Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kashim

离开

LZ不错啊,还没读大学就开始自己挣钱,我TM读完大学还没挣到钱。

人生的路是自己选择的..

LZ选择先苦后甜.我祝福你.祝你以后发财了跑到美国去做东东第二把卡都往中国发哈.

我都没放假楼主就开学了…一下花2000买卡的确有点不节制…不过人大了自然想的也多了…加油吧…祝你好运啦

是男人就要女人工作两手抓!! 不对...是要游戏学习两不误... 话说回来 游戏王对我来说的确是比不小的开支...但是 喜欢的东西也没办法~钱总是能赚回来的么~~ 男人就要努力工作拼命玩~~ 所以 书还是要认真读的...

其实9月份也要踏上同样的征途了 心里也很忐忑~但听了帕叔的话 似乎我又看到了曙光~~希望我能旅途愉快吧= =

原来同道中人蛮多的,LZ,一路走好~~

也才注册不久,发现这个BBS气氛不错的.前2天还在和楼主讨论组卡,今天就看到这个.

WAVE+WISH啦~~~

大学很可能不是LZ想的那样.

祝走好.

对了,我要去的是中国科技大学,不知道有没有同好在那边,不过听说那边只有晚上学到第二天早上一两点睡,五点又爬起来读英语的神人......

相信你一定会有所成就的,大学才是人生做学问之际,千万不要虚度!
合肥中科大的竞争相当激烈啊,如果是纯理科的话,挂科率...20%吧,毕竟那里的数理化是全国顶尖的
如果是工科,还是比较好过的
毕竟我相信浙江的应试教育,大学里面的考试就是有条件要当仁不让地上,没条件也要吃苦几天硬着头皮上.
再次,一个比你更忙的人,敬上

上了大学也可以继续玩OCG啊~~我在中山大学读书(这算半间名校吧?),一年下来也玩了不少,而且功课也没怎么拉下,奖学金很有希望拿到呢。

LZ是努力的孩子,一定不会挂的!到时候一起研究下~~

中大里原来也有OCG的人吗……我同学还在担心……
天啊……有没有工作游戏女人三头捉的神人啊……

努力吧- 卅

不要想得太黑暗就是……

这是很正常的事,已经习惯了,一路走好

楼主千万别挂科- -
挂科就算了,千万别挂许多科- -
挂许多科就算了,千万别堆到后面再一起去重修补考- -

我学的专业和游戏王很紧密的说

据资料记载该校挂科率高达70%
神校吗- -

队长你汉语已经快挂了吧(逃
  不挂科的大学不是完整的大学生涯啊

其实看到楼主这么有决心是好事来的

虽然我是大学度假论者,但是看到一个有为青年在大学堕落我也很伤感的

当然其实抱着“大学很轻松”的美好想法去大学是不好的,凡事先往坏的方面想,进去后就会发现生活是美好的了

当然中的当然,混大学也是一个很考EQ等综合素质的事情,这跟考试总会有人不及格一样,大学也准会有人混不好,希望那个不是自己吧

PS:30楼,回答你,有,不过那人很神,不轻易出来
每隔一段时间都有人为了拜此神人不惜被封号。。。。

TO:帕帕...我相信你的...
稍微安了点心了...呵呵....
等去大学了 有自由行动能力了要找时间去拜访你...(也不知道我会去哪读...汗...)

这几天晚上逛来逛去居然找到了中大的游戏王群...
唉...录取还没出来...我那个分数估计也是很危险了...焦急的等待中....中大....
听任命运的指引了....