Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]继续求助真*女神转生1。

shuoshuo 该用户已被删除
我玩的主角属性为CHAOS属性,目前已经玩到打败天使,由邪龙为我架了桥。

到方舟后见到了CHAOS HERO,然后他说让我收四天王。
--------------------------------------------------------------
攻略说:
在方舟内,再次见到了已经分别成为两个教派的救世主的LAW HERO和CHAOS HERO,在相互指责对方的思想。LAW HERO会拜托主人公去打倒分布在东京四个地方的鬼神四天王。CHAOS HERO也叫主人公去获得四天王的协力。
得到四门的玉后,即可以前往东京四个方位的四天王的馆,与四天王战斗。
--------------------------------------------------------------

可是我没法见到LAW HERO阿,也没有得到四门的玉,我该怎么办啊,救命!!!去了东的馆开不了门阿,急死我了!!!!! [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
已经是洪水了吗?

如果不是,在品川大圣堂4F有个恶魔召唤师,打败他就可以得到四门之玉,如果已经发洪水了,那就不可能拿到了,都淹了……

另外在品川大圣堂2F拿到草薙的剑后,可以合成最强的剑,呵呵,然后就很轻松了

shuoshuo 该用户已被删除
还没有洪水。我去品川4楼转遍了,空的,没有碰到恶魔召唤师阿,怎么办?救命救命!!!!!

标有e7的地方就是了

玩轉世界 该用户已被删除
我玩的主角属性为CHAOS属性,目前已经玩到打败天使,由邪龙为我架了桥。

到方舟后见到了CHAOS HERO,然后他说让我收四天王。
攻略说:
在方舟内,再次见到了已经分别成为两个教派的救世主的LAW HERO和CHAOS HERO,在相互指责对方的思想。LAW HERO会拜托主人公去打倒分布在东京四个地方的鬼神四天王。CHAOS HERO也叫主人公去获得四天王的协力。
得到四门的玉后,即可以前往东京四个方位的四天王的馆,与四天王战斗。

可是我没法见到LAW HERO阿,也没有得到四门的玉,我该怎么办啊,救命!!!去了东的馆开不了门阿,急死我了!!!!! [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
四門玉是在品川 4F 的北面中樣地帶有個惡魔召喚師,擊敗他就可拿到。
不過要注意,如果你物品欄已經滿,將會拿不到,那就只有到交換中心去交換了。

四門玉乃是開啟四大天王館的必備道具。
不過打到後期,身為 Chaos 的你也沒大需要四大天王的協助了。
因為大聖堂地下八層的支援部隊比他們更強。

用他們去收拾地上八層的天使團不是難事。