Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【继续囧囧有神】You are shock ~~~!!ˋ( ▔ ▽▔)ˊ

宇宙囧片王系列的开山之作

魔王是摔交论坛的 囧

所以里面有提到的人名也是摔交选手 囧

顺~秀帽子
======================我是囧囧有神的分割线=======================
You are 韓國版『北斗神拳』 Shock~~~!! ˋ( ▔ ▽▔)ˊ

讓各位久等了、正如同之前魔王所預告的、從這個星期開始、魔王終於要來挑戰翻譯日本部落格--『a Black Leaf ANNEX』裡頭的超爆笑『影片觀後感』文章了,首先最值得紀念的第一彈,那就是……………

北~~斗神拳!!!(大概吧……魔王不懂韓文……v_v||||||||)

情侶……嗎?

一開始的畫面是一對站在海邊崖上、樣子看起來疑似『情侶』的男女。呃………是拳四郎跟………尤莉亞嗎? ( д)

不速之客來臨!

在情侶的背後突然來了3個人! 沒錯! 對方就是來搶奪尤莉亞的拳四郎勁敵、南斗聖拳的…………!

辛………恩…………

( д)

(つдС) 揉揉

(;д)

可惡! 別以為你戴上假髮就騙得了我! 你一定是高山善廣對不對! \____/

拳四郎中招的表情超BG……

搶馬子大戰開打! 這個時期的辛恩實力明顯在拳四郎之上、拳四郎不但被打得滿地找牙、而且胸口還被辛恩刺上了著名的七星傷痕。

哭喊著主角名字的尤莉亞

『阿彪~~~』(Lyger、獅虎、又稱彪)

呃~~~~~!?

『阿彪』? 不是拳四郎嗎? 這部片子不是叫北斗神拳嗎? 為什麼是阿彪……? @0@|||||||||

看來這部電影裡頭只有主角的名字跟原作不一樣而已,但是為了方便起見,以下本文還是統一用拳四郎來稱呼這位『阿彪』好了……… ^^|||||||||

家庭主婦的氣息很濃厚……

不知道是不是錯覺,尤莉亞的叫喊聲聽起來有點虛………感覺好像『被辛恩帶走也無所謂』的樣子。

拉歐登場!

場景一轉、畫面來到北斗神拳的寺院。為了以北斗神拳的正統繼承者身份君臨天下、世紀末霸者! 北斗神拳最強的長兄---拉歐登場了!!!

拉…………………
貧弱!!!!! 說服力超貧弱!!!!!

吾之生涯一片無悔~~!

原作裡明明帥到掉渣………

這不是拉歐、這不是拉歐、這不是拉歐~~~~~(哭鬧)

請你快點住手好嗎……?

拉歐在師父.龍拳的面前誇示自己的實力(是肌肉吧?)、想證明自己是最適合成為北斗神拳繼承者的人選,但是拉歐的說法仍然不被龍拳接受。 這是當然的,你的動作跟表情已經造成反效果了,請快點住手吧..........  ( -д-)

拉歐惱羞成怒、準備痛下殺手、殺掉自己的恩師! 但是第一擊卻被龍拳接下了!

哦哦哦哦哦哦~~~不錯哦! 正當大家以為龍拳跟拉歐之間應該會有一場精彩武打的時候………

龍拳仆街!!!! 太遜了吧!? 你好歹是拉歐的師父耶!?

準備使出最後一擊的拉歐……

拉歐:北斗神拳奧義.北斗雷光拳~~~~!!!

原作有這招嗎? -.-|||||||||

轟隆轟隆轟隆…………

帕塔帕塔帕塔…………(龍拳領便當)

拉歐無傷獲勝!

媽呀~~好強啊~~韓國的北斗神拳根本是魔法的呀~~~真不愧是世紀末霸者呀!!

★★★★★★ 數年後 ★★★★★★★

故事大綱交代完畢、場景終於切換到數年後的世紀末世界了,跟原作一樣,世界已經變成到處都是廢墟,而且只有『力量才是正義』的無法地帶,但是……就算好人們一直受到壞人的欺壓、但是其中卻有兩名少年跟少女、勇敢的用他們的跆拳道(呃?)來打擊惡勢力! 這兩人的名字就是………巴特跟小琳。(!!!????)

