Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] [图片×卡表]DP决斗者卡包第3弓单

原帖由 banana23 于 2007-7-13 11:06 发表
XYZ殿的预告曾经试过是他个人的YY

这次不是YY,官方都更新了

那次是某某人把我的YY硬塞进帕版的文里当真货在百度散发谣言 还传到日本去了 在NW的YY原文早就沉到N页后了

暴风新生侠
终于来了。

YY是强大的

キャリングケース
価格1260円
商品サイズ 高さ215×幅330×奥行き88
セパレータ3枚入り

カードケース(フック付きホルダー)
価格525円
セパレータ入り

10/21商品真多

瀑布汗

有没有附送品

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-16 07:20 发表
キャリングケース
価格1260円
商品サイズ 高さ215×幅330×奥行き88
セパレータ3枚入り

カードケース(フック付きホルダー)
価格525円
セパレータ入り

10/21商品真多

这是什么,卡本吗?

10月21日的寶玉,應該是再次復印50X的卡吧(應該不是504)

宝玉 出DP 还是会出些 容易拖虹龙的卡吧~
说句实在的  我认为银字天马的概率还是比较小,
比较DP4 的电子龙~ 它本来最低是面闪, 所以迫不得已降到银字,但天马,珍惜,本来最低也是ur的呀 所以 出闪的概率更大些吧~然后  出张树和 虹龙为sr

原帖由 训~~ 于 2007-7-16 12:07 发表
说句实在的 我认为银字天马的概率还是比较小,
比较DP4 的电子龙~ 它本来最低是面闪, 所以迫不得已降到银字,但天马,珍惜,本来最低也是ur的呀 所以 出闪的概率 ...

同意LS的观点,但是还是比较期待约翰的DP
最好有那棵出彩虹的树...和约翰与恺撒决斗时出现的陷阱卡...

原帖由 训~~ 于 2007-7-16 12:07 发表
说句实在的 我认为银字天马的概率还是比较小,
比较DP4 的电子龙~ 它本来最低是面闪, 所以迫不得已降到银字,但天马,珍惜,本来最低也是ur的呀 所以 出闪的概率 ...

看来你都不知道K社是怎么出卡的
以往的UR卡只有1张会降格到SR
其他全部变成R
在安徒生的卡里
唯一的BOSS也就是虹龙了
只有虹龙会变成SR
其他全部变成R

原帖由 19877413 于 2007-7-16 12:10 发表

同意LS的观点,但是还是比较期待约翰的DP
最好有那棵出彩虹的树...和约翰与恺撒决斗时出现的陷阱卡...

所有新卡占UR跟SR位
谁跟你空出SR来?
理想就是理想
永远不会成为现实

回复 #194 蓝洛 的帖子

要是 降为R 可以算算昂~   会导致用宝玉的人 泛滥, 为了达到一定的平衡,只能通过9月的新禁卡表 对 天马,泛滥 作手脚昂~  这样反而会影响k社 的销路昂~   所以我个人认为 sr一个位置会留给
天马,  (其实我这是最最最希望的)  因为 我现在搞得就是 宝玉 要是真的都R~  我还有什么玩头昂~~~

回复 #195 蓝洛 的帖子

8种 新卡~  要是有种的话 让k社 全部留给sr 和 ur的呀~   
2张新卡是在R上  和 3张新卡在R上 有明显的差别吗??

原帖由 训~~ 于 2007-7-16 12:19 发表
要是 降为R 可以算算昂~ 会导致用宝玉的人 泛滥, 为了达到一定的平衡,只能通过9月的新禁卡表 对 天马,泛滥 作手脚昂~ 这样反而会影响k社 的销路昂~ 所以我个人认为 sr一个位置会留给
天马, (其实我 ...

电子龙降级为R就很平衡了?

回复 #198 蓝洛 的帖子

请你不要忘记,电子龙本来是什么罕贵度, 天马,珍惜本来是什么罕贵昂~

原帖由 训~~ 于 2007-7-16 12:22 发表
8种 新卡~ 要是有种的话 让k社 全部留给sr 和 ur的呀~
2张新卡是在R上 和 3张新卡在R上 有明显的差别吗??

放心
8张新卡肯定不会全占UR跟SR
因为根本不够格
不过这样也正好说明了
连新卡都不够格放的话
SR还有空位给你放旧卡么?

原帖由 训~~ 于 2007-7-16 12:27 发表
请你不要忘记,电子龙本来是什么罕贵度, 天马,珍惜本来是什么罕贵昂~

好笑
嵌合超载龙是什么
电子最终龙是什么
还不肯接受现实么?

回复 #200 蓝洛 的帖子

恩  其实你说的很对~~~~     k社也不过是很想着赚钱~ 怎么会很好的考虑到玩家那?
作为玩ur,utr宝玉的我来说~~~    不平衡的 其实就是我的心理~~呵呵~~

SR一定是虹龙,天马和珍惜如果都有的话就是R的了,一般都是这样,话说DP会有高等宝玉兽不?