色玩也算了,为什么要这样从那个部位伸出来……

为什么是哪里 特别是大蛇丸OTL

话说音忍4人众原来是这么强力的角色吗 既然融合了那么多血总觉得还可以有更强的啊喂 还是实在没回忆角色可以用了...

...音忍四人估计是配合了兜的仙人模式...才有如此大的发挥吧...不知道下一话会如何...兜再不被打败...五影就都没了...

兜哥的(哔——)变成大舌头了啊!

说起来虽然作者看起来是想把兜哥写成悲剧型BOSS,但这奇怪的叙述手法……只会让人感觉兜哥是个死中二吧……

那兜哥这boss确实是悲催,目标是活捉的boss…“兜get达嗟”

兜作为BOSS怎样看都不强 关键词只有唾液眼睛蛇和(哔--) 历来只会拷贝能力的角色都是被一招捏死的

“你是什么时候有了我没有伊耶那美的错觉的?”

老.馮 该用户已被删除
兜果然不是最后boss啊

虽说应该是幻术,但看到鼬被腰斩还是