Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] [图片×卡表]DP决斗者卡包第3弓单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.......这天马的脸
果然有些东西还是白一点比较好

可能是在黄昏才是这样吧...实际还是要看动画...

SM装天马..................

小萝卜头难道就这么喜欢画SM吗?日本果然是世界上最H的民族

jasonlpl 该用户已被删除
太好啦!不知道什么时候能够下载呢?

妈呀,这天马太丑了,到时RUBY岂不是= =

血魔凯撒 该用户已被删除
期待啊!!!希望安徒生永远都是黑暗就好啦!!
霸王!!帅

怎么说,霸王的力量就是不一样,休伯特的正体么,总之,下场战斗一定会出现以后流行的卡,不一定是王牌,不过王牌通常都是我这样的爱用人士

补充一下,高等宝玉+EVIL HERO+休伯特用的什么什么,虽然不好看,但是霸王装卡组倒是能组了,会很有趣的。应该吧。

再有为能玩到游戏王TF2而感到兴奋

还不知道霸王和休伯特是不是一体呢,霸王有可能是第三势力。

霸王的存在决定了等级制的异世界

若又被褥是霸王那等级显然是不够的

怎么说也得有个LV12的人形存在态来统治

霸王旧代非精灵所以他做霸王时不存在等级制度问题.

鸟人口中的LV霸王 暗黑界 邪心5玉 超融合 黑影男 与暗黑界有联系的蓝彗星有联系的幻影霸王

种种证据表明 隐藏在超融合卡里的 LV12×暗黑界×5无色玉×超融合体的无王才是真正的霸王

LV12这个不是随便扯的 虽然2年时光源LV12只是龙套 但最终的BOSS光支LV10还是根据其造型设计的

根据暗黑界定律 银2银玉 金3金玉 虹4虹玉 无王必是5无色玉 邪心玉正好就是5个 这不可能是巧合

超融合一飞到旧呆面前 黑影男就出现了 这不可能是巧合

幻影霸王是旧呆内心黑暗产生的幻影 但却有真实的黑暗力量 而且明显和最初的黑影男不同

蓝彗星是让世界失去白天黑夜的元凶 弗叔说过 暗黑界会因蓝彗星的光亮度而变强变弱 而当幻影霸王死了后蓝彗星的消失 蓝彗星与暗黑界有联系 证明了幻影霸王与暗黑界也有联系

当初铜君VS旧呆时很自信超融合一完成一定能把无王融合出来 当时的情况 可以很自信能超融合成功的素材选择只有两种 恶魔+战士 恶魔+恶魔

其它超融合体都是超融合现Y现召的 但只有无王在超融合还是白纸时已经有资料 铜君说出了名字和等级 也就说无王资料已经完整 能选择的素材早已定了

143超融合还能现Y现召恶魔+恶魔的超融合体 所以无王只可能是恶魔+战士(人类型)

正好超融合飞到旧呆面前后出现的黑影男也是人类型

正好最终BOSS战 H精VS旧呆 也是战士VS恶魔

H精一旦超融合发动 恶魔+战士的超融合体出场可能性最高

也就是说无王在最终BOSS战复活取代H精可能性极高

其实要说无王是存在有资料的话应该会存在于铜君的DECK里?

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-7-26 14:52 发表
其实要说无王是存在有资料的话应该会存在于铜君的DECK里?

超融合体的卡在决斗后会回到超融合的卡里保存下来 成为20种族统一之力的其中1部分

当年无王是作为活精灵体超融合而生 死后回到超融合的卡里成为潜藏的意识

铜君只是单纯的知道无王的资料而已

存在意识于超融合内但不存在实际的卡?

到时候H精发动超融合后本想召唤的超兽没出来反而超融合产生异变融合通道中蹦个无王出来

那股强大的黑暗能源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超融合体的卡在决斗时才会从超融合卡内实体化

无王是恶魔+战士早已决定的超融合形态 H精想再现Y现召本来就是不可能的

在H精发动超融合时 黑影男从超融合卡内出来 把H精和HERO吸收后变成无王吧

厄……神……黑约翰帅的一塌糊涂啊……神啊……我要看动画……
黑宝玉不是一般的美啊……黑宝玉加高宝玉果然是王道……

只能说帅了……那衣服……那眼神……啊……我被你征服了……

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-26 15:20 发表
无王是恶魔+战士早已决定的超融合形态

恶魔+战士其实也不一定就要是恶魔,战士没理由不存在。

恶魔+战士=恶魔 堕落
恶魔+战士=战士 超越于黑暗而支配黑暗!

恶魔+战士+超融合=オーバーダークのヒーロー