Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高仪封印神

Main Deck
Monster Card*21
究极封印神*3
暗黒界の番兵 レンジ
大木炭18*3
弾圧される民*3
異次元トレーナー*3
闇の支配者-ゾーク*3
マンジュ·ゴッド(万手神)*3
魂を削る死霊
メタモルポット(变形壶)

Spell Card*12
大嵐
強奪
早すぎた埋葬
貪欲な壺
サイクロン(小旋风)
強制転移
高等儀式術*3
手札抹殺
封印の黄金櫃
ハリケーン(热带低气压)

Trap Card*7
聖なるバリア-ミラーフォース-
リビングデッドの呼び声
激流葬
死のデッキ破壊ウイルス
砂塵の大竜巻
王宮のお触れ*2

卡组说明:究极封印神+高等儀式術+闇の支配者-ゾーク=11700血

下1暗黒界の番兵 レンジ是因为怕卡组里没有8张1星通常兽,4星1张加1星4张也可完成OTK,同时增加爆毒材料

多谢jotarogundam建议!

究极封印神+高等儀式術+闇の支配者-ゾーク=5张埃及使者

这个估计不成立,否则9月就等着进黑屋吧

如果上面的不成立的话,手脚完全没有下的必要

直接用9张左右的1星怪就可以

反正封印神出来的时候可以回收,高仪不会没东西吃...

如果追求OTK的话

基因狼和强转都可以减,换成王触

佐克可以清前,封印神的攻是9000,直接可以一击死

最后补一句

3高仪3万手神仍然会慢
推荐补上千手一只,音速鸟看着办吧...我的配置是3万手1千手

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-6 14:27 发表
究极封印神+高等儀式術+闇の支配者-ゾーク=5张埃及使者

这个估计不成立

LS能解释一下为什么不成立吗?谢谢!

このカードの効果によって「封印されし」と名のついたモンスターが五体揃ったら

我一开始的想法和你是一样的

如果说封印神只丢最后一只就可以胜利的话,那这东西无疑9月要进黑屋的

从强度考虑,还是先谨慎起见,用最坏的想法:"必须攻击宣言5次把5只老埃扔进去"来组牌比较好

这么说吧,如果你说的那个COMBO能成立的话,那么所需要的卡数是

封印神+高仪+仪式怪.而后两者都可以被高速度检索,而且这个COMBO一旦成立对手几乎是完全不可能防御的(攻击宣言就发效果)....

如果觉得佐克不稳定的话,用异次元隔离机+终王也不错

具体就是按照:封印神==>隔离机==>终焉王==>一起攻击OTK

这样可以防御羊和敌控之类的速攻防御卡,但是相对的会使卡组稳定性下降,而且对方场上有里怪的话也可能因为打不掉而错失OTK机会

所以我还是推荐王触+佐克..毕竟羊可以事先用高仪来试测,敌控的话不是每个卡组都有

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-6 14:34 发表
このカードの効果によって「封印されし」と名のついたモンスターが五体揃ったら

我一开始的想法和你是一样的

如果说封印神只丢最后一只就可以胜利的话,那这东西无疑9月要进黑屋的

从强度考虑,还是先谨 ...

这有一定道理,不过如LS的卡组要组成OTK的难度又增加了不少,毕竟那些魔法卡不能搜索卡组上手
用高仪扔4星1,1星4,出佐克,清前场后,攻击宣言再加1通常怪,6000+2700也可达到OTK效果不是吗?
如果除去手脚,那其他1星怪似乎也不好用了,至少低攻又不能爆毒
这样的话王宫触的确有必要

4个1星1个4星毕竟还有受卡组限制啊..万一4星全上手了就什么也出不来了..我觉得这么组高仪会很囧....

另外,我觉得用攻击的OTK最好是一击杀,咱还是怕冥府的.9000攻老埃直接打过去会更放心一点= =

至于用不用一星的问题,我想,反正一星抓上手就拍,来的也快死的也快,而且老埃可以回收,根本不用担心什么攻击问题

爆毒的话老埃自己,千眼邪教神,三眼,魂削都是不错的选择

次元隔离机只是备选科目

说实话,这种卡组,加进一些LOCK也不过分(比如和平使者),关键时刻自己解掉然后OTK也是很可行的办法...

究极封印神

到底是什么东西。根本看不明白

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-6 14:50 发表
4个1星1个4星毕竟还有受卡组限制啊..万一4星全上手了就什么也出不来了..我觉得这么组高仪会很囧....

另外,我觉得用攻击的OTK最好是一击杀,咱还是怕冥府的.9000攻老埃直接打过去会更放心一点= =

至于用不用 ...

支持~~~
攻击OTK一击杀才是王道

原帖由 邊嗰 于 2007-7-6 14:56 发表
究极封印神

到底是什么东西。根本看不明白

请去查XYZ的新闻帖

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-6 14:50 发表

至于用不用 ...

多谢说明,考虑中……

换个思路继续OTK.
更改……