Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

我也感觉佐井和佐助可能有关系,起码可能是同族的。
画的可能是他们灭族的事……

原帖由 奇牙 于 2006-3-18 22:05 发表

这索8可能滴- -表情明显不对

其实我直接认为左助=左井XD

看来又是无边的原创了- -

最新动画还没看,不过自来也回来估计都是快完了~

来是来了.可又走了- -
下一集又是任务.而且没鸣人.

请问我是不是应该放弃追火影的原创动画!

不看火影原创很久了

不过漫画终于等到佐助出场了~

ZZ终于出现了,不过发型好怪~

大家好 我是新来的 请多关照啊
我是看漫画的 偶尔才看动画
我看到了299话 貌似鸣人体内除了九尾还有一股与之不相上下的查克拉
因为在鸣人使用九尾力量的时候 九尾的查克拉被另一股查克拉抑制而没有对鸣人产生较大的伤害......好期待第300话啊  
楼上的那句话......不过漫画里佐助貌似并没有出场丫!
偶对动画不太感兴趣从150左右开始就没个主线剧情 都是一些较无聊的任务打斗也丝毫不精彩......残念

原帖由 奇牙 于 2006-3-18 22:05 发表

==================================================================================无论是什么关系 300话出来就真相大白了 ======================================================================================================

原帖由 abcdfjjly 于 2006-3-24 12:38 发表
大家好 我是新来的 请多关照啊
我是看漫画的 偶尔才看动画
我看到了299话 貌似鸣人体内除了九尾还有一股与之不相上下的查克拉
因为在鸣人使用九尾力量的时候 九尾的查克拉被另一股查克拉抑制而没有对鸣人产生较 ...

原帖由 abcdfjjly 于 2006-3-24 12:44 发表

==================================================================================无论是什么关系 300话出来就真相大白了 ============================================================================ ...

原帖由 BLUE EYES 于 2006-3-24 12:29 发表
ZZ终于出现了,不过发型好怪~

300话已出~ 还没感觉出来他俩有什么关系。

佐助头发的确有点不同 而且他的眼神够邪恶 背后还有一条蛇。。。。

看他们的对话 好像大蛇丸都畏他三分的感觉....

谁能给个看漫画的地址 - -
最好网通的.

打入中文的易蓝动漫站,里标头上的在线漫画,就可以看见了!

恩.谢谢楼上了...
我的第100NB奉献在这帖里了..

左助终于出来了~~~~~

N年来首次开始期待火影~~~~

ZZ好象是洋葱头

小人书的故事- -

300话看大蛇丸的确不象坏人,反而左X的发形很夸张......本以为左进和左助是同一个人......

L
原帖由 huangqianyi 于 2006-3-25 11:37 发表
300话看大蛇丸的确不象坏人,反而左X的发形很夸张......本以为左进和左助是同一个人......

你完全误解大蛇丸