Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: theredsoul

讨论一下强脱和炸甲……

LZ我对你的头像很感兴趣,请问是哪部动画片的?

强制脱衣装置的用途其实和月书差不多,一样可攻可守,比较考验操控,炸甲的用途仅限MUD。

KUSO下, 強脫能防炸甲, 炸甲卻不能防強脫XD

原帖由 SKY 于 2007-7-7 21:10 发表

传说中的“残脑星”

原帖由 四十四 于 2007-7-7 22:27 发表
KUSO下, 強脫能防炸甲, 炸甲卻不能防強脫XD

a用怪物攻击宣言,然后a发强脱,b连锁炸甲

原帖由 yourname 于 2007-7-7 22:33 发表

a用怪物攻击宣言,然后a发强脱,b连锁炸甲

看來a是來自你樓上所說的星球

原帖由 SKY 于 2007-7-7 21:10 发表

讨论贴灌水,送学习班学习两周
今日不巧打不开页面,请耐心等待。

除了閃旋跟落雷,魔法再生跟魔法石採掘等一類有明顯高低差的卡之外
因應場合時間不同而優劣有異的卡根本得不出任何結論

原帖由 hatsuyuki 于 2007-7-7 23:08 发表
除了閃旋跟落雷,魔法再生跟魔法石採掘等一類有明顯高低差的卡之外
因應場合時間不同而優劣有異的卡根本得不出任何結論

同感~

甲板有缩退回路时强脱还能除外对方怪兽呢~范用性强的卡片早进禁卡表去了~

还是那句~具体情况~具体分析~

说句好简单的道理;从来没人会说下3炸甲好亏,只有说下3强脱好囧.....  同样,规定下3的话绝大多数人都是炸甲>奈落>强脱的~

MUD常见3奈落+2炸甲+1圣防+1激流+1炸轮+(1沙尘)的陷阱配置。只能说见仁见智。如果除了三张限制卡只能下三张的话,宁可选择2+1也不应吊死在一棵树上。

以前卡组构筑的时候这两张卡的确让我很难取舍呢
话说卡的使用不都是视情况而改变的么 -__卅

炸甲单卡效果强悍,成效快且直接,但灵活性差,被光暗龙和凤凰神什么的压制的时候根本没什么用```
强脱单卡使用虽然不怎样,但一些简单COMBO却极具杀伤力啊
就熔岩魔神来说,一般卡组的SIDE都会放的吧
强脱熔岩的控场能力不是一般强,基本上是1换2,回手的熔岩还可以再利用(损失一次通召也值了)

强攻的话,强脱更灵活

防守的話 炸甲更實際

原帖由 ARAEL 于 2007-7-6 18:52 发表
地雷的对象限制大,只能爆最高攻。
要是人家魂削凤凰冲过来,只要有血,地球人都会报魂削吧......但地雷........

废话,那人家电子凤凰类的冲过来,你说地雷好,还有炸甲好

电子鸡之类的撞过来,下回合打死比这些都好。

强脱熔岩魔神并不见得就真的好。现在这年头,场上两张怪常常就已经到顶了,脱完一次熔岩,对方知道你手上有这玩艺还会出两个怪?必然是一个怪打到黑,到时候就等着这大家伙囧手上好了。

强脱再灵活,它也只能下3个,数量上不够应付局面。实际上2奈落+1抹杀+1盾碎+1地碎能达到强脱能达到的所有效果。同时也可以保证数量上够炸对方的怪兽。

MUD卡组的标准是:卡组构成足够以效果破坏对方整套卡组的怪兽。达不到这个要求就是不合格。