Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 7月29日在福州的比赛(再度发生重大变动,已汇总到2楼)

福州地区的游戏王比赛将在7月29日开始

请各位福州游戏王迷们能够参加这次比赛

参加比赛的选手也可以让自己的好友一起来参加比赛

当日比赛具体步骤如下:
1.参赛选手到场
2.点名
3.抽签
4.比赛
5.获奖者发奖品
6.所有参赛者合影留恋,获奖者拍照登记卡组

在比赛是土豆我会带来数码相机进行摄影,希望大家能够看比赛的视频

具体参赛报名格式如下:

姓名: (真名)
OCG名:网名也行
年龄:
联系方式:×选填
QQ号:
E-MAIL:

参赛具体事项

为了更好的推广游戏王在我国的健康发展.
现举办『福州』游戏王比赛赛,望各游戏王卡牌爱好者积极响应,参加比赛.友谊竞技,增进交流.

此次比赛由土豆、鹦鹉主办

比赛时间: 2007年7月29日

比赛地点:福州鼓四中同乐卡店

参赛费用:待定

比赛卡片:可以用日文卡或者中文卡(正版卡或盗版卡)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

比赛规则:

一。关于牌组违规

1.牌组不满40张。

处罚:此局决斗失败:

修正牌组,继续以下一场决斗。

2.牌组﹝包含牌﹞若有4张以上的同名卡或是禁止、限制卡。

处罚:此局决斗失败;

修正牌组,继续以下一场决斗。

3.备用卡数超过15张。

处罚:修改后继续比赛;

二。关于规则违规

1:非故意,误解规则而进行游戏。

处罚:注意:

在违反此例之后,若尚未进行重大决断,则游戏恢复原本状态。

若已经进行重大决断,则游戏继续进行,已使用的卡破坏。

2:非故意,抽一張以上的卡。

处罚:警告;

多抽的卡,放回牌堆最上方。若是不知道自己多抽的是

哪一張卡的情形,则适用「罚则:决斗失败」。若多抽

的卡足以影响游戏进行,亦适用「罚则:决斗失败」。

3:非故意,看了不该看到的卡片。

处罚:注意;

将看到的卡恢复原状。若是无法恢復原状的情形、且看

到的卡足以影响游戏进行之下,则适用「罚则:决斗失败」。

三. 故意违反规则。

处罚:失格。

四。关于行为违规

1 迟到。

处罚:A在指定集合时间却未出现在指定地点→注意。

B迟到了五分钟却未出现在指定地点→决斗失败。

C迟到了十分钟却未出現在指定地点→对战失败。

2 盖牌时,卡背或卡套背后可以区別卡片的不同。

处罚:A沒有规则性﹝卡背磨損﹞→注意;更換卡套等等抹消区別性。

B有规则性﹝有意作牌﹞→决斗失败;更换卡套等等抹消区別性。

3 拖延时间。

处罚:A非故意→注意;若是影响对战结果,裁判可追加罚则。

B故意→对战失败。

4 非对战胜负。

处罚:以非决斗之方式论胜负→失格。

5 伪造胜绩。

处罚:失格。

6 对战时的私语情形

1:决斗中,接受第三者的建议。

处罚:警告。

若是影响对战结果,裁判可追加罚则。

2:决斗中,与第三者谈话。

3:决斗时,玩家的啦啦队或是朋友,对于玩家的对手加以言语或行为干扰。

玩家的啦啦队或是朋友,其行为视同玩家的行为。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本次比赛采用淘汰赛的形式

具体规定如下:

胜:与另一场胜者比赛

输:留下准备参加复活赛

名次:1.冠军(1名)
                             2.亚军(1名)
                             3.季军(1名)
                             4.参与奖(2名)

奖品:1.冠军:505卡包(包数待定)
                             2.亚军:同上
                             3.季军:同上
                             4.参与奖:凡是获得参与奖的选手下次参赛即可以8折入场

希望大家能够积极参与

*备注:获得名次的选手比赛后请留下来等级卡组和照相
本次比赛所获得的费用除奖品外均捐给慈善机构

转自OCGCN福建区

看来有必要问下,有没有必要卡组限X张盗板或者只能全正那些么~我是比较尊重大家想法的,不然到本店比赛问题会出现很多!

没有
全卡组都D版也没问题

D卡的?
虽然不知道这是啥比赛
既然是福州的
还是顶下好了.

LZ
谁?
我顺便去卖卡

我倒是对LZ的三盾碎有点兴趣
还有MF吗?圣防?到时候一块带去

我是汕头的人,可以用盗版卡比赛的话.
我有意义上去看看...

主办不是我么................顺便说下,Z版,D版要分开比赛好了,很多人不同意ZD一起打,到时候考虑下D版不收报名费,因为Z版大家也是花了很大心思搞的,他们不愿意和D版打!

呀,主办者来了!我只是义务宣传一下(您是哪一位主办者)
Z、D分开好。
应该允许比赛日报名吧

总之帮顶了。。。老乡么

原帖由 短命仔 于 2007-7-17 13:16 发表
主办不是我么................顺便说下,Z版,D版要分开比赛好了,很多人不同意ZD一起打,到时候考虑下D版不收报名费,因为Z版大家也是花了很大心思搞的,他们不愿意和D版打!

D赢了照拿奖品为什么不收报名费~说不过去吧~~难道D卡的奖品也是D卡~

还有D卡和Z卡打当然是不公平的~玩正卡的当然不喜欢和D卡打~~平时玩玩无所谓~比赛就免了~没这张卡就不要用~不然人家玩Z卡的辛辛苦苦花钱买卡还有什么用~人家花150买个蒲公英来强化自己的卡组~你D卡到好买个3帝制霸(D版卡盒名字)什么都有了,蒲公英,青蛙,3冰D,3风D,3雷D,3洗脑,MF还有光暗龙~基本卡就不说了~(大概只要人民币15左右,连抽包的麻烦都剩了)

也有人说比赛是打技术~这也没错~那还不如用纸条好了~!

福州的OCG发展比很多地方要好了~虽然不比广洲上海那些大城市~当要搞套Z卡也不是很难~福洲Z卡玩家也很多~放假也都回来了~
到底是不想,还是不能D卡玩家好好想想~其实花几十买个SD也是个全Z卡组了~~Z卡有那么难吗?当然人家花了几千配卡组能赢你也是正常~人家钱花了就会有回报~不肯花钱又想赢比赛,又想要好卡~没那么好的事~,不努力哪来回报~!

四中比赛地点改为鼓平照相馆

原定四中比赛因故取消,更改地点为鼓平照相馆
大概改在鼓屏路天桥旁鼓屏照相馆,还是22号,时间待定.
鼓平照相馆联系电话:62759630
地址是.鼓平路124号

传达主办者的话

明天就开始了~~现在说会不会太迟了~!同乐不是答应借场地给你们吗?有什么原因`?D版是可以参加的~!你们既然是主办者就按你们的意思办啦~不要第一次就搞糟~

而且这贴现在MS没什么人看了!~就是说你有可能通知不到大家

我也不知为什么,这是刚才才发的

算了,同乐比赛改个时间好了,我这才知道什么叫小孩子的话不能信

为什么还有D版啊~
总之支持是要的
但D版是要...................(大家都知道........偶不想说什么)

短命仔,不是说你也是主办者么?你到底是哪位?还有你不知道这事?

他是4中老板