Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

偶爱罗 vs 君麻吕

世纪之战哦!

宁次和丁次现在的状况有提吗?别说他们真的已经死了啊。
不可能的事情啊~~~~~~~他们也算是主角啊~~~~怎么可能会死呢???????????

爆讨厌佐助,爆喜欢李、我爱罗、日向家那个女,佐助fans别揍偶……
总觉得那家伙老是耍cool,讨厌……

也许手鞠和鹿丸说不定有机会成为一对的说。

本周火影因作者取材停载一期

取材…… [wdb1]

不由得想起了自来也大叔 [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]

取材…… [wdb1]

不由得想起了自来也大叔 [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]
我倒是想起了江郎才尽……应该不会吧……
至于取材,倒是……

我也这么认为,要是真的话,鹿丸有福了,手鞠可是风影的女儿啊

不要学猎人一样就好了,要不可要苦死偶们了

山茶杜鹃 该用户已被删除
[wdb1] 感觉火影和ONE PIECE 一样,是不谈爱情的说`

呵呵`~

个人意见`~

:)

[wdb1] 感觉火影和ONE PIECE 一样,是不谈爱情的说`

呵呵`~

个人意见`~

:)
毕竟是热血漫画啊~~~~~~~~~~~~~~

Burning男出现,又要谈“热血”了

其实网王也是啊,只是沾了一点点边

好想看200话以后的,那里有下(火影)?

好想看200话以后的,那里有下(火影)?
你这贴违规了……
我倒是知道出了80集了,现在downloading……
边down CS零点任务边下80集,网速…唉,什么时候才能达到新闻所说的6G/s?YY了……

火影还停刊吗?我好想看我爱罗的表现啊!!

80集 3代阿.........

太感人了~
3代老头 就那么走了........... [wdb2]  [wdb2] 5555555
不过木叶那群人恢复得挺快的,转头就嘻嘻哈哈。
倒是鸣人和我爱罗共同的回忆、我爱罗说对不起那里挺震撼……

今天重看了佐助Vs我爱罗的一集,越来越替小李惋惜,越来越讨厌佐助……

两周之后,火影终于出来了,我爱罗曾经和君麻吕交过手,还絮絮旧情。
感觉手鞠和斟九郎要比开始厉害多了,斟九郎与由女智乃是没看出有多厉害啊,手鞠就更甭提了,一直以为就比天天厉害一点呢,没想到到把鹿丸给救了
= =
我爱罗的话是对小李说的
君麻吕以前没见过我爱罗的
因为那句“我爱罗 原来就是你啊”

[quote] 两周之后,火影终于出来了,我爱罗曾经和君麻吕交过手,还絮絮旧情。
感觉手鞠和斟九郎要比开始厉害多了,斟九郎与由女智乃是没看出有多厉害啊,手鞠就更甭提了,一直以为就比天天厉害一点呢,没想到到把鹿丸给救了
= =
我爱罗的话是对小李说的
君麻吕以前没见过我爱罗的
因为那句“我爱罗 原来就是你啊” [/quote]
同意,我爱罗是说小李的速度比以前慢

有个疑问?我爱罗是想海贼里的科洛克达尔一样的纯沙人么?
好像是的呀!!

有个疑问?我爱罗是想海贼里的科洛克达尔一样的纯沙人么?
好像是的呀!!
不是,他只是能够操纵砂子罢了。
这个问题倒不如问油女的身体被虫子吃完没有?他有没有洗过澡?洗澡的话虫子咋办?