Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kashim

机械三次求改

看准时间OTK的机会基本只有超载\机械复制\限制解除

这个还没等到就死了......

磨血就是靠炮手和凤凰的抓牌和对手打消耗战

过早,死呼,贫欲,都是注重墓地的卡,用风D解决怪兽,可以缓冲这些卡的使用.
三眼,青蛙,狮子花,多鲁多拉等都是不怕被电的怪,而用风D,既稳定又安全

缓冲过后呢?OTK机率微乎其微,这个是事实,下回和还不是得看别人再把牌打出来

同意,确实消耗战较痛快的OTK常见

大家再帮忙看下,是否有必要挂超载,另外请问此卡组与光暗龙相性如何?

我觉得还是挂超载的好,光暗龙的话JP不一定够吧……

确实,主要是前几天托朋友收一狮子结果至今未入手,所以就没考虑,下光暗龙的话仅一黄泉确实吃紧,超载主要觉得下了一但抓到就会想办法堆墓地以便用出来(通常是用卡炮的效果),稍微有点左右心情影响战术的说,而且与贪欲壶矛盾,当然这是个人感觉......
这些小怪的数据确实比常见卡组的主力怪小了一圈,不过好在能抓牌,战破不亏,被效果破就和数据没关系了,不过本身要浪费对手一张MUD,最亏的是机关车被对手NOC除外......
突然想到超载出杂碎龙破自己全场时场上有卡炮还能抓牌,当然如果各位要考虑作为COMBO的话还请54这句话......

原帖由 Lehti 于 2007-7-5 19:38 发表
看准时间OTK的机会基本只有超载\机械复制\限制解除
这个还没等到就死了......

我也没提倡的说
磨血就是靠炮手和凤凰的抓牌和对手打消耗战
过早,死呼,贫欲,都是注重墓地的卡,用风D解决怪兽,可以缓冲这些卡的使用.
三眼 ...

果然神人!磨血居然不是消耗LP的意思,而是消耗卡?没话说了

看来风D你是用少了....
风D不仅是制造卡差,而且还制造了时间差,间接使回去的卡变残费....

而雷D却没有这样的功能....

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-7-6 12:35 发表

果然神人!磨血居然不是消耗LP的意思,而是消耗卡?没话说了

不要玩文字游戏
消耗战你也能OTK?
不是OTK就是磨血,除了这两种还有第三种?

消耗战就是拼卡差,再慢慢磨吧?

风帝的确造时间差,但时间差就能把卡残废?对于凤凰之类的却是残废,但对这种残废的机率我很怀疑,别人场上不是总有这种卡让你弓单的

原帖由 Lehti 于 2007-7-6 13:00 发表

不要玩文字游戏
消耗战你也能OTK?
不是OTK就是磨血,除了这两种还有第三种?

消耗战就是拼卡差,再慢慢磨吧?

风帝的确造时间差,但时间差就能把卡残废?对于凤凰之类的却是残废,但对这种残废的机率 ...

怎么不把
"我也没提倡的说"
这句也引用呢?

难道没有先磨卡后磨血的概念麽?
磨卡成功后,对手通常会投降的说.

至于风D的理解,每人都有差异,没结果讨论下去都是没有意义的了.
至少风D比雷更有选择性,稳定性这是不争的事实...

被战破卡差-1,那堆小东西只能维持不亏而已,提什么赚

LZ没考虑血量么