Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

针对宝玉(谢谢大家了!让这个帖子沉了吧!)

原帖由 fengyunlason 于 2007-6-30 23:23 发表
3沙卷吧~外加3龙卷~对方会很郁闷的~~魔力之矢也很强大
别人是自闭形的话~你只需要封他的泛滥就可以了吧?
禁止令吧~~或者爆魔毒~
宇宙收缩吧~~~宝玉系统崩溃了~
不行就放魔法干扰吧~~他放泛滥就干扰~之后就无 ...

用1换1在对手看来就是0换1,上面已说
对手会充分注意后场,所以禁止令不可能
宇宙收缩...不经意间一下就胜利了

谢谢了

原帖由 sotai 于 2007-6-30 23:24 发表
卡組有好戰術的就不用怕寶玉
寶玉打均才有利的
要說無賴的話LZ真的要看看D抽
況且珍稀和寶氾濫相性不太好
真的這麼怕寶玉的話
我可告訴你損血及大宇宙是殺必死~

看你个头像就觉得你会为宝玉说话...

D抽是2换2,撑死一个换手卡,怎么和宝玉的4石头白抽卡相比啊?
珍惜和泛滥...这个互相干扰的情况已经有4石头了吧?而且有4石头时候的白抽卡+无耻防御......
我的同伴是不屑用珍惜了,有4石头和场地的话

大宇宙...我不是说了么?宝玉很清楚自己的弱点...
这方面绝对做足防御...

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-30 23:32 发表

看你个头像就觉得你会为宝玉说话...

D抽是2换2,撑死一个换手卡,怎么和宝玉的4石头白抽卡相比啊?
珍惜和泛滥...这个互相干扰的情况已经有4石头了吧?而且有4石头时候的白抽卡+无耻防御......
我的同伴是 ...

你这样说..那没法弄针对了..放什么你都说做好防范了..

如果用黑炎的话。有只怪系破自己一张永续魔法破人一只怪,还有陷阱破人一张卡。一破完黑炎,就可以用魔法卡系墓地拿返两只上后场。。。。加上只要有3只宝玉后场,就可以用自己场上的一只宝玉破坏魔法陷阱的效果..而且宝玉一回合绝对可以出2只怪~~~而且仲可以拉2~3张宝玉后场.绝对可以防你一个回合所用的魔法+陷阱~~~

哎,宝玉招谁了,搞的要被拖出来批斗,楼主心态有问题~~

宝玉有需要特别开帖出来k么?

当初宝玉出台的时候,不是已经讨论一时了嘛???

为什么现在还有人为这个而烦?

但如果他有3只后场+虹都的话。。所有的陷阱+魔法都可以说是无效了。。。如果是用自己一张魔法区的宝玉破魔法或者陷阱的话。就比较好对付一点。。。。但系距系用场上一只宝玉就可以啦。。。这样就比较厉害了。。。。

原帖由 Solarsun 于 2007-7-1 00:02 发表
但如果距有3只后场+虹都的话。。所有陷阱+魔法可以说是无效了。。。如果是祭自己一张魔法区的宝玉破魔法或者陷阱的话。甘都好打D。。。。但系距系祭场上一只宝玉就可以啦。。。甘样就恶D咯。。。。

再次提醒, 勿用方言, 請善用編輯功能修正

原帖由 fengyunlason 于 2007-6-30 23:59 发表

怎么说呢~~~你放我身作盾~~泛滥就不怕了.....再放场地卡~~宝玉堆后场就管它吧~~~

我说这位朋友啊,你从泛滥里的哪个词汇中看到是带有破坏效果的?  

用我身防御泛滥是觉得不可能的!

要针对宝玉的话,魔法箭是首选(如果你有的话)
还有就是封魔,天魔神,黑8都能废掉宝玉(尤其黑8有高攻保证)
再有就是热带低气压一类的回手卡,想想对手好不容易凑了四块石头正苦等泛滥时,被全部吹回手……
最后,最简单的,直接把后场清了吧……

泛滥好像是破坏全场所有卡吧。。。我身破不了。。

原帖由 Solarsun 于 2007-7-1 00:12 发表

泛滥是把场上的卡送去墓地..不是破坏送去墓地....

原帖由 Solarsun 于 2007-7-1 00:12 发表

如果是破坏的话,中间带有被破坏的怪兽,我身就可以发动

问题是泛滥只是送入墓地 不带有任何的破坏效果,所以我身不能用

没有留意。。。原来是送去墓地。。。。出了泛滥基本是秒了。。。不死也要大出血了。。

对付GEM 掌握好时机用魔法效果剑+停战

思想极端的可以用封魔封掉虹都和引导

原帖由 Mr.L. 于 2007-7-1 00:22 发表
对付GEM 掌握好时机用魔法效果剑+停战

思想极端的可以用封魔封掉虹都和引导

你的思想就已经很极端了~~

原帖由 宝玉泛滥男 于 2007-7-1 00:34 发表

你的思想就已经很极端了~~

我只用魔法箭...魔封只是试过而已...

对这种耐性比较好的卡组 偏伤害向是最好的了

话说...遇上暗毒的话宝玉其实也很郁闷的...[wdb29]
其实泛滥并不是那么可怕的吧...
可以刻意控制一下自己场上卡的数量...

建议在虹都出来之前用熊猫龙!

熊猫龙还是太慢

人工智能女星终究是个上级,不大稳定

封魔和宇宙收缩都是好方法,但对方可能也有黑白龙那种耗后场的东西