Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 7.15暑假第二届南京游戏王比赛更新图片

比赛圆满结束~~

只是第一是个自闭削血~~

报告,我一张金闪收缩不见了,大概是混乱中被看卡本的人拿出来忘记放进去了
如果是南京的玩家那请联系我==

我知道了~~

更新图片

郁闷啊,第一轮就被淘汰。

楼上是哪位

第一轮被小杰淘汰,问你有没有英文卡,你说没有,说看你收了那么多英文卡,你说都放卡组的那位。

快乐魔导师QDYB!忍者QDYB!
...南京差点回不去啊...多亏东方兄帮助...
再话冤家路窄...我竟然遇到了钢管...
PS:强烈要求放出我和忍者那张很能力的合影还有潇洒二人组写真(伊拉克和忍者)...照片在拖地君那- -

业火啊...

归来 想说点什么

首先感谢东方君对我们的大力协助!这次南京之旅很顺利 很成功

话说到了南京 与东方的交谈就是一发不可收拾啊 知道走了不知道多久到了比赛的地方 人流在无意间慢慢多了起来 本来是想出掉几张CP闪卡当路费的 谁知只有人看 没有人买 最后钱花光了

说到比赛 不得不提我的卡组 DH的光暗龙 是朋友帮忙出的主意 本人自己修改下 毕竟我不会打MUD 这套卡组碰到的第一个对手就是帝 由于对方不知道本人用的卡的效果 比如MF和潜行狙击手 所以我赢了 第2个碰到某烫血卡组 (PS: 这局的那张照片写错了 右边是我 还有 把我拍那~么胖) 第一局就被活活烫死了 第2局神奇的以押收起手 丢掉棉花糖后 对方手里有2张波动炮 我盖下心灵粉碎 接着就不知道怎么的 拉开了10几张卡差就不知道怎么就赢了 第3局以无敌的潜行狙击手控场N回合 丢了十几次色子全中获得胜利 下一场又是一套烫血 我们在角落里跺着打比赛 那个热啊 对方还是烫血 感觉空调是不是开了制热?最后再次以潜行狙击手控场 获得胜利 晋级5强 接着发生了神奇的"无情抹杀"事件 我出局了 然后过了一会我又回来了 详细情况 认识我的朋友来问我把 连续打完2烫血 1个小时前吃的午饭 我肚子已经饿的不行了 人多 又热 谁知 "RP复活" 神奇的让与我交战的第2套烫血复活 抽签我居然又和他打 就这样第3次与烫血打比赛 唯一的感觉:南京好热啊 在第一局光暗和潜行控场 胜一场 下2场就发生了:大风遇到魔法干扰 光暗龙碰上等B 假面 捣乱TOKEN的尴尬场面 用破坏轮炸了TOKEN 出了位置给了潜行 当时我的手牌大概有6张 开始丢色子 6 不信 6 不信 2 再来 1 不信 6 没手牌了 生命还有1100 进入白热化状态 对方是烫血卡组 卡组里居然放了MF 和蜂鸟 当我只有1100的时候 他已经12800了 最后他反转一张守墓使魔 从墓地特殊召唤熔岩魔神 攻击我的潜行 我输了(请看到的朋友帮忙解释下 我场上没有5个格子全满 潜行攻击表示)

还有一些小问题:比如 比赛一开始 有人把备卡放进了主DECK 削魂直接攻击 中了以后 对方伸出手牌让对方丢 对方丢中MF 然后他说MF跳 裁判判决MF可以跳

看到了最新FGD 和老朋友以太 感觉非常高兴 没有约定的面交变得很无邪 与以太的交流感觉很深刻

自己没有打进前4 本来觉得很难过 但是想到4套烫血打我的光暗 感觉南京也太热了一点 也就做罢了 试验了卡组的强度也是很高兴的事情!

比赛的搞笑一刻: 看到某人出蜂鸟回血时做的动作 如果有人想看 我可以下次做给他看

如果要照片 明天我来贴 可能不是非常清楚 我用PSP拍的

今天累了 明天要说的详细一点...先睡了

比赛就是令人兴奋啊

小杰见参!我也是苏州的啦...别把我给忘了~
这次也没有遗憾了,败在以太手上,不过完全是抱着来玩的心理来参战的,希望LZ30号也有空来苏州玩~

没想到烫血这么多.ORZ,SIDE严重失误
见太老友以太很高兴
比赛总的来说办的不错,东方兄也帮了我们很多忙,对此也相当感谢
希望LZ30号来苏,期待下次与LZ在见

原帖由 小法 于 2007-7-16 23:16 发表
小杰见参!我也是苏州的啦...别把我给忘了~
这次也没有遗憾了,败在以太手上,不过完全是抱着来玩的心理来参战的,希望LZ30号也有空来苏州玩~

我遗憾很大...大的YBLD...竟然碰到管子...

为什么我和忍者打的时候总有两个军师在参谋==
PS,死骑老是用错,没救了

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-7-17 08:56 发表
为什么我和忍者打的时候总有两个军师在参谋==
PS,死骑老是用错,没救了

=.=原来你和忍者打了?谁赢了啊

不是,就是一开始和他玩玩的那个,打了8盘之多==
4胜4负

小F你填卡表的样子实在是太猥琐了。。。OTL

不过还是为你可惜。。。

不过最可惜的是我错过了这个见识比小F高的高手的机会。。。

神好样滴`~~
苏州怎么就上了1个啊
那个一边打牌一边看报纸的伊拉克呢!带帽男呢!还有等等!