Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 花葬

[文学] 怀抱的温柔

心外所执 便是邪  心内所执 便是魔

如此的年纪 如此的经历 强求堕落 我笑也凝固了....

但是  只想笑  而已

堕落有强求的么~?
也许只是有些放不下的东西吧.
我真的希望妹妹能活得开心快乐~~~!

但你的堕落在其他人眼中什么都不是的时候,那才是堕落

如果一个人的堕落在别人眼力已经不算什么了的时候
那这个人和死去了有什么区别么~?

妹妹不是那样的一个人
我知道的~

嗯,花不是那样的人.
我知道我最爱的人,可能是自己.
不管是自私也好,什么也好.
我不想伤害自己第N次......
- -

明王 该用户已被删除
一个独行于黑暗荒寒孤独中的人。他脆弱的本质将不断的自其内心膨胀直至其自身的完全崩碎而终于从人间蒸发。感情自最弱的时刻产生。并将把人从任何时段的任何高度带回其产生的最弱时刻。
它的本质。其实是一种极易理解而极易捉摸的对丧失生命,或者说是丧失完整的生命的恐惧感。这是一种与生具来的贪婪性的本能需求。这种本能需求体现为一个人必须周期性的对生命产生信心。否则将难以存活下去上。所以感情本身所征显的价值特质其实是提供一种显而易见的求生性上面。
人的逐步理性化使得人可以识别有益无益有害无害四种事物。最潜在和最深层面的本能--求生便会使得人们产生一种可悲的下意识。这个下意识衍生出的种种新下意识便成为感情最初的祖。可悲的始祖。
这种种的意识在人丝无知感的情况下逐步控制一个人自身所具备的行动能力。或者说是约束这种种能力。这种约束将使人无法维系自己的常态。呈波状的起伏。跃动。
环境,在被人疯狂的改造时也疯狂的反改造于改造它们的人类身上。这种心理历史决定了一个人必然将由感性走向理性。然后再借由理化的感性回归感性。
这种阶梯状的发展活动。势必使得原本稚态的感情意识更加强烈而清晰起来。这种不可而已的进程将最终使得感情步入它扭曲的完全变态状成熟.这时它将使人失却最初的理性。是以一个将因为种种感情上的波动因素做出诸如杀伐,愤怒,辱骂,爱等失却理性的行为。
当感情发展到此种地步时。感情意识将与人的本能意识纠结在一起。永远的存活在人自身的最暗处。
我对感情的认识等同于我对人彼此间的正负爱意识的理解。

明王 该用户已被删除
当我将自己称为明王时。所有人都是灰尘。

以上全部写给jojo。

柳寒 该用户已被删除
鬼鬼,我来了。
你喜欢,我毕竟不愿弄丢了你。
在所有咱们共同认识的人里面,我对你的感情是很深很深的。与哥不一样的感情。我爱着这感情。珍惜它。
鬼鬼呀,你有我的阴暗,我有你的光明。这样的组合是不是也算得完美?

花鬼jojo 该用户已被删除
明王,我不知道你会来这里几次,也不知道你还会不会记得住一个曾经总想要自甘堕落的丫头,但是,总归,你还是来过了.来过这个我喜欢,并且一直存在的地方.
就像阿圣说的一样,明王的话,永远都是让人似懂非懂.我不知道明王什么时候是在夸一个人,什么时候是在辱骂一个人,也许,明王的言语算不上是好听,但是,有些不正常的我,喜欢看明王的文字,也虽然......明王说过让我放弃黑暗中的某些东西.

至于小洛......我的感觉我想我告诉过你,鬼是永远都会记得,并且爱惜我们之间的情谊的家伙.我说过,我喜欢你,从在联盟时开始到现在.
笑~

很开心在这里见到洛和明王,真的很开心!~

明王,你的名字是光明的意思还是该叫你冥王哈帝斯`?
我不知道,也不了解.
你说的话的确让人很难懂,起码我理解不了太多~~
那些全部写给妹妹,就是JOJO的话

交个朋友,毕竟你是妹妹的好友~~

明王说过,[失却精神依托的人。或者说是失却信仰的人。

才会有彷徨无助。才会有心的动荡,其实这根本是一种自我暗示。不必要的自我暗示。明王就在这里。

你需要通过大量的思考,大量的阅读来重塑自己的人格形态了。]

我想过,没有那种必要.
大量的思考后又能怎样?人不就是冲动的感情动物吗?
人格形态,要我重塑?
那么,原来的我又是什么形态咧?
呵呵,我不想改什么.
可能,本身就是这么一个无聊的小女人罢了.

喜欢一个人的言论,也是不过份的.过份的个人崇拜也许是无知,但毕竟知道有无数的人在自己之上,可以算是找一份自尊和自信,想要上进的话,不就是要给自己某些压力和动力吗?

明王,我们每次都是好像对阵一样,但我希望你不要放弃我.
就是这样,完了.

不动明王?孔雀明王?降三世明王?金刚夜叉明王?

明王是密教传入以后的新表现题材 多做忿怒尊的形式出现 藉以威赫不信佛法、刚愎顽强、教化难调之众生 进而摧伏其内心的魔障 ...
而按照密宗教义和仪轨创作的佛教图像按密宗的理论说呢 明王是诸佛可显化为自性轮身 正法轮身和教令轮身三种身

按照第一种解释 不难想象我为什么说心外所执 便是邪 心内所执 便是魔

说的再多......明王也只是明王.

嗯,他是魔,有点像心魔.

任何人都有心魔

柳寒 该用户已被删除
鬼鬼。
洛知道你的心。
洛不再是洛了。柳寒也不是我的。是被我伤了心的那个人的ID。她远离我了,永远。
之所以用柳寒就是为了纪念她。
如果是她,我相信她会更明确的指给你路。我没听过她指给我的路,痛了许久许久。
现在的我,不愿再痛了。真的。不知道在这里我有多少生命。但我会常来,因为有你。

楼上的能换个头像吗??算不情之请

还是搞不懂
明王也好,谁都好,说的话让我糊涂了

柳寒,你就是妹妹说到的洛么~?

洛,你的爱人是她吗?这倒是鬼不知道的事.
洛,我希望你也不要给自己太大压力,来这里吧.
哪怕只是来看看,因为,我也常会来看看.
洛也还在龙心吗?看到了在黑暗中的争论...也许那里是扬舒的家,他可以自行做主的把龙心的事务带去那里,只是我看不顺眼罢了.
去了那里,也是冲着洛和明王还和阿圣.
那里,对我来讲,也没有谁了.
呵呵.
至于这里,笑~
我不想多说什么,我的所有朋友现在全都存在在这里,我还能去哪里呢?
洛,记得有人在爱你.比如我~^^

妹妹,洛自己知道该怎么办的
不管怎么样,我们都不小了,不是么~?
谁都不是溺在水里的死鱼
谁都不需要死命的抓住那根救命稻草不放。
洛也好,狂也好
我相信时间可以让你们重新做一个快乐的人~~

南宫:子非鱼 安知鱼之乐?

不知你听过这个故事没有

我们都希望花葬幸福 但是 我们永远不是她