Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的电子龙卡组,大家来修改

游戏卡新手 该用户已被删除
主力怪兽
电子终极龙(多带几张,多融合)
电子黑暗刃骨角
电子超载龙(也要多带点)
中级怪兽卡
电子龙*3
电子双头龙(要多带点)
帝王翔风龙(功2400 防2200,效果:和相同攻击力的怪兽战斗时不会破坏,此卡破坏后可以把场上1只怪兽送会手中)
四星以下的怪兽
电子黑暗刃/骨/角各1个
原型电子龙*2
沼地魔王神*2
电子凤凰*3(抵御陷阱卡和魔法卡)
电子麒麟*1(可以抵御力量结合的负面效果)
地狱之龙*3(可以给刃/骨/角装备)
暗黑弓单射器(可以破坏陷阱卡,只是慢了点)
魔法卡
力量结合*3
融合*1
线路加弩炮(可以祭自己场上的1只怪兽,给与对手此怪兽的攻击力1半的伤害)
融合解除*1
卡片商人*1
未来融合*1
超载融合*1
强欲之壶*1
天使的施舍*1
再融合*1
电子学融合辅助*2(支付1半生命值,此卡可以当融合素材)
限制解除*1(把自己场上所有机器族攻击力上升一倍,结束会合时破坏)
陷阱卡
电子影子守卫*2
攻击无力化*3
圣防护罩*1
反射筒*1
活死人的呼声*1
强引之取引*1(对手召唤怪兽时才能发动,牺牲一半生命值和自己场上所有怪兽,对手场上所有怪兽的控制权交落自己)....牺牲很大的....
死神的诅咒*1(把场上所有正面表示的怪兽变成覆盖防御表示,会合结束之前所有覆盖怪兽的防御力为0),给电子终极打一下,不死也残废.

这卡组是我自己想了1-2小时左右想出来的,如果有什么不好,请多多修改,谢谢.....

电子学融合辅助 假卡
强引之取引 假卡

强欲之壶 禁卡
天使的施舍 禁卡

以上

LZ問一下,你是不是電視看太多了.

游戏王GX那个凯什么用电子龙卡组也是用电子学融合辅助的,许多人都用强欲之壶和天使之施舍(包括游戏王GX里面的人也是),强引之取引我顶多不要....

GX是拿来参考的

你先了解一下实际发行的卡吧
没有必要不好意思,每个人都曾经是菜鸟

....

在哪看啊!请指教

给你推荐一个网站,虽然是台湾的
http://www.superkids.idv.tw/
卡还比较全的

你下查卡器也可以,置顶里有

谢谢

天真真好想当初我们天真的时候组机械一定会放3限制解除,落雷等一系列强有力的禁卡- -

死神的诅咒*1(把场上所有正面表示的怪兽变成覆盖防御表示,会合结束之前所有覆盖怪兽的防御力为0),给电子终极打一下,不死也残废.

——盗版害人。。。正确效果看下面

场上以表侧表示存在的效果怪物全部变成守备表示。此卡发动的回合,这些效果怪物的原始守备力变为零,且不能改变表示形式。

卡堆嘛..... 算罢了....

lz应该学习一下什么叫卡组...

晕....直接说真确效果不就好了- -这让我们那些在中央压迫下的盗版人们怎么活..

晕...地狱之龙*3(可以给刃/骨/角装备)
LZ应该先查清楚卡的效果...

先去置顶下查卡器,然后再看禁卡表,再组吧= =

对于新手....应该去支持Z版...如果不是的话,很快.兴趣就会没有了..LZ应该有个概念....OCG是一种比较正规,很讲究的卡片游戏..不能学动画的...

地狱之龙*3(可以给刃/骨/角)
是指DP那張嗎
可是地獄龍不是4星嘛