勇敢對抗惡勢力的小琳……

小琳………妳變勇敢了……(淚)

可想而知、下一幕當然是巴特跟小琳被壞蛋『哇哈哈~~』的圍爐痛扁一頓。

就在此時!

突然有一個身穿黑披風的男人出現了!

沒錯!

他就是肉體受傷、至愛被奪、從地獄爬上來的男子漢---世紀末救世主………

中邑真輔!(誤)

咦…………………!?

呃……先生、您那位?

什麼!? 世紀末救世主.拳四郎!? ( д)

口古月! 我不會再上當了! 你不可能是拳四郎的啦! 有本事就拿證據出來!!

七星傷痕………

…………………………………

哼、我不信! 來人啊! 來人啊! 這個拳四郎是假冒的! 殺了他、斬了他!!

中邑真輔(誤):北斗神拳奧義.北斗雷光拳!!!!

(; Д) …!?

跟拉歐一模一樣的閃電魔法北斗雷光拳………真、真的是拳四郎……………

下一幕就把鬍子剃掉了

嗯嗯嗯……這個場景不是『北斗神拳2』裡的設定嗎? 世界觀我已經搞不清楚了呀~~~~

總、總而言之,一登場就使用『奧義.雷光拳』殘忍轟殺小兵的拳四郎、經過一番哈拉之後、他終於跟巴特、小琳合流、並且踏上奪回尤莉亞的『搶馬子之旅』了……… v__v||||||||

就在拳四郎一行人前往辛恩的城堡的途中,拳四郎遇到了北斗神拳原作裡頭的著名可靠同伴,沒錯!! 他就是有情有義、有血有淚、華麗縱橫的男子漢--南斗水鳥拳的雷依!!!

你們的血是什麼顏色的!!

那麼、就我們來拜見一下韓國版北斗神拳的雷依到底長什麼樣子吧!!

韓國版雷依………

一點都不華麗!!

而且………………

………你那頂白色假髮一定是跟辛恩借來的對吧?

韓國的北斗神拳是規定南斗的人一定要戴白色假髮是吧!? 囧rz

話雖如此,但是『以貌取人』是絕對不可取的,因為就在下一幕、雷依立刻就向觀眾展現了他的南斗武藝!!

雜兵用十字弓瞄準雷依…………

用牙齒接下飛箭!!!!!!

雖然小兵又連發數箭、但是仍然被雷依的華麗(?)水鳥舞步給閃過了。

小兵:可惡……只要能射中的話………

雷依:哦? 好………那我就站著不動讓你射吧。^__^

哦哦哦哦哦~~~真是好樣的雷依啊! 先是展現『移動力』、現在又要展現『防禦力』了嗎?

咦……?

( д)

(つдС) 揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉

(;д)

呃………現在的情況是………?

1.小兵箭術太爛、連射個不會動的目標都會射偏。

2.雷依武功高強、讓射向心臟的箭射中自己頭髮。

3.以上皆非。

哈哈哈哈……這題的答案很明顯了,一定是『1』的嘛~~! 哈哈哈哈~~(填答案)

充滿自信(?)的笑容………

雷依:南斗水鳥拳奧義.南斗接箭法!!!

………………………

是故意的嗎!?

就在小兵驚訝不已的時候,雷依終於出手了!!!

哦哦哦……這一幕有帥到……

用華麗的步法迅速衝過小兵殺陣的雷依、依照原作設定,中了南斗水鳥拳的小兵們將會被雷依的拳招大卸八塊!!

頭骨變形……

……咦?

爆腦身亡……

呃呃呃~~?????????

為什麼………中了南斗的拳招…………

結果卻是北斗的死法!?

莫非在韓國…………

南斗=北斗

北斗=魔法

韓國的北斗神拳是這樣劃分的嗎!? = =||||||||||||

總而言之,遇到雷依的拳四郎一行人終於組成了RPG遊戲的四人隊伍、並且繼續朝辛恩的城堡前進。就在他們路過一個村莊時,拳四郎遇見了北斗神拳的三兄--卑鄙無恥的傑基大爺!

面具造型還蠻酷的……

當年傑基是因為跟拳四郎戰鬥而被毀容、結果一直懷恨在心的想要復仇。在原作中、傑基甚至還自己刺上了七星傷痕、然後假冒拳四郎到處為非作歹、破壞拳四郎在世界各地的名聲。

毀容前

毀容後

嗯,會生氣是理所當然的,換成是我我也會發飆的…… (-.-)y=~

仇人相見、當然二話不說的立刻開打了,就在這個時候,傑基大爺突然道出了驚人的真相!

