Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

游戏王NBQ Ex2007 (0724)正式发布 [增加"YGOSYS"错误补丁]

没打补丁,我直接把EX 2007里的卡图复制过去了,大地耗子的卡图编号差了20号,貌似后面差了20张卡?

原帖由 Wesly_co 于 2007-7-1 10:58 发表
没打补丁,我直接把EX 2007里的卡图复制过去了,大地耗子的卡图编号差了20号,貌似后面差了20张卡?

那个EX2007????我看不懂-0-

原帖由 smdcn 于 2007-7-1 10:39 发表

那个补丁一般不需要,除非使用MiniCard组卡,而且需要完整的卡片识别的时候才需要打补丁

即是说这个可以直接使用?

因为我不太会用,都是出现"actskn43.ocx或附件之一不能正确注册"这东西....

原帖由 飛燕 于 2007-7-1 11:01 发表

即是说这个可以直接使用?

因为我不太会用,都是出现"actskn43.ocx或附件之一不能正确注册"这东西....

那个意思是要把“NBQ EX 2007 控件”目录中的“actskn43.ocx”文件复制到C:\windows\system32\目录下

下面注意已经写得很清除了:
==================
如果打不开
把控件里的4个ocx复制到
C:/windows/system32里
让后删除NBQS.nbpset
==================

现在明确,控件指 “NBQ EX 2007 控件“是系统必须的,所有人都要按照上述说明安装。。。

补丁指MiniCard补丁,主要真对NBQ本身卡片库不完整已经卡名不对应问题。。。。。。。。

原帖由 smdcn 于 2007-7-1 11:00 发表

就是‘游戏王NetBattle_EX 2007’,这个(0630)之前的有卡图的版本,才发现这个也是EX2007- -

原帖由 smdcn 于 2007-7-1 11:00 发表

就是‘游戏王NetBattle_Q_EX 2007’,这个(0630)之前的有图版本,才发现这个也是EX2007,我纱布了- -
那套卡图也就是4.20查卡器的图~

晕,卡了一下,还以为没发出去,发重了- -

原帖由 Wesly_co 于 2007-7-1 11:08 发表

就是‘游戏王NetBattle_EX 2007’,这个(0630)之前的有卡图的版本,才发现这个也是EX2007- -

于是需要注意,(0630)对于数据以及资料存取都进行了更新,所以具体要到炎那里核实

NBQ的版本以更新日期来看,但凡2007年出的都叫做EX_2007这种问题,请不要说我,炎啊 =+=

于是目前得到的答复如下:
=================================================
随便了,只要ALLCARDS,FORBID,卡查 统一就OK
至于用哪个版本就与NBQ无关了,禁卡表我都作成读取的了,没有什么内置的东西了
=================================================

意思就是说如果没有LOVE版本请使用其他版本对应的allcards forbid 和对应卡图

于是貌似只有我做了NBQ补丁,Orz.....(这不算广告吧.............-0-)

原帖由 豆腐天 于 2007-7-1 11:44 发表

以前都没用过NBQ,没想到这么强大了,先拜一个 ORZ。 求新手群, 楼主那两个群能加吗? 诚征 时间空闲对小白不厌其烦的指导者 ORZ

使用问题,上面所说的狐狸是什么组件,,,照19楼做了,还是不 ...

于是你现在到底能不能用-0-
于是直接加我的Q吧  493688867

原帖由 smdcn 于 2007-7-1 11:54 发表

于是你现在到底能不能用-0-
于是直接加我的Q吧 493688867

其实偶也昰这样....

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-7-1 12:23 发表

其实偶也昰这样....

也提示YGO那啥?
你难道也使用”天堂狐“卡查???

原帖由 smdcn 于 2007-7-1 12:29 发表

也提示YGO那啥?
你难道也使用”天堂狐“卡查???

之前下来看看,觉得没中版的好用就直接删除了,现在不知道某些散落的文件在哪里了...

哭..

这是使用中中版的查卡器卡图对应的ALLCARD文件……

解压后放在DATA文件夹即可……

不过不知道那个禁卡表的编码方法,没有提供……因此,可能有未知错误,慎用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问下,到底NBQ是楼主的还是冰论的。。。。

就是说冰沦现在主要做他之前的软件NB吧

那么之前冰沦的NBQ介绍页还有没有用,楼主接手后的NBQ有没有介绍页面什么的

2人的NGQ有没有区别还是完全接手一类的?

最好有个解释,一来解疑惑,二来我添加资料的时候方便说明,让不明白的站友能看解释理解2者的关系。。。不然他们可能以为是2种NBQ

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-1 14:47 发表
就是说冰沦现在主要做他之前的软件NB吧

那么之前冰沦的NBQ介绍页还有没有用,楼主接手后的NBQ有没有介绍页面什么的

2人的NGQ有没有区别还是完全接手一类的?

最好有个解释,一来解疑惑,二来我添加资料 ...

好的,我来解释,首先冰伦正在期考,冰轮的NBQ有一个开发小组,我和炎是里面的组员,负责NBQ,而冰论主要负责NB

原帖由 单菜子 于 2007-7-1 12:52 发表
这是使用中中版的查卡器卡图对应的ALLCARD文件……

解压后放在DATA文件夹即可……

不过不知道那个禁卡表的编码方法,没有提供……因此,可能有未知错误,慎用

关于编码方法我有,没有编码forbid是不能正常游戏的-_-

确切的说,NBQ是小组的,你看看NBQ的关于吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我SmdCN= 随风堕落Orz,是NBQ开发组 在NW发布和答疑的负责
炎是负责在DS发布和答疑

有没有类似的项目组介绍和使用介绍什么的=3=?

我看查卡器那个比较清楚

毕竟或许看了这贴后有人对NBQ有兴趣,最好有个简单的使用介绍、流程。。。。现在这个介绍比较倾向于中高段操作了= =

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-1 15:20 发表
有没有类似的项目组介绍和使用介绍什么的=3=?

我看查卡器那个比较清楚

毕竟或许看了这贴后有人对NBQ有兴趣,最好有个简单的使用介绍、流程。。。。现在这个介绍比较倾向于中高段操作了= =

有完整的教程,但是不是我写的。

其实只要用都能上手的。我马上自己写一个