Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] [图片×卡表]DP决斗者卡包第3弓单

是么…………火星了…………

话说那剩下的卡位是什么东西…………

现在就差天马和宝抽了
不知道一盒里有几张天马?希望别跟电子龙似的
还有,妇科表里怎么没出现宝抽?
至于新卡嘛,就是宝玉树和宝玉解放了
在第一次爆盒之前,还是先看看前人的爆盒记录吧

如果说不能爆到3天马……我绝望……

除非马是N
要不一盒3张.........你去拜神后再包盒吧OTL...............

不是有消息说宝玉抽和马都是R么- -

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-14 10:06 PM 发表
如果说不能爆到3天马……我绝望……

赶快先绝吧

所以
还是请土豪们先去踩坑吧

难道说一盒是中不了3天马的?…………不过是R吧……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-14 22:22 发表
难道说一盒是中不了3天马的?…………不过是R吧……

当年的电子龙也是R

以前恺撒包一盒能中2电子龙已经可以还神了,1盒里没有电子龙也发生过,所以...还是先绝望吧

不会吧………………

那我包盒好象很没意义…………

先去拜神再包……

我宁愿不要拷问,幻木仓那些UTR……

来吧!宝玉一套!3天马!2珍惜!3猫!3虎!3象!1鹰!1反击玉!2树!

我好象发泄过头了…………话说老虎是平的吧?

我还希望天马是闪卡
从以往经验看来,抽DP最难中的就是R

别闪了……闪了我不用活了…………

话说我第一次抽包是504……第一抽出来的就是R的老虎……超感动……后4张是猫.闪绕.击龙.斩龙

如果R难抽,那虹都.虹龙都不用活了……索性我去死……

希望3天马入手……不然我就砸了卡店……

话说我第一次抽美英包是1st504……第一抽出来的就是R的老虎……后8张忘得差不多了
DP的闪卡感觉比R的好抽,起码能保证一盒至少1
虹龙必然泛滥,虹都嘛,一张就好了
其他的……除了天马宝抽虹龙和新卡都有了

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-14 22:40 发表
别闪了……闪了我不用活了…………

话说我第一次抽包是504……第一抽出来的就是R的老虎……超感动……后4张是猫.闪绕.击龙.斩龙

如果R难抽,那虹都.虹龙都不用活了……索性我去死……

希望3天马入手……不然 ...
卡店是无辜的...包2盒应该能满足你3天马的愿望的,如果真的是1盒3天马,马上六合彩去吧

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-14 22:32 发表
不会吧………………

那我包盒好象很没意义…………

先去拜神再包……

我宁愿不要拷问,幻木仓那些UTR……

来吧!宝玉一套!3天马!2珍惜!3猫!3虎!3象!1鹰!1反击玉!2树!

我好象发泄过头了………… ...

你能在DP中UTR还真是要拜神

不如說 馬的封套率 = 亮的 電子龍的封套率...(大家都是銀字呢...)

DP06-JP017(UR)E-HERO マリシャス・デビル(邪心英雄 恶极魔王) 炎 8星 恶魔·融合 3500 2100
「E-HERO マリシャス・エッジ」+6星以上的恶魔族怪兽
★这只怪兽不能作「ダーク・フュージョン」的融合召唤以外的特殊召唤。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方回合的战斗流程时把对方场上存在的怪兽变成表侧攻击表示,对方玩家必须用全部怪兽对这张卡作出攻击。

不错...不知道是否BP一开始就发效果呢?

什么时候有卡表的说!!这个能破除一切说法啊。
PS:我相信,天马的妇科一定会是N!(应该没有人想它是R或SR吧)

過去DP的爆閃量和現在也一樣吧

反擊寶玉/寶玉樹/手札斷殺不是金閃應該是閃,1盒也有張的

拷問巨人/幻統士,玩血魔的人要,快速出血魔吸怪

十代的閃/金閃差不多給融合怪拈去,除了規則2/地獄小魔~

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-15 07:28 发表
什么时候有卡表的说!!这个能破除一切说法啊。
PS:我相信,天马的妇科一定会是N!(应该没有人想它是R或SR吧)

這是微乎其微,金閃的卡,到DP是R來~