Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

你是变态
你才是变态
他才是变态,身心都是变态

佐助还要跳反?

水月到底是怎么把纲手身体接好的………………

最后一页突然转到相杀场面,又是幻术么…………

只是叫水月铺个水垫子一点点把两边的躯干移在一起,接驳工作还是虫子在做

这边的人倒下了还能治疗再去战……这其实两边都在打不死对么……

綱手原來真的是個婆婆啊……不是才五十多歲麼……

自从宁次子挂掉后便当的数量不增反减,这要什么时候才能打完啊(

话说佐二少你又要跳反么= =

吃便当的一个个都吐出来了,卡卡西虽然那样但便当从来就没能成功吃进去过,宁次子枉死了啊OTL

佐助这又要玩哪出

qisiwole 发表于 2013-6-20 15:53
吃便当的一个个都吐出来了,卡卡西虽然那样但便当从来就没能成功吃进去过,宁次子枉死了啊OTL

佐助这又要 ...

別擔心, 大戰領便當的人會全部吐給你看, 反正中二有輪迴眼可以來個AoE復活

原来带土不用神威实力会比不过卡卡西…………
斑是早就预谋要控制带土让自己成为十尾人柱力吧,好吧能看到斑爷开启六道仙人模式了

带土又死了

卡卡西这么强么……还是带土没有次元空间就渣都不是……

怎么突然有种“我想带土死么?”的感觉

带土那个刺不是插入后还能变成无数根的秒人神器么,不过阳痿卡卡西翻盘喜闻乐见!

卡卡西能自己出去么

猪脚光环 打什么都能赢.

连回忆杀都出来了 结果想不到直接升级成十尾人柱力 终于出现了神展开

可是洗白无望了 安乐死也无望了 卡卡西跟带土比起来还是人生赢家----论屌丝翻身可能性

话说斑爷还这么淡定不怕被带土秒? 看来又要和一代搞基了

二代分身只能两个又被黑(三代:那我呢)

总感觉带土还是要瞬间吃鳖

以为要洗白了,结果又瞬间成BOSS了……以为卡卡西是带土最大的克星,现在发现原来四代才是啊!

描述感觉不清……其实是想说,没被斑借来复活,还有一手就是带土半死变成十尾的躯壳变成十尾人柱力对吧……

不过感觉巨大化的东西还是用来吃瘪的……

(3代飞过去那里也没明白……以前在带土身上放了印记,所以现在能传送过去?

帕伽索斯 发表于 2013-7-4 00:56
描述感觉不清……其实是想说,没被斑借来复活,还有一手就是带土半死变成十尾的躯壳变成十尾人柱力对吧…… ...

是四代吧~当年九尾事件四代VS面具男时四代用螺旋丸击中面具男后背然后做了个飞雷神标记的,之后四代还利用这个标记瞬闪到面具男眼前解除了他和九尾的契约。
因为飞雷神标记是不会消失的,所以四代这次又瞬闪过去了。四代当时是觉察到那个人是当年的面具男吧。

初代二代都被秒了……这话还是有不少伏笔的。十尾还有最终形态,斑还有没使用的大招,带土没了记忆……
现在战力再次不平衡了……卡卡西你怎么还不出来啊