Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

谁告诉你,我们是水区的……

回到话题吧,早上看过了中文版,千代不但是个医疗忍者,而且竟然还会类似创造再生的完全治愈忍术,可惜要以自己的生命做代价……

我爱罗死了多少次了- -||||

不过千代还是对蝎有一丝关怀啊……祖孙情啊……蝎怎么不懂啊……哎……
千代死了谁来救我爱罗- -!

千代用此发就谁
蝎的父母?

我爱罗要死了~~~我默哀~~~

原帖由 qisiwole 于 2005-9-3 10:26 发表
我爱罗死了多少次了- -||||

不过千代还是对蝎有一丝关怀啊……祖孙情啊……蝎怎么不懂啊……哎……
千代死了谁来救我爱罗- -!

大有人在

比如…… ……我

第一个晓的人死了~~~其实我觉得不应该是蝎子,应该是和鸣人他们战斗的那个~~(毕竟蝎子帅一点)还是想说我爱罗不会那么快挂~~~~

可能是蝎子失去战斗力,人不一定挂
千代应该是挂定了……

至于玩泥巴的青龙……比较讨厌,确实他应该先挂掉

蝎不挂还留着有什么用么…………

看了274话。。。。千代婆婆太可怜了    我都快哭了
PS:蝎太可恶了[wdb52]

下1话我爱罗之死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 第一骑士 于 2005-9-7 12:52 发表
下1话我爱罗之死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不要啊!!第2部才出场这么点时间就挂了,很不厚道[wdb52]

貌似早就说要挂了,过了几集,音信全无……吊我们这些小爱FAN的胃口啊……
蝎不可恶……身为晓的一员,没办法……

我爱罗死了……我就不看火影了……

看到275日文版了,虽然看不懂日文,不过看画面,蝎子应该是已经挂了,他和他父母的傀儡都倒了,千代也倒了……
不过最意外的是,卡卡西的写轮眼真的升级了耶!

靠……等了一下午……

出去买菜的工夫它就出来了……  = =|||

那个进化的写轮眼还挺有意思……

战斗→升级→再战斗→再升级→K.O.掉最终BOSS→正义的一方胜利……
前提是主角小强不死,人气爆棚者不死(要死也要最后死)最终BOSS等到小强的级别足够的时候出来被做掉
…………

千代死没死貌似不确定,不过蝎估计是没命了
卡卡西的写轮眼……怎么感觉像风车+晓头目眼睛里的圈……

难道一定要逼我换头像?!

看到中文版了,蝎竟然是自杀的= =
千代也还活着,估计会把剩余的转生之术用在我爱罗身上吧……

同感……
老太婆千古……换我爱罗的命实在是太实惠了~

我还是比较期待卡卡西的写轮眼~~~毕竟卡卡西很久没有表现了~~~~
P.S.猎人的画质有越来越差的感觉(它有好过么),现在基本上54画面,只看剧情~~~~

我第一感觉是卡卡西的眼睛怎么变万花筒了.......难道不是?