Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一代名优松島楓,撮影!

2007年07月03日

撮影。

今日は 朝から引退作のイメージ撮りに河口湖まできております(^○^) 今回 引退作は パッケージも選ばしてもらうことになりました(^○^)
今回のスタッフさんは イメージDVDの時にお世話になったスタッフさん達だったので 和気あいあいで変な緊張感もなくできました。
これから 帰ります(^○^)

详情请见她的Blog:http://blog.livedoor.jp/matsushimakaede/
引退作品发布:http://www.sancmagazine.com/kaede_event.html

厉害啊,怎么不把图放大点...

最近比较萌白雪美音 - -

還是美上セリ好·····

一直觉得她很象梁静茹。。。

最近看了几部苍井空的,感觉很不错

我喜欢樱朱音的

看不懂日文,有誰可以提供翻譯啊....[m109]

天气这么热
月叔竟来发这种上火帖

大意是:
找到了心爱的男人,第一次有了结婚的念头
所以就决定隐退了

松島楓的部落格
6月15日
愛好我的大家
你好。是松島楓。
報告總是支援我的大家

下月的7月31日『松島楓』引退了。

進入今年之後, 契機是和那個交往他的一起
遇見他使我有第一次有『結婚』念頭出現,那種心情使我同時決定了引退。

一轉眼由初次亮相至今, 5年已過去了。

從19歲進入這個業界5年,通過著每天充實了種種的事情。盡努力做『AV女演員』的事,自己,還有偏見
並且老實地做自己決定底線的工作
我感到普通的女孩子戀愛的痛苦

多谢使令工作環境變成容易的職員,製造廠,出版社,攝影記者,化妝帥,顧問
關乎全部工作的人們都衷心感謝。

真的謝謝!

多谢事務所當家人。我為我的任性而抱歉。

我對引退後還未作打算,不過,我想暫且悠閒自在地做技藝啦,和成為新娘子婚前的練習

當然,我也要第一次經歷『引退』後寂寞的心情。

還有1個月半的拍相片活動,和準備面對發表引退後新聞採訪。

這是我現在要面對的最後一幕,要一一處理。

留下一點伏線,到7月底才更新blog, 請你們支持!

我每天快樂地讀著各位在blog留下對我的支持語句,和寫下各位自己的近況,
我非常感謝(^○^)

以後今天是はチャコ第三次忌辰,感人肺腑的記著

謝謝。

没有大图

AV事业。。。好象乐在其中的感觉- -

引退作品~~~~ 还有连接
不会被和谐吧