Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

跟随牢骚:《机战饭》?==垃圾饭?

在这里公开个小秘密:某中国超级电玩杂志《电X》出版的《机战饭》我买后感到上当到了家

黑白的漫画占了30%左右(从90--153页!!!!书才224页--包含广告),我花的是彩版的钱买了黑白版的东西[m109]

另外,里边的东西,没有一个是没看过的,但凡在游戏区呆过的人,书里的新闻都能背下来,而且书里的文字错别字爆多,根本就是2流产物,挂了个电X的招牌,20块,我还不如去买5张DVD动画了

送的盘是VCD,我还以为是DVD[m109]无耻的 行为,里边全是PS里的高达SD的开场动画,模拟器上我都看过了,N年前的东西,居然在这里复活了,我哭都没地方哭。
画质。。。。请大家自己想想下土豆上的在线的效果[m109]

倒霉盘里不到40分钟就结束了,更恶心的是里边的关于OGS的介绍,那编辑太有才了。以下摘抄点词汇,大家看看:书上68--69就是OGS的公开画面,有才的编辑自己配了旁白!!

R-1:真正的必杀!随着龙星的喊叫和浑然一体的斗志,R-1的拳头,贯穿了敌机(拜托!人家那是精神武器,你当是古铁了!?)

窝蛋:窝蛋面对夙敌,用“汉之武器”刚钻头一决胜负。(什么是汉之武器,男子汉的武器?!)

野猪(被有才的编辑该叫--猛兽)。。。。。

守林者---改名了,叫守木椿(天杀的,着是什么!)

白骑士:使用极具破坏历的实体弓单,艾克塞林孤注一掷的一击(窘死,小艾什么时候也和闷骚男一样学会赌博了?

20块买回来的杂志,看了一半就懒的看了,回头哪天卖2手书算了

以后打死我也不买了,对电X彻底没信心了

很久不买游戏方面的杂志了,下决心买了,结果就这德行

买了就一起默哀吧,没买还没浪费那20的话,买张OGS的DVD游戏碟也比买这个强

和谐社会,窘死河蟹

现在电软那里的人明显不如以前那几届 怀念龙哥

这种事也不是头一回搞了....欲哭无泪

天师好歹也是天津人啊,现在的编辑已经不是以前的人了啊

窝蛋?甚么來的?古铁...?

啊= =
话说VOL1我没买还在后悔,现在看来果然没必要买了
VOL2也不考虑了。。。只是楠叶的海报啊==|||

原帖由 babywong二号 于 2007-7-6 01:23 PM 发表
窝蛋?甚么來的?古铁...?

Z+的影子复制品

原帖由 Regua 于 2007-7-6 01:23 PM 发表
啊= =
话说VOL1我没买还在后悔,现在看来果然没必要买了
VOL2也不考虑了。。。只是楠叶的海报啊==|||

那海报是粘在书里的,要拿下来就得撕书啊

好久没有碰这类杂志了- -

压根就没想买过那书....

电X如今的素质早有耳闻了

楼主遭遇挺可怜的,还是网上找吧,快而且全还能讨论。

原帖由 HEERO RAINIE 于 2007-7-6 01:28 PM 发表
压根就没想买过那书....

正因为我很久没买了,抱着机战情节买了,结果受打击了

很怀念10年前或者更早之前的电软 没多厚 但是每个文章都可以品味

原帖由 Ginar 于 2007-7-6 01:29 PM 发表
电X如今的素质早有耳闻了

楼主遭遇挺可怜的,还是网上找吧,快而且全还能讨论。

貌似现在的杂志大不如前了,以前还比较喜欢模拟地带,也很久没买了

掌机王是彻底不买了(10块,我还不如去买10元正班版 了)

说实在话,如果是山东电子出版社的东西,还可以的,他出的模拟游戏,基本我有收藏,动画也有不少RMVB的10元正版,尽管OP和ED被掐了。。。

网络最高

现在的杂志走下坡路走的很明显。。。

走下坡,没关系,只要出的东西好也行,可惜连质量也没有了

看来以后买书的时候要提前看看,要不是那精美的热缩膜,我要是看到里边,死也不买了

N 年不买X软了。。。想当年创刊号多精彩

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-7-6 13:37 发表
网络最高

你可不能认命阿,要有编辑魂XDDD

原帖由 wbsnb 于 2007-7-6 13:40 发表
走下坡,没关系,只要出的东西好也行,可惜连质量也没有了

看来以后买书的时候要提前看看,要不是那精美的热缩膜,我要是看到里边,死也不买了

不要被表面蒙蔽了
虽然我有时候的确这样吧。。。。