Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

時之幻光龍 发表于 2014-11-5 19:49
比起小櫻我更喜歡雏田

最终话图透,鸣雏党胜利http://www.ishuhui.com/archives/3706

庆祝完结,最后那10多话看的我累死了,总算是了解一件事了

我只想说,雏田干得好!

明年太子传,说是短篇但是高人气的话搞不好就是下一个DB呢

卧槽岸本老儿还我性感帅气的红豆老师,这肥婆究竟是谁

油女志乃长大之后变成了机械战警
丁次老婆竟然是云隐阿轻,然后生了个巧克力豆
话说牙老婆是哪个,感觉没什么印象

好多人699给了个镜头,700就没动静了,比如说大和,比如说大蛇丸一众,留着剧场or短期连载用么

最后那个镜头果然印证了那句“不想当海贼王的火影不是好死神”233

我回来就是吐槽中华的爱到底打动了AB,水树成功上位的
基本该有的配对都给配上了,问题是井野之前是和丁次的呼声不是很高吗
还有问一下,没看懂天天和小李配没配对,谁解释一下
然后这期的火影和海贼的互动,火影这边有点牵强啊
最后699基了我一整话

雪之圣骑 发表于 2014-11-7 09:26
我回来就是吐槽中华的爱到底打动了AB,水树成功上位的
基本该有的配对都给配上了,问题是井野之前是 ...

井野和丁次的话猪鹿蝶就缺角了,不行

补一句,小樱这女儿是特么接盘佐助和香璘的私生女吧!

其实我感觉完结在699最后一个镜头就挺棒的……后日谈等过几个月再来一下都来得及

qisiwole 发表于 2014-11-7 09:30
井野和丁次的话猪鹿蝶就缺角了,不行

补一句,小樱这女儿是特么接盘佐助和香璘的私生女吧!

私生女+1
顺便,鹿丸果然是第八代

qisiwole 发表于 2014-11-7 09:06

牙的女朋友据说是卖窗帘给佐助的那个养猫女

qisiwole 发表于 2014-11-7 09:06

牙旁边那个妹纸既不是他老婆也不是他女友吧?应该就一个普通人

佐井和井野的儿子看着肤色和发色真的好怪。。。。

阿斯玛的是儿子吧?太帅了!!!

佐助的女儿确实不像是小樱的。。。。。

还是来句完结撒花!

以后每周不能来这里吼一句还是挺寂寞的

699和700之间的就是剧场版 嘛唯一有可能便当的就是雏田妹妹了

佐助看到了的人预示着明年的短篇么?

最后,这些年追着看来,这结局我满足了

BobtheDuelist 发表于 2014-11-7 18:31
以后每周不能来这里吼一句还是挺寂寞的

699和700之间的就是剧场版 嘛唯一有可能便当的就是雏田妹妹了

佐助的感觉应该是背后有人说坏话而已。雏田干得漂亮啊

据说火影又准备开新章喔~

看到帖子被顶起来,就又去回味了一下最终话

发现一个小细节,阿斯玛的儿子是不是已经是上忍了?

虽然漫画完结了,但剧场版应该每天还会出

火影出新篇了
http://www.acfun.tv/a/ac1814661

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-31 18:23
火影出新篇了
http://www.acfun.tv/a/ac1814661

不知道是短篇还是长篇,可能主角不帅鸣人了,而是他的儿子

大家好,这位是5代火影的得意门生,还贷中的怪力女绿野樱

火影2015短篇:七代火影与他的情敌们

年度NTR大戏???