Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问几个小白的问题........希望有好心人回答!!!

~kamiru~ 该用户已被删除
1.魔法卡"比可尔的魔法阵"速度是多少?
2."死者转生"的图片希望有人给个正确的..我这张卡有防伪标记..但图片好像貌似不对
3.为什么wo的正版创世神卡de图片和文字描述的是沉默剑士!~?求真正的创世神卡图片及文字....
4."魔力俭约术"到底是用来干吗的?文字说"发动魔法卡是可以不支付生命值"发动魔法貌似根本不用耗费LP的......到底是什么意思啊.
5.又是卡面问题...||||三角X光应该是和happy lady搭配使用进行攻击,但是我这张卡的文字却说"把自己的手牌加到桌牌里重新洗牌.之后重新抽去相同张数"这个明显是不对的~!求该卡真是效果..
6.为什么有两张牌都是叫"完美机械王"!!??一个是雷族光系ATK2300DEF3000还有一个是机械族地系ATK2700DEF1500到底哪个是完美机械王!?那另一个又是什么!?
7.还有一张战士族地系de卡,叫"机械王"(狂汗||||)估计八成和前面所说的两个完美机械王有关系..到底是什么东西..
希望有好心人回答!!!

1.补习规则去
2.OCG版本和TCG版本不一样,具体自己去搜索图片看.
3.确定是正版么?图片这里不能求
4.补习
5.盗版
6.其中一个是盗版乱印咯
7.机械王原形,机械王,完美机械王

至于要知道正确效果下卡查去.

...........o
去补习了.............||||||

话说现在盗版的卡好多都有防伪镭射标志......

楼主有必要认清什么是正版什么是盗版~

............o
去大补特补了....
这也没办法
谁让他都时装在盒子里ne....
JS把真卡和假卡混在一起啊.....
JSJSJSJSJS~!!

原帖由 ~kamiru~ 于 2007-7-4 09:13 发表
............o
去大补特补了....
这也没办法
谁让他都时装在盒子里ne....
JS把真卡和假卡混在一起啊.....
JSJSJSJSJS~!!

没关系~慢慢学~

单买贵的基本都是正版~盗版基本都几块一大堆~顶置好像都有正盗版的分辨教程~

不过『真卡和假卡混在一起』~还真囧~

还有楼主以及其他所有新手要注意~表情的第一页12个和第二页前2个都是禁用的~别问原因~

记得~要在这里活下去就要厚道~发卡组求改帖题目要虚心点~

一个非新手但是很菜的鸟废话以上~楼主不嫌弃就记住吧~

只要是中文的,基本就是D版的了……

基本可以确定LZ的全是D版卡了