Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] [图片×卡表]DP决斗者卡包第3弓单

是暗黑融合限定的话超融合根本出不来.

XYZ不是说了最强卡直接用OCG图了么

所以才说超融合能无视召唤条件嘛……= =

不不,超融合基本效果没遮掉过什么地方.

最后句是写算做融合召唤

表作无谓抵抗 没看见140连魔也是OCG图么

旧呆有在主要流程1发动么 是像D爆裂强袭气铠那样战斗流程发动

D爆裂 强袭气铠 原作版卡图都是写“把这张卡XXX,???怪兽在战斗流程中可以作2次攻击”

因为没写时点 所以动画都调整为战斗流程中要作2次攻击时才XXX

不出意外连魔未公开的原作版卡图也是写“把这张卡XXX,???怪兽在战斗流程中可以作2次攻击”

140是用OCG图 但剧中内容是原作版的(估计140制作完成后快正式播放之前才有的OCG版 决斗剧情已经来不及改了所以卡图换了OCG后与剧情发生矛盾

连魔能是这样 黑盖亚用同一方式造成误导又有什么不可能

我是看见XYZ列举的8个图里面有超融合才这么说了句...
感觉当初对我说的话又再说了一遍...

霸王的话,地狱狙击和级恶一定要修图啊。。。不能就这样OCG阿。。。。

最想知道那段预告是不是YY……现在啥也不敢随便相信了,T-T XYZ你罪孽深重

额…但还是要抱有希望= =!
毕竟超融合在动画中也占了一定分量、而这类卡一般都登场了吧…
登场的话效果一定要改改…我可不想那只能作2只怪物的融合…

又是这超融合问题- -
只YY一个:到时彩虹NEOS的素材肯定是NEOS+虹龙

原帖由 gdstlisd 于 2007-7-29 19:46 发表
额…但还是要抱有希望= =!
毕竟超融合在动画中也占了一定分量、而这类卡一般都登场了吧…
登场的话效果一定要改改…我可不想那只能作2只怪物的融合…

超融合也就不过就是能出的怪比 物精天路 灿力 次融杀 仪式术 多罢了

地位没分别 那给OCG淘汰的料
原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-7-29 19:46 发表
又是这超融合问题- -
只YY一个:到时彩虹NEOS的素材肯定是NEOS+虹龙

“油鸡 旧呆”

“你要打倒邪恶就得成为邪恶”

“这个弱肉强食的世界你必须以力量来支配”

“力量?何来那种力量我…”

“那张在你手上的是超融合的卡”

“很久…不过总算到了”

“来吧…快出来吧旧呆”

“多罗…”

“就在此刻 地狱连魔回场”

“这怎可能 旧呆 你听不到吗!?”

“旧呆!!”

“把1张手卡送去墓地”

“见识一下吧 由内心黑暗所创造的最强之力的象征

“绝对无敌!释放究极之力!发动吧! ”

“超融合!!”
==================================================

超融合就是由20种族内心黑暗所创造的力量

无王就是由这邪恶力量创造 从20种族的混沌之中把世界统一的霸王

他为了结束20种族的战争 他明白「要打倒邪恶就得成为邪恶 这个弱肉强食的世界必须以力量来支配」

虽是以等级制支配世界的暴君 但同时也是为世界带来秩序与和平的救世主口牙(类似秦始皇

凯尔小朋友是从废墟的房子里取回父亲拉兹的相片 证明了至少他们刚来霸王界时那里还是和平能住人的

无王不在了后 世界的秩序最终完全破灭 等级制也消失 于是群龙无首的暗黑界让铜君当头后就开始到处作恶了

照这样说,超融合也就是个剧情需要的象征而已了...

话说WJ书不是今天开始卖了么?没有消息么?

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-29 19:58 发表

超融合也就不过就是能出的怪比 物精天路 灿力 次融杀 仪式术 多罢了

地位没分别 那给OCG淘汰的料

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_8/20070725_1764dde8295e7a4aab8dJKwHfynMaDrh.jpg

“油鸡 ...

为什么XYZ要这么执着无王的存在呢

无王不是XYZ执意于存在,而是确实存在

至于是否为BOSS或后面有无可能出现是完全推断了.

原帖由 大茶饭2号 于 2007-7-29 20:05 发表

为什么XYZ要这么执着无王的存在呢

133后的霸王世界篇开头几话明显是在KUSO去年9月到今年3月前的暗黑界流行期 加上目前剧中确有第3种力量作祟 所以暗黑界逆袭的可能性极高

但毕竟有点过于重视,很多YY都看到XYZ常常呼唤无王的降临

不扯无王还能扯什么

由内心黑暗所创造的最强之力的象征

洗白后就成光明的最强之力(被PIA飞)

反正彩虹NEOS有OCG化的话(感觉这KUSO卡= =|||....)
素材肯定是NEOS+虹龙
等着看吧

由内心黑暗所创造的最强之力 但超融合本身是没有正邪的 类似幻神卡

OCG中若彩虹NEOS是用NEOS+虹龙融合素材指定的话如何能体现原作中的超融合物

老实的用战士+龙吧

不过黑暗盖亚和极恶恶魔都可以用暗黑融合来代替超融合

NEOS物用啥来代替超融合

E.H当然是奇迹融合