Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮忙修改下:)魔法师卡组`谢谢拉`

aieryan 该用户已被删除
我的是魔法师卡组```
    看看有什么不妥多多提意见把``
       怪兽卡;有20张
       混黑
        黑魔导*2
       原始神
熟练的黑魔法师*3
        魔导战士
         玩具魔法师
        见习魔术师*3
         固执的老法师*2
        图书馆
          圣魔*2
         月读
         女武神*2
         模仿的幻想师
       魔法卡有:16张
          大岚
           小旋
         次元魔法*3
          黑魔术的幕布
           波动扩散
          死者转身
           抢夺
           扑灭
           黑洞
          强欲
           过早埋
           光与暗的洗礼
            贪欲
            团结之力
         陷阱卡;6张
          神喧
           魔法筒
           碎裂
           墓呼
           魔法发射台
            激流

发贴前请先看版规......
请先查看对应年份的资料确认自己的认知达到需要的水平...
PS:我等不是不想帮...而是帮不了手...

``` 都没人顶起```自己先来一下``
     我这卡组 ``跟别人打过20次左右了输了3次```只是对方是不死的卡组`` 那还加了个异次元归来`````但是我最想已黑魔导为主力`但怎么组都不强```请各位给点意见```我很喜欢魔法师卡组``

一 发卡组时须附带一份卡组战术说明
二 游戏王区禁止新表情 请配合

至于卡组 禁卡一大堆 你先弄清楚现在的禁卡表吧

``魔法师卡组厉害的就是次元魔法了```这是这卡的一大特色``打起来也很顺手``
     魔法卡 放多`主要是用熟练的黑魔导打了主力`在特招黑魔导``等等``

`` ``了解了 `偶去看了``
    偶还在玩PSP的GX```与现在的已经落后好多了``汗```

请把禁卡清掉!!另外,附加说明!!