Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 7.15暑假第二届南京游戏王比赛更新图片

原帖由 sunbiao 于 2007-7-17 10:41 发表
男性100%?我看见一个貌似女性的背影

那是来吃饭的客人~~

第一局我打的很轻松。
2:0赢的。第一场我先攻击表示召唤金字塔龟,结束。对手回合他力量结合召唤大钻头。伤了我4800的血。我特殊召唤龙骨。他竟然没有盖牌就结束。我了,发动洗脑。再突然变异出双头。结束比赛~~

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-18 11:32 发表
.....LS的你什么意思 泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

的确是伤了某地的心了~~

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-7-18 11:59 发表
我就想怎么把卡组变平
太弯了,连平卡都是弯的

这还不简单?用钢制卡套~~

用钢制卡套那卡组就是重量级了

呵呵~~手感好拉~~

决胜局MATCH战最后一场流程:
快乐魔导师(简称:K)
南京选手(简称:N)

K  先攻   
攻击表示召唤  小钻头       后场SET*1    END
N  
SET  怪物*1    后场SET*2    END
K
N连锁抽牌发动破坏轮,小钻头破坏,K的LP:6400,N的LP:6400
流氓部队召唤,发动效果,N的SET怪破坏(手札壶)
SET后场*1    END
N
发动光封   ,结束
K
SET怪*1,END
N
召唤 天空蜂鸟  发动效果(K的手札*3)
K连锁召唤发动破坏轮     K的LP:5600
                                  N的LP:6400+1500-800=7100
反转召唤   隐型鸟   效果发动   K的LP:4600
       发动效果  隐型鸟   SET
   END
K
召唤小钻头  END
N连锁结束发动  捣乱三人组,K场守备表示特殊召唤捣乱TOKEN*3
N
将K的小钻头、SET怪(大泥龙)作为祭祀,特殊召唤熔岩魔神到K的场上  ,攻击表示。
反转召唤  隐形鸟  效果发动,K的LP:3600
发动效果  隐形鸟  SET
K
K的LP2600
将熔岩魔神作为祭祀,召唤人造人电子机器人
END,N的光封爆
N
反转召唤隐形鸟   效果发动  K的LP1600
发动效果,隐形鸟SET
SET一张怪物
END
K
SET一张怪
战斗:人造人攻击SET的隐形鸟!
END
N
和平使者发动
将对手人造人、SET怪(三眼)作为祭祀,特殊召唤  熔岩魔神到K的场上,攻击表示。
K的三眼效果,拉卡片炮手。
END
K
K的LP:600
投降。

N胜利