Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 大作大跳票!PSP版《战神》开发过程秘闻透露

根据最新消息,原定于2007年9月发售的PSP《战神 奥林匹斯之链》发售时间推迟到了2008年。具体日期不定。作为一款受到极大期待的游戏,《战神》的跳票看来会让不少玩家大受打击。不管怎么说,喜欢的玩家们还是要再多等上一段时间才能玩到这款游戏了。
  不过游戏的制作方Ready at Dawn也没有完全冷落玩家的期望。官方近日放出了一张游戏截图、一张设定画以及一段开发者手记,期待《战神》的玩家可以暂时以此解解“相思之苦”了。
制作导演Ru Weerasuriya:

接手PSP版《战神 奥林匹斯之链》的开发确实不是一件轻松的工作。由于有了之前家用机版初代《战神》和《战神II》的爽快格斗和直观操作体验,玩家们理所当然地对《战神 奥林匹斯之链》寄予了厚望。
  为了能让PSP版具备不逊色于两位前辈的素质,我们竭尽全力发掘PSP的硬件潜能。到目前为止我们对所取得的进展感到非常满意,但我们不会就此止步,游戏还需要进一步的修饰和完善。我对《战神 奥林匹斯之链》所设定的剧情充满了信心,而且我还可以透露,我们在游戏中为玩家们准备了一系列有趣的“脑筋急转弯”等待大家挑战。
  《战神 奥林匹斯之链》游戏设定及纹理效果艺术总监Justin Murray就以下的两张图片道出了PSP《战神》游戏设定背后的玄机。

Justin Murray:

这幅设定画是基于橄榄树为原形设计的,我认为橄榄树的纹理和造型十分适合我心目中所要表现的角色形象。为树身点缀上形状像瘤子一般的表皮并令其散布在整个树干表面,这让它看起来更像是一个面目狰狞的恐怖怪物。另外,在树根周围地面上设计出巨大的疤痕,这样怪树看起来就好像是从相当深的地底钻出来的一样。

文章来源:电玩巴士 更新时间:2007-7-2 11:10:54

BS TGBUS[m107]

9月出的是试玩版,试玩版不延期。

希望试玩版可以长1点拉

很明顯是誠意之作

BS TGBUS[m107]

拜托....你们BS BUS是你们的事我只是为了让P友知道些新闻而已! 但是毕竟是转的BUS的文章处于礼貌还是标注一下好啦!
请你们不要在发一些BS BUS的帖子好不? 谢谢月叔了!~~

指不定他从哪里偷来的呢[m107]

TGBUS的文章肯定是盗来的,转它文章不用标明!

我的某文就被TGBUS盗过,一字没改,气死人[m107]

LZ啊,一样的新闻网上到处都是,何苦转BUS的呢

呵呵,下次不标了
去习惯了.....TGBUS!

没有了OE