Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

沒有投胎輪迴的世界觀但卻有名為輪迴眼的東西= =|||

回忆...

虽然这个回忆不错,但是我怎么觉得这次的反目成仇也是因为女人

越来越基了啊有点不忍心看他们反目成仇,AB你赢了

到底發生了什麼,才會由基友變成敵人啊
下週休刊了

BobtheDuelist 发表于 2013-3-3 09:56
虽然这个回忆不错,但是我怎么觉得这次的反目成仇也是因为女人

这两人基得一塌糊涂,根本没有女人可以在他们两个眼中存活1秒
看斑这话的表述突破口应该就是泉奈的死了

对面的是斑弟弟?应该不会这么早便当吧,感觉和之前斑的回忆不太一样

班弟弟貌似……很早就挂掉了?

我感觉两人的感情描述得不错耶……那种“相爱不能在一起”的感觉越强烈了……像那个啥?对,甲贺忍法帖的那种感觉……不过人家是一男一女,这个……

顺便最后一幕……咋感觉两边的爸爸君和弟弟君已经认识了好久的了……

2个爸爸老一辈不说,班弟弟似乎也少描述,但2代看上去性格的确就这么好战……

LG 发表于 2013-3-6 20:36
这两人基得一塌糊涂,根本没有女人可以在他们两个眼中存活1秒
看斑这话的表述突破口应该就是泉奈的死了[ ...

弟弟这么快就便当?总感觉宇智波一族都喜欢直接把重要人的死转归咎于好基友

这个节奏下去秽土一代VS秽土斑是在所难免了 斑还是得被初代的嘴炮之术击败啊

另外二代是感知型的这个比较意外

BobtheDuelist 发表于 2013-3-7 00:29
弟弟这么快就便当?总感觉宇智波一族都喜欢直接把重要人的死转归咎于好基友

这个节奏下去秽土一代VS ...

斑剩下的那个弟弟我记得是斑瞎了后把自己的眼给哥哥才死的
所以说不定这次死的是双方老爸?然后两个基友分别当上族长?

RE: 火影忍者讨论贴(領便當的天才)

BobtheDuelist 发表于 2013-3-7 00:29

这个节奏下去秽土一代VS ...

以前回忆被金银追击的时候二代就使用了感知能力了

二代之前就知道是感知型了,有提到过吧
斑弟弟应该是濒死的时候把眼睛给了他吧,所以这么小的年纪肯定还不会死的

这故事描述得很赞 斑估计是因为弟弟才黑化吧

斑你竟然这么简单就。。。基友之源篇我十分期待的啊!还以为是什么大件事才黑化的啊!为什么一定过程都算不上有就自动反目成仇了?为了突出宇智波从开眼的一刻起就有负面情绪?突然的分手最难断,初代估计至今还爱着斑这个负心汉。。。另外二代老是被黑,为了突出一代强大辛苦了

赌5NB初代目自己KILL自己

……没什么悬念,初代想自己牺牲了,然后斑抓住他的手说“不许你死”……(一口老血吐出来

话说这种战争所逼的场合,我觉得很赞的还是很多人看不起的Seed Destiny里面真战翻了敌对舰队杀死了救命恩人那一段啊,还有击落基拉后那种莫名的痛哭……

帕伽索斯 发表于 2013-3-20 00:00
……没什么悬念,初代想自己牺牲了,然后斑抓住他的手说“不许你死”……(一口老血吐出来

初代应该是直接死掉了吧,所以二代才能成为二代

话说个人感觉,真战翻建御雷神那段最大的败笔就是真没能知道那上面的舰长是什么人,这么大的一个伏笔全白瞎了完全没有促使主角成长,真果然不愧是路人主角啊……

红飞鱼 发表于 2013-3-21 00:22
初代应该是直接死掉了吧,所以二代才能成为二代

话说个人感觉,真战翻建御雷神那段最大的败笔就是真没 ...

这时连木叶都没哪来的二代

这一话看的很纠结啊,对斑的同情增加了,对初代的好感超绝上升。“别插手”那一盯实在太帅了

233果然一点不差

我猜中了!求NB啊!(误

看到不少讨论的地方都猜到了,但其实妨碍初代牺牲有多种方式,例如很硬派的用个术打飞了苦无,但是用手去挽住体现的精神就不一样了!岸本描写得真基,啊不,真好!

初代感觉就是不会想,想想都知道不会让斑当上的,却想什么都让,结果又有其他人说坏话,这种就是一个典型的刺激中二的环境啊……