Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] [图片×卡表]DP决斗者卡包第3弓单

本来就很低等.....都是4星下的.....

不低等也不用加BOSS(不代表泛滥向)雷皇向和虹龙向都有BOSS....

这次的预告可真精彩!宝玉们,等我啊~~

卡簿不知如何,4格一页最爱
不知道今月VJ会否介绍

高等宝玉又意味着出血啊。。。。。。。

恩....要看看高等滴宝玉该走什么向.....我继续观望...

那战斗之中,十代从宝玉兽们口中被告知,约翰之魂在黑虹龙体内,变回原来的虹龙就能救出约翰。

变回原来的虹龙
这是什么?...

想当年从预告的"约翰把墓地和场上的宝玉兽集齐,召唤了虹龙"有人推断出召唤条件(我至今觉得像龙镜)
这次又预示着什么?
"献上场上的「究极宝玉神 虹龙」可以从手卡中特殊召唤.此卡可以与墓地中的「究极宝玉神 虹龙」互换?"
猜想中...

另一方面,翔也为了成为这场战斗的唯一的目击者而追赶十代之后来到了休伯特那里。

看这样子恺撒是一起死了啊啊啊啊...
大地呢?啃书本的大地呢?

哈哈~
GX越来越搞了............

高等宝玉该不会时像N众和C众的逆化版……K记真无聊
名字也不创意一些
直接就ADD个高等……ORZ

其实,可能动画中来不及把7个高等宝玉都召唤出来,鹰可能因为实在太弱所以学海豚先行强化。。。。(当然,海豚还不是N里面最弱的)

8新卡可能就不是7宝玉+1虹黑了

其实感觉这个封面会不会是暂定的,不可能封面连1张新卡都不放上去而放老卡阿。。。。宝玉双壁估计也不是新卡里面最有看头的吧。。。。

还有,卡本这周边有了好久了,只不过最近konami才把卡套、卡本开始人物化而不像以前那么随便。。。。。

这次的预告是真的吗,不会有何之前的一样是别人YY出来的吧
为什么都没有写放送日期呢

10月21啊!!写得很清楚了~

高等宝玉兽= =
YY下是像E-H一样的强化

我是说动画片的放送日期怎么没写
不是问卡片的发售日期

卡包的图有可能改吧,但是为了与动画配合造势,黑化角色不可能不出现啊,难道卡本是霸王十代和突变约翰?

总觉得这样进程的话GX很快就会结束。

PS:请问PA几时更新置顶?这里快变GX动画讨论帖了

不太有可能会换卡包图吧?图都放了难道这是YY??
不然就是为了个不太可能就去改封面包?

10月份的卡,现在可能还是还没确定内容的。。。不过改封面的机会的确不算太高

今天时间不够了明天去更新

但是,没有更新预告不等于不能去讨论预告内容阿,而且XYZ都贴了出来方便群众了,翻最后几页也能看到

根据K记的思路,一般会在507把高等宝玉出完,然后DP07出黑虹,然后把十约综合出豪华包,付送张新卡——NEOS龙

我在想ACB是不是要后场的对应卡送进墓地从融合卡组特招...........囧

XYZ殿的预告曾经试过是他个人的YY