Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 焰の魔法鹰

[求砖]永续光封削卡流 lv.2

★フィールド上に表側表示の「光の追放者」が存在する場合は、デッキから墓地に送るカードは墓地へ送られず、除外されます。(「マクロコスモス」等で見直し)
◇「光の追放者」がフィールド上に存在する場合は、発動コストとしてこのカードを墓地へ送る事ができない為、このカードの効果は発動できせん。
所以说这2个是矛盾的存在

是不是矛盾不重要,重要的是他这么说了,你能不这么干么?

我觉得这个矛盾已经触犯了基本规则了

你觉得这个矛盾触犯了基本规则,可以向事务局反映,然后他们说调整再说,
否则,仍然该这么办

~kamiru~ 该用户已被删除
a,KUSO啊...
这怎么可能办到........
哪里去告这些卡a..

LZ刚去了一日游回来啦~

这贴还没沉啊..

感谢12楼Aceldama的巨砖!实在得到许多启发!

一小时后某焰将帖出修改后的卡组!

也先说说某焰的思路吧

可能是某焰的表达误导了大家,其实在某焰的预想中,混沌壶的主要功能还是RP削卡,而回收针虫是不可不提的另一好处.某焰所说的保护好针虫其实指的是不要让其被破坏送入墓地而已,毕竟只要还在场上或除外区,依靠混沌壶总可以收回来(异归+混沌壶)

飞机的确多了!坚决去掉

关于连锁破坏..呵呵,某焰指的是:

卡包:DL1
日文名:連鎖破壊
中文名:连锁破坏
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:攻击力2000以下的怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤的时候发动,那些怪兽的主人的手卡和卡组同名的卡全部破坏。之后卡组洗切。

配合死面的话似乎比愚葬高效,同时也更考验操作.(破1000攻以下那张是连锁除外吧)

组削卡就要全力削卡,组战力OTK就要全力战斗,组次元就别想墓地了.
三心二意对于这类极限流卡组是很危险的.

至于失误局..既然改变不了这种力量,那就利用这种力量吧. = =

lv.2版本放出!

感觉稳定性和安全系数大幅度上升~

可惜索加的压制,混沌壶的过度RP等问题仍未解决..

把侦察机下满,然后天罚换升天角笛.......

次元没什么值得丢的..

经常是场上ZB中,然后不断抽到次元后场..

ZB的关键还是应该保证后场站稳吧,毕竟一旦被清后,那前场也毫无疑问全灭,那时候再想重新控场难度就大了..

侦察机还真是很摇摆啊..到底该不该下满啊..

有飞机的情况下,升天笛确实比天罚好
3飞机的话实在很伤脑筋的,一旦上了想下就很麻烦,位置满了还要先进战斗阶段损血撞死一只才能再拍新怪
鉴于飞机再这套里负责挡,负责爆毒,负责COST笛子,挺重要,或许2只会比较好,2只加3愚埋,应该够了也不会太多

另外壶过于RP的问题,可以用次元融合来搭,那就大家一起来RP~~XDDDD
不过次元融合只有一张不容易出,那么壶就少一点吧,没有次元融合的壶太太太RP了

次元融合好卡!

就只怕3神宣3次归没LP了..

其实,以某焰以往用次元帝的经验,如果不是索加,那么天罚的稳定性绝对比角笛强,毕竟现在洗脑强夺甚至交祭满天飞啊..

有请Aceldama评价一下连锁破坏?

连锁破坏算是个人爱好的一张卡吧
这个我没试过,加了自己打几盘感受一下?

凭想象倒是有优点有缺点啦
优点当然是死人脸一下爽快15张,有次归的话那就是一下30张,寒……还能用来爆人家魂怪
缺点嘛……只有上面那点优点用途嫌少了。拉飞机没必要,手上有飞机的时候直接拍上去一张无限用,足够了。而且死人脸一下削15甚至30张,玩的是心跳,完全没有稳定性可言,双方拼剩下的牌里有啥。另外这个套后场5卡位非常吃紧的,墓守+裂缝+神宣必然吃3个位置,次归死毒上手基本上是马上就盖上去的,再加这个那orz了啦,恨不得后场有10个位~

以上全凭想象看完就算了,实践下是王道

谢谢Aceldama啦~某焰现在就去拼命实践去啦~

看的出来Aceldama实在是此道中的高手

NW真是藏龙卧虎

ZB削牌我的最爱

嘿嘿,受你启发放了两张混沌壶还有月书,削牌能力大增~

混沌壶+针虫+变形壶翻完又翻的感觉实在不要太爽,以前非常怕的帝卡组现在也可以削得他不成样子(当然不能RP太烂早期一张神宣笛子都没有),次元融合然后翻壶经常把帝组削得一个站场的都没有5张帝+N张魔陷全飞出去 XDDDD

现在再想想,连锁破坏爆死脸的极度快速有可取之处,不稳定也可以想办法避免。在手上有混沌壶有次归/次融的情况下,先爆死脸削人家的同时把自己也削干,然后次融捡针虫变形壶再翻混沌壶,以后自己可以壶+针虫+变形壶猛翻,对手要哭了,刚捡上来的好怪马上又被壶给扔了~~