傑基:哇哈哈哈哈~~其實辛恩當年原本是不想『橫刀奪愛』的,後來是我煽動辛恩去搶尤莉亞的、哈哈哈~~怎麼樣啊? 你現在感覺如何? 感覺如何了?

哇靠!! 傑基你白痴啊!? 你沒事去激怒本片的主角幹什麼啊啊啊~~!? 

超級賽亞人模式、發動!

拳四郎:北斗爆衣法~~(爆得不是很乾淨…)

完了………一切都完了…………

吶喊聲完全是李小龍式……

超級賽亞人化的拳四郎果然戰鬥力爆增,不但衣服爆裂、叫聲變成李小龍、就連近戰招式也變成跆拳道了!!!!

真不愧是韓國版!!! 二段踢、三段踢、空中連踢等等招式全部出籠、傑基被打得跟狗一樣!!!

拳四郎:北斗神拳奧義.北斗烈陽拳!!!

雖然已經把傑基打了個半死,但是憤怒的拳四郎依然不肯善罷甘休,繼拉歐的『北斗雷光拳』之,拳四郎又使出了『第二奧義』--『北斗烈陽拳』炸掉了傑基的祕密基地,傑基慘遭活埋!! 好可怕啊………這完全是個人私怨啊………(抖)

======換場========

場景一轉,畫面來到南斗孤鷲拳.辛恩的城堡,辛恩正在拚命的說服尤莉亞當他的女人,但是尤莉亞的態度卻是…………

超嫌惡的表情!

這是嫌惡中還帶有強烈輕視的表情啊! 身為階下囚的尤莉亞不但痛罵了辛恩一頓、罵完還直接跑出了城堡,只留下失戀落寞不已的辛恩……………

呃………辛恩啊,你的心情我是可以理解啦………不過尤莉亞好像跑掉了、不用派人去追嗎?-.-|||||||||||

很可惜的、好不容易(?)才脫離辛恩魔掌的尤莉亞、她在逃跑的過程中偏偏又遇見了拉歐、而且還被驚為天人的拉歐給抓了起來,真是運氣背到極點的女人呀………

拳王拉歐……在這裡!

沒錯! 畫面正中央穿著甲胄的男子就是世紀末霸者.拉歐! 拉歐不但是眾人之中身材最矮小的(連頭盔的角也列入計算了)、而且世紀末霸者身邊的『拳王親衛隊』………竟然只有區區3個人!? 囧rz.....

另一方面,被甩的辛恩仍然悶到不行的坐在城堡裡頭……就在這個時候! 拳四郎殺進來了! 糟糕! 拳四郎來的不是時候啊!

正如同剛才拳四郎打爆傑基一樣、現在的辛恩可是正值失戀、心裡痛苦到不行,你這個時候跑進來找辛恩單挑、辛恩絕對是抓狂到爆、戰鬥力暴增! 所以最後的結果當然是…………

辛恩悲慘的仆街

辛恩:我要寫個慘字~~~~~

好可憐的辛恩啊~~~~~ToT

先是女朋友跑了、緊接著又被突然衝進來的『女友前男友』給毒打一頓、真是慘上加慘慘又慘啊~~~~

而在得知尤莉亞被拉歐帶走的消息之後,巴特跟小琳決定先行潛入拉歐的城堡跟被囚禁的尤莉亞接觸……………

在那裡,小琳跟巴特看到的景象是………………

一點囚禁效果也沒有的鐵欄杆

巴特&小琳:………………………

拳四郎………你確定要跟這麼腦殘的尤莉亞交往嗎……!? (′○‵)

汽車廢棄場?

於是乎、拳四郎跟拉歐的最後決戰終於要來臨了。但是在此之前、雷依卻搶先一步跑來挑戰拉歐、而且雷依還擺出一副『為了朋友、可以兩肋插刀』的義氣死鬥態勢、真是教人感動啊……

到底這場『北斗vs南斗』的究極對決、兩人會展開什麼樣的序盤戰呢!?

比誰的力氣大…………

序盤戰的內容是…………拿車互丟(這就是戰場選在汽車廢棄場的原因嗎!?)………

經過一番互扔,發現這樣子絕對打不倒拉歐(廢話!)的雷依、他終於要使出南斗水鳥拳的究極奧義了!!!

