Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

【查/组卡】迷你卡片(MiniCard)2007 V3.4 Beta 2(更新forbid文件) Update: 20070922

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2007-9-12 20:38 发表
好像里面的NBQ补丁还是用的旧的禁卡表~~~

放了补丁之后圣师变成禁卡了~~~

于是先用NBX内置的forbid,下一次更新(应该就只差几天了)就会更新上的,毕竟目前数据都在重新录入,所以整个人乱了= =

原帖由 碎羽如雪 于 2007-9-6 14:10 发表
问一下,是不是禁卡表换了,如果要在迷你查卡器里组NBQ卡组,一定要重新下个查卡器最新版本啊?不能直接更新吗?

不能,禁限卡表存dat文件中的。因为程序最大的文件就是数据库了,与其只发布数据库,不如内核一起更新了。。。。。。。。

原帖由 smdcn 于 2007-9-13 13:18 发表

不能,禁限卡表存dat文件中的。因为程序最大的文件就是数据库了,与其只发布数据库,不如内核一起更新了。。。。。。。。

了解了- -

原帖由 碎羽如雪 于 2007-9-13 13:20 发表

了解了- -

OK , Update Version 3.4 Beta 2.

And Post the  0901 forbid.dll of MiniCard For NBQ/NBX

好了,更新...
更新
不知道有没有新卡呢

英文名: 
日文名:アーマロイドガイデンゴー
中文名:战甲机械人 铠电合
星数:8
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:机械
攻:2700
防:2000
所在卡包:其他
效果:这张卡包含有1只名字带有「ロイド」的怪兽的祭品召唤成功时,场上存在的全部魔法·陷阱卡从游戏中除外。

是不是打错字了?

原帖由 240079922 于 2007-9-22 21:30 发表
好了,更新...
更新
不知道有没有新卡呢

英文名: 
日文名:アーマロイドガイデンゴー
中文名:战甲机械人 铠电合
星数:8
种族:机械
攻:2700
所在 ...

于是是疏忽.....

最近在更换你的卡图
http://www.geocities.jp/yugiohonlinepart000001/index.html 这里的图质量高点,等改好了发你一份 - -

希望下次可以自定义 双击卡后显示卡片图案的那个窗口 我新找的图大小是 200×290 按照现在那窗口 显示不完全

原帖由 琴酒 于 2007-9-22 22:56 发表
希望下次可以自定义 双击卡后显示卡片图案的那个窗口 我新找的图大小是 200×290 按照现在那窗口 显示不完全

明白饿了

另一个问题 居然有了英文卡名 为什么不支持 英文查找 - -

原帖由 琴酒 于 2007-9-23 09:09 发表
另一个问题 居然有了英文卡名 为什么不支持 英文查找 - -

因为统一数据中还没有包含“英文卡名”,因此到时候这个就不做了。

关于卡图的事,邮箱或QQ联系吧。。

目前已知BUG:
1、“重置”目前会出现假死的问题
2、部分查找速度不稳定

于是继续收集BUG,以便修正,YOB Beta 明日发布,后天又要上课

YOB BETA期待 话说还是和NBQ一样 效果是自己手动??

原帖由 琴酒 于 2007-9-27 14:11 发表
YOB BETA期待 话说还是和NBQ一样 效果是自己手动??

那是肯定的,理论证明自动处理会和CGI一样BUG一片

英文名:Eternal Dread
日文名:エターナル·ドレッド
中文名:无尽的恐惧
卡种:陷阱
陷阱类型:普通
所在卡包:DP 5
效果:「幽狱之时计塔」放置3个时计指示物。
发现错误~~应该不是3~是2~~

原帖由 琴酒 于 2007-9-22 22:44 发表
最近在更换你的卡图
http://www.geocities.jp/yugiohonlinepart000001/index.html 这里的图质量高点,等改好了发你一份 - -

我已经收集了该网站所有的图片,就在我的相册。不过图片是按天堂狐编号的,貌似和Minicard不兼容。相册介绍里有批量下载工具地址。

Minicard的下载图片和错误上报功能令我很中意,但是搜索的速度相比显的很慢,而且不支持英文搜索,实在可惜。

由于原先空间出现异常下载流量,目前暂时更换服务器,
更换下载地址,提供最新版本的完整版下载。

原帖由 Golu 于 2007-10-3 19:23 发表

我已经收集了该网站所有的图片,就在我的相册。不过图片是按天堂狐编号的,貌似和Minicard不兼容。相册介绍里有批量下载工具地址。

Minicard的下载图片和错误上报功能令我很中意,但是搜索的速度相比显的很慢 ...

..................MiniCard数据编号和狐狸同步的(至少目前没有统一数据为止)。。。。。。。。
搜索已经多次优化了。。。。。。。。

最近找不到你人。。。。在这里发吧。。。。。

英文名:Earthbound Spirit
日文名:地縛霊
中文名:地缚灵
星数:4
罕贵度:平卡N
卡种:通常怪兽
种族:恶魔
攻:500
所在卡包:BE 1,LN,DL 3
效果:描述:战死沙场的士兵们的灵魂所聚集而产生的怨灵,踏入这片土地的人将被牵引入地底深处。装
八位密码:67105242
后面的字没了。。。。。

英文名:Decayed Commander
日文名:朽ち果てた武将
中文名:腐朽之武将
种族:不死
攻:1000
防:1500
所在卡包:EE 1,302
效果:此卡召唤成功时,可以从手牌特殊召唤一只「僵尸虎」。此卡对对手直接攻击成功时,对手随机弃掉一张手牌。注:“召唤成功时”指“表向通常召唤时”,反转召唤、特殊召唤时“从手牌特殊召唤”的效果不启动。“从手牌特殊召唤”指“表攻击或表守备”特殊召唤。这个效果属于“召唤瞬间效果”,可以被其它效果连锁。只要“召唤”自身不被“升天的角笛”“神之宣告”之类的东西无效化,即使“腐朽的武将”在召唤时被破坏(例如“激流葬”),“从手牌特殊召唤”的效果也依然会清算。此卡对对手“直接攻击”成功时,“弃牌”的效果才会发动,对对手造成贯通
字也没了。。。

很多卡的翻转与翻开没有区分开。。。。。

动态查找关键字的问题可以这样处理:只有修改除了关键字以外的选项动态显示结果时检查是否有关键字

查找“魔法卡—通常”时没有任何搜索结果

查找“翻转”时没有任何搜索结果

计算卡组总计数量时把融合卡一起记入

原帖由 fancl20 于 2007-10-12 19:30 发表
最近找不到你人。。。。在这里发吧。。。。。

英文名:Earthbound Spirit
日文名:地縛霊
中文名:地缚灵
卡种:通常怪兽
种族:恶魔
攻:500
所在卡包:BE 1,LN,DL 3
...

其实在Q上给我留言就好了,或者用错误举报系统。
我一般都在,就是通常隐身。。。。。。
话说最近在忙NOIP,过一段才能发布更新了。。。。