Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[8/26更新]暑假各地玩家聚会、比赛号召&集中&战报贴

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

澳門比賽
麻煩樓主宣傳一下- -

to 16楼 类似于前面,最好有帖子介绍。至于你的疑问,虽然本区欢迎各论坛互相友好往来,但是到底有一个尺度,本区举行的活动来公然广告也难免太KUSO了,为了避免有站友出现不必要的反感和麻烦,原来的那帖子我处理了。至于你不是组织者或者是那边论坛的相关负责人,更不应该因为“过度热情”而进行有可能引起双方闹矛盾的事情

其他OK

谢谢大家支持

顺便补充,由于本身某些帖子使用了变色卡等道具,在变色卡道具解除高亮的时候,将会解除任何高亮状态

若有此问题导致斑竹加的高亮消失,请在此贴再次回复告诉斑竹

我是16楼

原帖已修正
对BZ造成的困扰表示抱歉

稍微更新

召唤大家继续支持

香港的可不可以寫

可以阿。。。。

虽然香港玩家可能不会通过本论坛的帖子联系聚会,不过形式上显示下香港玩家的凝聚力。。。其实显示凝聚力是这贴的目的之一

再说想在旅游方便了,可以看到不少玩家问香港情况。。。。或许就有沿海的玩家暑假的时候去凑热闹了

其他非中国内地地区的支持个也可以写。。。如果身处外国的本区玩家有意聚会的话

谢谢大家支持了

我们苏州7月底也又一次比赛,不过具体时间还没定,4天前又个超小比赛,我运气超差,竟然第一轮就被淘汰了,以前我都能打进决赛的,郁闷

貌似在我居住的小地方济宁唯一的一家游戏王俱乐部每半个月就组织比赛。。。
但是规模都很小。。。16人制。。。。。最近一次定在22日。。

2007暑期DS游戏王决斗论坛NBQ联赛开幕拉!

地址:

2007暑期DS游戏王决斗论坛NBQ联赛开幕拉!

介绍:

本着友好交流,相互提高,友谊第一,比赛第二的精神开办这次大型的NBQ联赛.由 DuelSpace.Net游戏王决斗空间 官方举办

一.报名要点

这次比赛的地点在以下这五个NBQ交流群展开,联合开办 (加入任一即可)

DS糖果屋-单纯屋 24719842 (群内人数61)

DS邪悪な騎士団 30306053 (群内人数75,即将满员)

DuelSpace-NBQ对战群 37270972 (群内人数94,暂不开放)

DS糖果屋-NBQ对战群 41244098 (群内人数88,暂不开放)

游戏王众の巣窟 16984709 (群内人数29,感谢王同学的大力支持,这群现作为比赛的备用群)

报名请再加入群后,在最上面连接的帖子里跟帖,里面有注名统一的格式

to 30楼:比赛大小不是问题,特别发展中地区再小的比赛都有价值,不过描述太简单了就不好整理了。。。或许以后有机会的话报道下情况

其他更新

没有名字的 该用户已被删除
福建比赛我有参加 但愿不要在预赛下来

http://bbs.newwise.com/thread-319018-1-1.html

《天津市OCG联盟第五届OCG大赛--大猫雄卡店复活庆祝暨OCG普及赛》

如无特殊情况比赛将在2007年7月28日进行,如果因不可抗力因素造成比赛不能如期进行则改在2007年7月29日进行,我们将在决定改日进行的时候尽可能的通过贴子、QQ的方式通知大家。

比赛地点在古文化街2楼,参赛选手在比赛当天9:00在东北角的KFC集合然后在天津市OCG联盟或大猫熊卡店派出的领路人的带领下前往比赛地点即可。

yugiohw 该用户已被删除

南京的玩家还有机会吗?

偶每赶上机会,辛苦收藏的好多卡(12781张)派不上用处,谁帮偶一把,通知一下南京的集会地址.ps:偶可是骨灰级实卡玩家

http://bbs.newwise.com/thread-320873-1-1.html

上海游戏王联盟 第一届“决斗都市” 游戏王OCG比赛 报名中!

比赛时间:
8月12日 周日

比赛地点:
如不出意外为 浙江中路229号百米香榭3楼东(就是人广2卡店的楼上) 古滇茶馆

[战报]天津市OCG联盟第五届OCG大赛--大猫雄卡店复活庆祝暨OCG普及赛
http://bbs.newwise.com/thread-320557-1-1.html

来响应版主号召了

[聚会]战火重燃!北京市第二次决斗者大赛

http://bbs.newwise.com/thread-321114-1-1.html

比赛时间:8月11日

比赛地点:和平里天丰利市场2楼东北的问号玩具店

比赛的具体详情请参考帖子内容

请帕版帮忙更新一下,谢谢.

南宁市的比赛……
南宁市BINGO2卡店游戏王交流普及推广赛 战报+卡表
http://bbs.newwise.com/thread-322410-1-1.html
应该没有发错区吧……
麻烦BZ了 ORZ

D-HERO超 该用户已被删除
我报名