哦哦~~~~

哦哦哦哦~~~~

嗚哦哦哦哦哦……可也未免太久了吧!(約50秒)

明明要花這麼長的時間才能集氣完成、可是拉歐卻一點也沒有趁機偷襲的意思,真不愧是世紀末霸者,果然有風度!

下一個畫面、雷依的必殺絕招出手了!!!!!!!!!!!!!!

雷依一擊死

一拳!!!!

面對雷依的究極奧義、拉歐只輕輕的揮出一拳、花了50秒集氣的雷依就這樣被一拳打死了!!! 太遜了吧、雷依!!!!

原來如此,難怪拉歐剛才沒有趁機偷襲,搞了半天、原來是因為拉歐連偷襲都嫌麻煩呀!! 

眼見雷依被一拳打死的囧樣、韓國版北斗神拳裡頭的新人類--小琳開始發出求救訊號了!

訊號發射

小琳:阿拳~~~~~~~

訊號接收

收到求救訊號的拳四郎馬上趕到汽車廢棄場。在那裡,看到雷依被拉歐一拳打死慘況的拳四郎,他再度進入超級賽亞人模式了!!

衣服還是沒爆乾淨……

哦哦哦~~本片的最後壓軸--拳四郎大戰拉歐的頂上對決開始了! 兩個都會攻擊魔法北斗神拳的傳承者,他們到底會使出什麼樣的奧義呢!?

北斗車投拳?

序盤戰:一定要的『丟車子』

小跑步的拉歐

中盤戰:………馬拉松?

兩人跑到一半,拉歐突然停下腳步、並且很帥氣的把自己身上的盔甲爆掉了!!

嗯!? 這是進入終盤戰的前兆嗎!?

呃……魔法呢?

哦哦哦哦哦~~~最終決戰開打! 沒有魔法、沒有奧義、只有拳四郎跟拉歐兩人像小孩打架一樣的互毆啊! 雷光拳呢? 烈陽拳呢? 你們真的是北斗神拳的繼承人嗎!?

更令人驚訝的事情還在後頭,因為就在下一個畫面、最後的勝敗結果突然出爐!

拉歐的腳跟落

『腳跟落』炸裂、拉歐勝利、然後片尾字幕開始浮現…………

拳四郎完敗……

咦咦咦咦咦~~~~~!?

這……這真是令人不敢置信的最後一幕……贏的人是拉歐!? 拳四郎非但沒有救出尤莉亞、最後反而仆街了!?

不會吧? 這樣就結束了!? 拳四郎應該還會再復活、然後把拉歐打趴的吧?

可惜的是,現實並非如此、因為片尾的最後一幕………是『巨大的尤莉亞幻影』出現在群山之間、然後拳四郎無力的大喊『尤莉亞~~!』的喪家犬遠吠,然後結束……。好、好廢! 這個拳四郎好廢啊~~~!!

超巨大尤莉亞(身高估計約50公尺)

全劇終(大概吧…)

就這樣、這部『韓國版北斗神拳』就在正義的主角被壞人打死的驚人結局當中畫下了句點。

是的、或許………『韓國版北斗神拳』這部影片想要傳達給觀眾的意涵、或許正是真實世界當中『正不一定勝邪』、『好人不一定會贏壞人』的現實面也說不定…………(汗)

头变形那个也太扯了吧- -.....囧

LY新头好帅(喊)

恩 顺便秀签名

这个不得不说上个学期就有人发过了~

MS是砂叔发的

PS:LY你头里的那个瞎子索谁~~

啊 重点是评论 谢谢

shock 是啥?

重点是PS  ~XD~

楼主挺能忍的,这么囧的片

仓鼠你才是瞎子呢= =

[wdb1] 不行了。。。这个系列怎么看都能笑出来。。。。

LY啊。。。连北斗原作都看多过好厉害啊。。。。。[wdb1]

原作没看完= =

帽子满赞的= =+

俺个人比较萌这个感觉的~

干脆把台湾版和美国版一并贴出来吧……

算了。。。。。。。其实他们已经很努力了。。。。。。。。。

应该还有跟囧滴

真人勇者斗恶龙那个更囧

我一定要去看看- -

其它的感觉没有泡菜囧啊

话说那个站MS谁都能上就是ME上不去= =

那个站是RP时间多~

经常上不去