Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zealdmk

如何对付帝卡组??

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-7-2 10:22 发表

这样地帝就失去功能,还不如炎帝

的确是这样,但如果是压场型的帝卡就不需要炎帝,就我来说在这样类型的卡组中我宁愿放弃破坏手卡的机会也要增加破坏场上卡的机会。

原帖由 AKINOYORU 于 2007-7-2 10:26 发表

的确是这样,但如果是压场型的帝卡就不需要炎帝,就我来说在这样类型的卡组中我宁愿放弃破坏手卡的机会也要增加破坏场上卡的机会。

这有一定道理,不过还只是下3风帝,3雷帝,3冰帝就可以有压场效果了

3风肯定是太多了

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-7-2 12:32 发表

这有一定道理,不过还只是下3风帝,3雷帝,3冰帝就可以有压场效果了

我个人觉得风帝放在side比较好,因为如果不是把大怪弓单回deck的话,风帝的压制力还不如地帝(对手下一回就把怪盖回来了)。

原帖由 chenrenchun 于 2007-7-2 10:55 发表

我个人觉得风帝放在side比较好,因为如果不是把大怪弓单回deck的话,风帝的压制力还不如地帝(对手下一回就把怪盖回来了)。

不彈大怪彈小怪(彈3眼青蛙特別爽)一樣爽 賺的就是時機
拖延對手的戰術成型 進行快速壓制 逼對手用掉手卡
給對手抽下一張卡的話 永遠不知道會有什麼危險.......

压制帝的效果的话,也可以考虑在SIDE下3技能抽取

想都不用想:
假祭*3+DD乌鸦*3+转生预言*3(不管是SIDE还是主卡组)
怕他死不了?!
PERFECT!
毒嘛……几乎每个卡组都有的啦,我就不多说了……
奈落……一般
次元……死人脸(我在SIDE有,恐怕现在少人用,所以我不怕帝……)
回LZ:
2400我只吃一次,是忍痛让MF飞出……

LS,想都不用想不管是你的SIDE还是主卡组都很失败.

原帖由 帝王翔风龙 于 2007-7-2 20:13 发表
想都不用想:
假祭*3+DD乌鸦*3+转生预言*3(不管是SIDE还是主卡组)
怕他死不了?!
PERFECT!
奈落……一般
次元……死人脸(我在SIDE有,恐怕现在少人 ...

这么个针对法,你打别的卡组怎么办?如果是卡组这么下法,那也基本完蛋了。。

一般卡组很难准备的

神宣,毒,封祭都可以

原帖由 帝王翔风龙 于 2007-7-2 20:13 发表
想都不用想:
怕他死不了?!
PERFECT!
奈落……一般
次元……死人脸(我在SIDE有,恐怕现在少人 ...

如果每个卡组都被如此针对,那么OCG就没落了……

帝卡组对付起来还是不难的,主要看操作吧,不要给帝太多机会就好。

美版没有死毒帝就是横行霸道啊 - -

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-7-2 21:36 发表
帝卡组对付起来还是不难的,主要看操作吧,不要给帝太多机会就好。

美版没有死毒帝就是横行霸道啊 - -

帝卡组中双毒都会很JIONG的- -

3叠返防齿轮 帝 凯黑 天马 万手(高仪)
杀人越货之必备[m107]

3耐落3叠返