Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DS烧录]大家帮帮我啊~~为什么我的R4总是removed啊...

[大求助啊~~!!]大家帮帮我啊~~为什么我的R4总是removed啊...

我2007年2.14买的机器,一个月后我的R4也是该情况,后来老板帮我换了1张,现在又发生了该问题,打FC和GBC(GB)没问题,多久都没问题,但是一开DS游戏,有的时候甚至刚进游戏画面就出现"Game Card was removed. Turn the system off and reinsert the Game Card.",这是为什么呀?我现在是否还要去老板那里再去换张呢 ?还是我机器(IDSL)本身有问题?大大求助!希望大家帮帮忙啊~~真的是大大谢谢了!~~

R4和NDSL接触不好
吹一吹卡槽和R4吧

对啊,我有时就是这样(感觉象小时侯对待FC一样...),但是这究竟是R4不好还是我的DS不好呢?谢谢LS~~~

没见过~
应该是卡的问题吧
你重新装一次卡带的系统

我的内核是最新的,重装过了...有可能会是TF卡的问题吗?我是1G的金士顿的...游戏没有塞满,用了1半都不到.没有病毒!大家帮帮忙啊...不然明天我要怎么和老板理论啊................

换个TF试试?

1.TF接触和R4不好,可以擦一擦
2.R4和NDS接触不好,擦一擦R4的老金,再吹一下NDS卡带

都没用的说...555555555!!
如果真的是接触不好,那为什么GBC游戏和FC游戏都可以玩咧?而且看电影也没有问题...(PS:决不是我东西塞太多....目前连一半都没有用掉....)我真的好郁闷啊!

换了几张R4都这样~~
太奇怪了啊~~~!!!

我用的IDSL R4加1G金士顿的,没出现过这种情况。感觉可能是IDSL的问题了

不 和idsl没有关系
可能是R4的存档出问题了,内核把存档类型弄错

sapphire1
说的好有道理,后来我发现玩新超级马力兄弟的时候没有出现REMOVE的现象,而且我发现这个游戏的名字我DOWN了以后就一直没有该过,特别长...我想是不是游戏名字也有问题,于是我把所有的游戏的名字都该的很长,
并且我回忆起来,我买R4的时候, 在游戏店里试机器的时候 ,里面的字体是繁体的,后来老板说,回家后自己去升级下吧,我回来以后就一直用的就是简体的,自从这之后就...问题不段,越来越厉害,那天晚上我下了繁体的,后来就好了,最近开机器,就有的时候会出现REMOVE,但是运行一会儿就没有问题了,不知道是我一时RP爆发了?还是什么的...不过话说...真的很倒霉!PS2又坏了!我会开个新帖再次求助~~~希望大家再帮帮我了..........谢谢~~~

跟内核版本无关的吧~~~
我的R4就一直用繁体的 也没事~

对对~~~现在已经问题确定了!是我的DL本身的毛病,的确和内核无关,我收回12楼自己的发言!昨天拿Z卡试过了,还是一样!所以改天要去IQUE修了......还是谢谢大家的帮忙了!

想不到机器也会出这样的问题啊~~